ID работы: 10132196

Я—собака для тебя

Фемслэш
NC-17
Завершён
1285
sunflower fairy соавтор
brilliant_doshik соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1285 Нравится 637 Отзывы 228 В сборник Скачать

Грязная модель, или рабочие шалости.

Настройки текста

«не согласен сниматься я в фильме, — в сердце вмиг был получен разряд, —я отличный актер своей жизни, уже фильм про меня снят».

Купер относилась к той половине людей, которые любили спать вплоть до самого вечера. Однако пьяный разум девушки генерировал, на удивление, множество коротких снов, так злостно пугающих Костью, и та в миг проснулась. Купер пребывала в холодном поту с тяжёлой отдышкой, но буквально спустя несколько секунд почувствовала, как медленно успокаивается её сердце и пульс приходит в нормальный ритм. Купер считала, что просыпаться каждое утро так рано не подобает аристократу, но фантазии на это глубоко плевать. Генерируемые мозгом сны такие разные, но всегда об одном: несчастном и одиноком прошлом Купер, что чудом смогла выбраться с самого глубокого и тяжёлого социального дна. Сонная девушка только сейчас поняла, что постель безумно мягкая и просторная (совсем не такая жёсткая, как дома) и непривычно пахнет свежестью вместе с лёгким ароматом лавандового кондиционера. Однако помимо Купер на царском ложе не присутствовала ещё одна чужая душа. Костья подалась вперёд, с легкой усталостью приподнимая свой неподвижный корпус, дабы оценить обстановку. —Блять, —Купер тут же схватилась за виски, по которым болезненно били искры тока. Похмелье. Как же Костья ненавидела это состояние. Только сейчас взору сонной Купер открылась необычная картина: одинокая фигура Бэллы, что так скромно притаилась в углу комнаты, скрутилась в комочек, словно под защитный панцирь. Купер раздражало, что девушка постоянно избегает тактильных контактов и даже будучи пьяной, когда предоставился выбор: уснуть одной на полу или вместе с Костьей на кровати — Кузнецова предпочла первый исход событий. Каспер осторожно приподняла неподвижное тело девушки, что так сладко приоткрыла свои пухлые бледные губы, забавно сопя из-за сладких вещих снов. Костья переложила лёгкую, словно Дюймовочку, спящую девушку на тёплую кровать, окутывая мягким пледом. —Спи сладко, щенок, —Купер в последний раз взглянула на свою спящую девочку, после чего двинулась на работу.

***

—Вызывали? —Костья осторожно прошла в кабинет главного начальства, где её уже ожидала стройная высокая женщина лет тридцати пяти. —Вызывала, —рыжеволосая начальница глубже уселась на свой офисный стул, длинным тонким пальцем играючи подзывая девушку к себе. —Ты давно не навещал эту комнату, сладкий. Как насчёт потешить своё мужское эго и прям сейчас встать на колени передо мной?

***

Костья взволнованно теребила край своей поношенной чёрной футболки с мрачным заезженным принтом, прикрывая глазёнки от нарастающей паники. —Знаете, —рыжеволосая женщина медленно привстала со своего главного трона, узкими бёдрами виляя в сторону рабочего стола, — у вас неплохие модельные задатки, но есть одно «но», Костья. В моем агенстве полно моделей мужского пола, которые намного привлекательнее и симпатичнее вас, дорогой мой. Однако есть в тебе что-то такое сексуальное, пленящее, дерзкое… Такое… Такое страстное. Елена Владимировна— строгая женщина, возраст которой переваливал за тридцать. Статная, хорошо сохранившая молодость девушка владела своим собственным модельным агентством. Бизнес этой хитрой лисицы постоянно считался успешным в области мирового ринга. Сказать честно, женщина сама выглядела как сладкая, приторная модель: стройное тело, острые, как лезвие, скулы, грамотная изящная походка, густые здоровые локоны, подобно игривым лучам солнца, так красиво лежащие на хрупких женских плечах. —Костья, я приму тебя на работу за один договор, — Елена Владимировна присела на край своего стола, намекая будущей модели, чтобы та невзначай закрыла дверь на щеколду. И Купер без лишних слов выполнила приказ своего начальства. Возбужденная женщина как можно шире раздвинула свои стройные длинные ноги, открывая вид мокрых трусиков. И Костья с чувством полного отвращения встала на колени, грубо держась за бёдра этой похотливой лисицы. Девушка без слов понимала, какую грязную работу ей предстоит выполнить, чтобы извращённая рыжая ведьма предоставила Костье возможность для крупного заработка в лице фотомодели. —Не заставляй меня так долго ждать, пупсик. Мое время не вечно. Я могу в любую секунду дать тебе отказ, —горячая ладонь накрыла пылающие от смущения щеки Купер, нежно поглаживая сладкую кожу. Униженная самым похотливым способом Купер лишь посильнее схватилась за узкие бёдра женщины, что свысока наблюдала за нелепыми действиями девушки. Момент — и нерабочие пальцы Костьи уже едва касались пульсирующего клитора. Как бы низко это ни выглядело со стороны, но Каспер нужно было всего лишь выебать эту конченную тварь при помощи двух пальцев, чтобы только выбраться из дерьма. «Всего лишь». А отмываться теперь точно придётся целую вечность. —Реще, сладкий. И Купер вставила. Без лишних слов, эмоций и нежностей между двумя коллегами. Девушка не ощущала особых пристрастий во время своей первой ёбли; она машинально делала то, что от неё требовалось: поворотливые движения, глубокое проникновение в разработанное влагалище, попытка довести до блестящего оргазма и…дело в шляпе. Бесстыжая сучка запыхалась, чувствуя лёгкое напряжение своего полового органа, что так метко выстреливал нотками блаженства. Женщина кончила на руку неопытной Купер, с большим отвращением глядевшую на происходящее. —Свободен, —начальница похотливо шлепнула своего «раба» по ягодицам, изливаясь в сексуальном смехе. —До завтра, Костья Купер. Смущённый от происходящего парень тут же двинулся в уборную, надеясь отмыться от самой настоящей грязи, копотью осевшей на руках и где-то глубоко-глубоко внутри.

***

Спустя два года Купер продолжала переодически ебать свою начальницу, так сладко прогибавшуюся под молоденькой девушкой, даже не подозревая, что испытывает свой самый яркий оргазм не от руки парня. Прошло буквально десять минут, которые Костья идеально подсчитывала, дабы дать рыжеволосой стерве кончить без особой спешки. —Я могу быть свободен? —Иди, сладкий, —женщина поправляла свои растрепанные голливудские локоны, опуская строгую юбку-карандаш, что чуть не пошла по ровному шву из-за нахлынувшей бури страсти. Купер идеально успевала на дружеское свидание, которое ей организовала Петрова, дабы вытащить из той как можно больше информации о новом питомце, проживающем отдельно от Костьи. Подруги договорились встретиться в местном популярном кафе, ставим практически постоянным местом для встреч за время их общения. Данная забегаловка находилась буквально в пяти шагах от рабочего места Каспера, поэтому она решила пешим путём добраться до своей цели. —Привет, долго ждала? —Купер чмокнула Настю в макушку, торопливо присаживаясь на своё место напротив. —Привет, только пришла, —Анастасия поудобнее устроилась на маленьком диване, чтобы послушать интересную историю от подруги, —Ну так что? Мне самой из тебя выбивать информацию или же ты мне расскажешь поподробнее? — Это достаточно забавная история, слушай внимательно. —Я уже вся во внимании, —Петрова продолжала с чувством предстоящего удовлетворения наблюдать за Каспер, что так безответственно подходила к откровенному разговору. —Из-за работы у меня почти нет времени на эту уёбещную учебу, где, по сути, мне должны рисовать оценки за старания принести высокие показатели этому захолустью. Но у директора были совершенно другие планы, —Костья с полным безразличием накручивала цепи на своём указательном пальце. — В общем, чтобы получить красный диплом, я вынужден приглядывать за какой-то там ученицей. У неё полная каша в голове. Она такая странная, некрасивая, максимально приближена внешне к парням, как я. Одним словом — имбецил. Диалог между близкими подругами был прерван нежданным телефонным звонком. Костья отвлеклась на экран своего новенького смартфона, где большим шрифтом высветилось «Щенок». —Как раз она звонит. Странно. Впервые ей что-то понадобилось от меня. —А как её зовут? —Петрова приподняла густые брови в ожидании ответа на свой вопрос. —Бэлла. Фамилию не особо припоминаю, но вроде Кузнецова, —Купер погрузилась в недолгие раздумья. —Да, точно. Бэлла Кузнецова. Настю Петрову окутал лёгкий холодок. «Что-то до боли знакомое». А в разуме у девушки уже несколько раз успела прокрутиться последняя фраза подруги «Да, точно. Бэлла Кузнецова». Петрова игнорировала поступающие знаки внимания со стороны Костьи, так тщетно пытавшуюся вернуть девушку из «астрала». —Слышишь? —Что? —Настя, наконец, спустилась на землю. —Я поехал к этой породистой собачонке. Ты не против? —Езжай. Бэлла Кузнецова. Бэлла. Кузнецова. Настя всеми силами пыталась вспомнить до жути знакомые инициалы. Не каждый раз в повседневной жизни можно встретить обладателя такого редкого имени, и именно это облегчало задачу восстановить в памяти образ этой чёртовой девчонки. И Петрова Вспомнила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.