ID работы: 10132196

Я—собака для тебя

Фемслэш
NC-17
Завершён
1284
sunflower fairy соавтор
brilliant_doshik соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1284 Нравится 636 Отзывы 228 В сборник Скачать

Медвежья услуга.

Настройки текста

***

Тяжелая тишина большим комом опустилась на просторную кухню. Две близкие подруги сидели друг напротив друга, как будто готовились к смертельной схватке. Настю очень насторожило подобное поведение Купер, ведь даже во время телефонного разговора та вела себя слишком отстраненно и пренебрежительно. Петрова метала свой взгляд по всей светлой комнате, останавливая его на некоторых фотографиях татуированной, висевших на стене. Костья не любила красоваться, считала это слишком высокомерным и вызывающим, однако всё же повесила хорошие результаты первых фотосессий в своей квартире. Смотря на них, она вспоминала, кем она была и чего достигла за такой непродолжительный срок. Смотрела и восхищалась, мотивировала себя на новые свершения. Настя, отбивая костяшками пальцев ритм знакомой мелодии по стеклянному столу и разминая шею, с каждой секундой молчания теряла свое терпение и самообладание. Купер же, по-хозяйски расположившись на мягком стуле и закинув ноги на стол, вела себя очень вальяжно, перекатывая приторный леденец во рту из стороны в сторону. Ухмылка все не спадала с ее лица, однако прожигающий взгляд говорил об абсолютно противоположном состоянии девушки в тот момент. Она буквально съедала им ничего не понимающую Петрову, которая, не выдержав, наконец произнесла: — Может, ты объяснишь, что происходит? А то ты сейчас просверлишь мне дырку во лбу, — Настя резко положила ладони на стол, из-за чего тот заметно пошатнулся, и наклонилась вперед. — Надо же, — Каспер закатила глаза и громко усмехнулась, — У тебя еще хватает наглости спрашивать в чем дело? Ладно, не буду тебя томить в долгом ожидании, — Все ещё с таким милым выражением татуированного личика Костья опустила ноги на пол и потянулась к карману, доставая оттуда белый прямоугольник. Подняв руку с письмом вверх, Купер начала размахивать им, как красной тряпкой перед быком. Петрова лишь нахмурилась и слегка помотала головой, всё еще не понимая, что происходит. Тут, Купер, не выдержав подобной дерзости своей подруги, вскочила с места и быстрым шагом приблизилась к ней, пихая той конверт прямо в лицо. Настя отмахнулась и попыталась прочитать несколько строк, но Костья тут же отошла назад и, откашлявшись, дабы показать всё своё превосходство, начала: — Это письмо любимой Настюше Петровой от, — она метнула взор на сидевшую на стуле девушку, — Бэллы Кузнецовой. Татуированная вздернула подбородок вверх, наблюдая за меняющимся выражением лица Петровой. Однако та была крепким орешком. Сидя с каменным лицом, она ни коем образом не подала виду, что попалась с поличным. Девушка прекрасно держалась, если бы не одно «но». Купер знала любой подвох в Насте, даже порой лучше, чем свои собственные. Этот «подвох» замечался в любой тесной дружбе, пронесённой за столь многие годы. Уголки губ нервно вздрогнули вверх, как только Петрова услышала своё имя в качестве получателя данного письма. Это был тот самый сигнал, за которым следовало глубокое разочарование. Настя действительно что-то скрывала. — Хорошо, — Не дождавшись ответа, Костья начала вскрывать конверт, чтобы вытащить его содержимое. — Стой! —Петрова вскочила с места как ошпаренная и целенаправленно стала подходить ближе, — Отдай. — Почему? Я лично ничего не читал. Хотел разделить этот волнительный момент с моей любимой подругой, от которой у меня нет никаких тайн… И у которой нет тайн от меня. — Просто, блять, отдай это письмо. Костья, я люблю тебя, но не вынуждай меня делать тебе больно. Две девушки стояли близко, и каждая из них была готова взорваться в любой момент. Теперь в комнате слышалось тяжелое, глубокое дыхание и хруст пальцев, что сжимались в крепкие кулаки. Подруги выглядели так, словно голодные волки, являвшиеся главарями каждой из стай и готовые в любой момент перегрызть глотки друг другу, чтобы достичь своей цели. У Купер— вывести свою подругу на чистую воду, а у Петровой—всеми силами отобрать неизвестное письмо от Кузнецовой, в котором могла храниться сокровенная тайна светловолосой девчушки. —Просто. Отдай. Мне. Это. Письмо. Легким движением Купер кинула эту чёртову бумажку в лицо Насти, подобно дешёвой шлюхе, несоответствующей желанию заказчика. —Подавись этим письмом. Если вы заодно с этой убогой, то, будь любезна, выметайся отсюда, пока я тебе мозги не вышиб, — недовольная девушка протянула свою руку, указывая той на коридор. Купер даже не успела договорить, как вдруг оказалась припечатанной к ближайшей стене массивными руками, что сжимали ее плечи до хруста. Опьяненная яростью Петрова была готова разорвать девушку на куски за подобные слова в адрес Бэллы. Костья несколько раз попыталась вырваться из плена, но Настя лишь сильнее прижала ту, причиняя сильную физическую боль. Каспер повернула голову в сторону и прошипела. Тогда Петрова, выйдя из транса, немного ослабила хватку и успокоилась, продолжая глубоко дышать. — Не говори так про неё, —девушка холодным взглядом прожигала татуированную, которая судорожно сглотнула и задержала дыхание, — Да. Да, я действительно знакома с Бэллой, но я не буду говорить при каких обстоятельствах произошла наша встреча. Это её личное, поэтому, какими бы друзьями мы ни были, ты должен понимать, что я — человек чести. Я не имею права раскрывать чужие тайны. Если она не захотела рассказывать тебе о своей проблеме, то я тем более ничем тебе не обязана, Купер! И чтобы ты знал, я действительно уважаю эту девушку, потому что знаю о ней больше, чем ты можешь представить своей скупой на здравые мысли головой. Настя отпрянула от беспомощного тела подруги, с гордо поднятой головой устремившись в сторону коридора, чтобы как можно скорее убраться из этой квартиры. Купер не решилась дальше высказывать свои претензии, которые глубоко прятались где-то в потайном уголке сознания. По правде говоря, у Костьи не было больше времени на очередные «мелкие», как считала она, девчачьи ссоры. Татуированную ожидал серьёзный разговор на рабочем месте, куда девушка должна была прибыть с минуты на минуту. Именно поэтому Купер, простояв некоторое время в том же положении, последовала примеру Петровой. Воцарилась мёртвая тишина. В просторной светлой квартире с светодиодным освещением повеяло лёгкой дрожью, проносящейся вихрем по уплотнённым стенам и поддевая небольшой козырёк входной двери. Девушки проявляли свою гордыню, старательно не бросая свои незначительные взгляды в сторону оппонента. Петрова за долгие годы усердной дружбы отлично изучила каждую модель поведения Купер в той или иной ситуации. Она—не из тех, кто готов забыть о своей личной чести и протянуть дружескую руку перемирия, подсознательно поднимая «белый флаг». Купер—чистой воды манипулятор — идеально проворачивала свои трюки, дабы ситуация подстроилась под её хитрые мысли. Настя была сильным соперником по кулакам, но именно в психологическом давлении она постоянно проигрывала младшей. Даже сейчас, осознавая всю нелепость и аморальность ситуации, Петрова начинала ощущать себя гадким утёнком рядом с прекрасным лебедем.

***

Шальные руки татуированной плотно сжимали круглую ручку утолщенной двери, что была идеально выточена из дерева акации. Девушка без стука вошла в кабинет директора модельного агентства, словно переступая дверь своей уютной квартиры, которую покинула несколько минут назад. Напротив озадаченного лица Костьи проглядывалась похоть рыжеволосой женщины. Облегающая полупрозрачная рубашка подчеркивала все достоинства начальницы, оголяя зону декольте, где отчётливо выделялась пышная грудь. — А вот и мой красавчик пришел, — Рыжая женщина одарила Купер сексуальным взглядом и немного поерзала на своем стуле, не успела та и закрыть дверь. — Здравствуйте, — Тихо произнесла Костья, стараясь вести себя непринужденно. Она прошла к своему месту и села напротив начальницы, которая ехидно улыбалась ей, теребя в руке одну из тех дорогих ручек «MONTBLANC». — Какой-то ты тихий сегодня, малыш, — Женщина с огненным окрашиванием волос прикусила нижнюю губу, после чего взяла кончик ручки себе в рот, облизывая его языком. От подобного зрелища Купер испытала сильное отвращение, но понимала, что должна подыграть разгоряченной лисице, принимая на себя очередную активную роль. Встав со стула, Костья начала медленно подходить к директрисе, ощущая голодный взгляд на уровне своего таза. Пухлые жгучие губы разомкнулись, слегка отдаляясь друг от друга, дабы похотливый стон женщины поддал воды в накаляющейся котёл. Ладонь татуированной грубым движением переместилась на острые коленки, что были плотно прикрыты лёгкой тканью тёмных штанов. Резким движением своей хрупкой ручки лисица остановила Купер, кидая надменный взгляд в сторону своей подчинённой. — Прости, дорогой, но у меня нет времени на шалости, — Женщина кокетливо подмигнула, после чего приняла серьезное выражение лица, и, поправив свои огненные локоны, продолжила деловым тоном, — У тебя намечается очередная фотосессия, однако для того, чтобы она состоялась, нужно подписать пару бумажек… — Так в чем проблема? — Татуированная откинулась на спинку стула и скрестила руки на груди, гадая, в чем же состояла основная суть её вызова. — Проблема в том, пупсик, что фотосессию будет курировать другое агентство, которое занимается исключительно с профессионалами своего дела. Все еще не понимая, к чему клонит женщина, Купер нахмурилась, не сводя сурового взгляда с милого личика. Нужно пройти собеседование? Костья не раз доказывала, что умеет находить правильные слова при общении и располагать людей к себе. Стоит лишь расплыться в очаровательной улыбке и знать, в каком месте применить свой кукольный взгляд, способный растопить даже самое ледяное сердце. — Для того, чтобы они поняли, что твои намерения абсолютно серьезны, тебе нужен агент. — Кто? — Купер с видом настоящего отшельника взглянула на свою начальницу. — Агент, — повторилась Елена, — человек, который будет представлять твои интересы. Будет за тебя говорить и так далее, далее, далее… Заметив озадаченный вид татуированной, женщина мягко поднялась с черного кожаного кресла и, обойдя Костью, встала ей за спину. Тонкие, но крепкие пальцы стали массировать плечи девушки, а теплое дыхание обдало ухо Купер, когда та нежным голосом прошептала: — Не волнуйся, пупсик. Он потребуется тебе только для вида. Пусть это будет один из твоих друзей, без разницы. Главное — опрятный внешний вид и умение говорить. Ты понял меня? Каспер напряженно застыла, стиснув зубы и стараясь не дышать. Как же ей было противно от всех этих ласк, но она должна была терпеть. От этого зависела ее карьера, ее будущая жизнь. — Понял, — Равнодушно отрезала Купер. Елена Владимировна прикоснулась губами к чужому виску, оставляя невесомый поцелуй. После резко выпрямилась и походкой от бедра вернулась на свое место, положив ногу на ногу. Женщина углубилась в свою основную работу, напоследок окинув модель кокетливым взглядом и уставившись в монитор компьютера. — Ты свободен. Купер погрузилась в хаос своих мыслей, едва не пропустив адресованные ей слова «прощания». Найти достойного агента, даже если это предоставлялось на единичный случай, достаточно тяжело. Татуированная прекрасно понимала, что идеальным вариантом могла бы выступить её близкая подруга — Анастасия. Но именно в столь ответственный момент девушки не хотели видеть друг друга, пребывая в своих отдалённых чувствах. Костья обладала одним из самых обширных кругов общения, но входящих туда личностей крайне трудно было назвать друзьями, которые бы с радостью откликнулись на просьбу модели. Неужели это тупик? И лишь в критический для модельного бизнеса момент на ум взволнованной Купер приходит имя «Бэлла». Точно. Кузнецова — один из лучших вариантов, о каком Костья могла только мечтать. Светловолосую девчушку легко подстроить под ситуацию, стоит лишь той припомнить случай, произошедший в ванне. «Услуга за услугу» или, иными словами, «Медвежья услуга». Довольная от своих же мыслей Костья соизволила приподняться с чужого стула, потягиваясь от неудобно принятой позы. Девушка не желала прощаться со своей начальницей, да и та была настолько погружена в свою творческую деятельность, что попросту устало закрыла глаза на невежливый жест со стороны Купер. Татуированная мгновенно оказалась уже на одной из крупнейших улиц города, выйдя из офиса известного модельного агентства. Лёгкий осенний ветерок, окутывая в свои объятия расслабившееся тело девушки, направлялся на юг, оставляя за собой неприятный осадок. Купер двинулась в сторону парковки, где её ожидал роскошный лакированный автомобиль.

***

—Так чё за кипиш? — Кузнецова выглядела озадачено, запуская в свои грязные хоромы неожиданного гостя. Купер старательно проскользнула через дверной проем, неожиданно взяв возмутившуюся куклу с собранными в хвост волосами за руку. Кузнецову с силой проводили до мягкой кровати, дабы девушкам было удобнее вести деловой диалог, помечая свои места на удобной поверхности. — У меня завал на работе, — Рука Купер прошлась по колючим прядкам тёмных волос, совсем позабыв об утренней укладке. Только когда макушка брюнетки была похожа на встрепенувшегося петуха, что заострил свои пёстрые перья, до Купер внезапно дошло осознание, что её старания сошли на «нет». — Хорошо, — Кузнецова теребила свои руки, тщательнее расчёсывая места ушибов, —А я тут при чём, блять? Хочешь, чтобы твои грехи покрывала? — Почти, — Мимика Костьи была неповторима. Даже Кузнецова порой всматривалась в эти утончённые тёмные брови, ловкие движения губ и тяжелый взгляд необычайно притягательных глаз, —Забыла, наверное, как я оказал тебе первую помощь? Так будь любезна, отплати добром на добро. Костья усмехнулась, вновь с силой вцепившись в холодное запястье своего сладкого питомца. Истощенное тело мигом оказалось вплотную приближено к дерзкой Купер, которая с величием продолжала рассматривать недовольное личико, прятавшее свой некрасивый оскал. Именно сейчас татуированная испытывала настоящее чувство удовлетворения, видя собственное превосходство в глазах бродяги. — Да помню, помню я, блять, — Кузнецова вновь проявила свои «манерные» навыки, неожиданно освобождаясь от крепких стянутых пальцев, — Я помогу, только не трогай меня. Обстановка в тесной берлоге значительно улучшилась. Между девушками, наконец, восторжествовало небольшое перемирие, закреплённое временным хорошим обращением со стороны каждой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.