ID работы: 10132233

"Сердце Мин Хео"

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Пак и незнакомец

Настройки текста
... Проснулся Пак, рано утром - разбудили соседи. Громкая музыка, какие то крики, стоны... "In believe what you want..." - кажется, он мог ярко расслышать слова песни, но не мог её вспомнить. Сердце... В голове возникли образы артефакта... Это могло быть бы золотом, с инкрустацией, а может и нечто большим, откуда ему было знать. «А зачем мне это сердце...» - думал он, натягивая на тело футболку, с нечто абстрактным - "Smile for you...*. Зеркало отразило его немного рельефную грудь, живот... - Эй, какого хрена ? - не выдержал он, когда музыка стала громче, - утро же, мать вашу ! Вода в душе словно змея извивалась - то холодная, то горячая, да и день обещал быть интересным - хотя-бы начать с того, что зубная паста, от усилия выплеснула на зеркало в ванной, а мыло и туалетная бумага, как всегда закончились... Стены казались более угрюмыми, но стоило ему включить старый плейлист, как всё в миг исчезло. Он вышел в общую гостиную позавтракать, ибо за вчерашний день, выпитое кофе, напоминало о себе, пустым желудком. Хотя он не мог не заметить темную фигуру, сидевшую на пару столиков от него. Он чувствовал её, как будто видел раньше. Фигура меж тем, посмотрела в его сторону и многозначительно улыбнулась. Что-то темное промелькнуло по стене, возможно тень, но Пак почувствовал холод... - Следишь за мной сука ? - Чими не выдержал и подсел к незнакомцу, - какого хрена ? Он словно чувствовал, словно знал, кто это. ************************************************** - Джин ? Ким ? То есть, ты... Какого сука лешего ? - чуть не вскричал Пак, едва сдерживаясь. Голос той фигуры в библиотеке, все таки показался ему очень знакомым. Хотя утренние постояльцы и не понимали происходящего, они многозначительно переглянулись, и посмотрели в их сторону. - Тише ты, а то всех тёмных потревожишь, - сказал Джин, улыбаясь. Хотя он явно не был способен на нежность, но в его словах что-то промелькнуло. Ещё в Оксфорде он слыл вечной "звездой" - всегда впереди всех. Но он словно изменился, - выйдем, - добавил он. Они вышли на задний двор отеля. - Что вообще происходит, - не успел Пак вымолвить, как влажные губы его старого знакомого, впились в его, словно пожирая и соединяя в крепкие обьятия...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.