ID работы: 10132289

Самый обычный перерожденец. Или похождения Акнологии в мире фей.

Fairy Tail, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
173 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 40 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Глава 1.

Так и умер наш герой, от злой неудачи что постигла его в тот день. Но это был не конец, а только начало. Приходя в себя наш герой начал чувствовать у себя  головокружение, опустошённость  и с чувство тяжести на душе. Лёжа с закрытыми глазами  он пытался вспомнить последние события которые произошли с ним и резко все его  воспоминания до последнего события в его жизни влились в его голову, заставляя его резко открыть глаза и осматривать обстановку и место его пребывания. Осматривая округу он начал замечать что он парит в неком пространстве, парит в пространстве словно пушинка, которая не может долететь до земли. Из-за этого факта он начал чувствовать себя неуверенно и терять равновесие, к этому добавилось ещё ощущение  не комфортности  в ней и некое давление, которое на него оказывалось. А также некое жгучее чувство раскалённого воздуха, которое он ощущал во время вдоха и выдоха воздуха. (Откуда там воздух, ты что дебил. Ты чё курил). Но пока чувствовал себя нормально. Смотря дальше по округам этого пространства, он видел лишь тьму которая застилала всё это небытие, словно кто-нибудь или что-нибудь выключило свет. Но постепенно осматриваясь в этом пространстве, в далеке во тьме он начал замечать искры блестящего света, который сверкал во тьме. Но это было не всё, резко снова осматривая всю округу, он начал замечать что на определённом расстоянии от него или от этого места, начали загораться те искры, Пока со временем они не образовались в шары, в которых вращались спирали и другие формы разных цветов, а в некоторых этих спиралей было больше, где-то  5 или 6, с такого-то расстояния нельзя было точно определить их количество. И постепенно, среди этих шаров начали медленно появляться маленькие плазматические огоньки с искоркой в их центре. Со временем эти плазмы начали засасывается в эти шары, погружаясь и исчезая у спиралей. Со временем, наблюдая за этим процессом к нему приходит понимание того, что это возможно были души. А эти шары с фигурами разных цветов кружащиеся в них миры, в которых перерождаются эти души. Так, медленно к нему пришло понимание того что он находится в месте между жизнью и смертью, где человек или другие создания получают шанс на вторую жизнь. И так раздумывая о всём этом, он резко ощутил как давление и жгучесть воздуха увеличилась, а также у него появилось чувство словно за ним кто-то наблюдает. С болью в теле поднявшись и выровнявшись он начал осматривать округу, в поисках места откуда он чувствует это наблюдение. Он осмотрел всё пространство и даже под своими ногами, но никого не нашёл. А чувство давления, жгучего воздуха и наблюдения за ним только увеличивалось, а его самочувствие ухудшалось. И резко поняв что-то, он взирает в верх и открывает рот, так как наверху он увидел глаз который смотрел на него. Он ожидал увидеть всё что угодно: яблоко, бога или совсем другое существо, но точно не глаз  темно фиолетового-синего цвета. С каждым мгновением как он взирал на глаз он начал ощущать как давление, которое и так поднялось начало увеличиваться, а в глазе в этот момент загорелся огонь. А также к этому добавилась жуткая головная боль, словно он снова весь день её об стену бил. И со временем головная боль начала увеличиваться, и в один момент словно что разбилось у него в голове, он начал чувствовать как что-то копается в его голове. А его воспоминания о прошлом медленно начали таять, а тьма которую он встретил тут в момент его пробуждения начала медленно подбираться к нему. Но он не хотел расставаться со своими воспоминаниями, поэтому он сопротивлялся как мог, один раз он даже выкинул того кто копается его мозгах. Но он быстро вернулся, да и с большей силой чем прежде, из-за чего он мог только замедлить стирание его воспоминаний. И в какой-то момент его агоний, тьма добралась до его ног и начала его поглощать, окутывая всё тело . И в самый последний миг, в момент как его поглотила тьма, сам того не понимая он сумел спрятать внутри себя оставшиеся свои воспоминания. Защитив себя от полного исчезновения своего «я» и своего прошлого.  А тьма поглотив его начала мелкие движения, которые прекратились через несколько секунд. После этого тьма медленно сползая с тела, будто пытаясь не повредить. А после по быстрому начала исчезать и растворяться в этом пространстве. А с телом человека начали происходить разные процессы, его тело сгибались, проходили разноцветные волны, окрашивая тело в плазматический белый цвет. И в конце концов тело человека превратилось в душу, как те что он видел. Так парила в этом пространстве душа несколько минут, до того момента пока рядом с этой душой не открылся портал, в котором виднелась зелёная планета. Но это картина только на первый взгляд, что это за мир и что там ждёт эту душу, на эту тему можно разглагольствовать очень долго. А потом душа была затолкнута в этот портал, после чего он закрылся, а сам глаз начал медленно закрываться. А вдалеке доносились звуки шагов, ходящих по тонкому слою этого измерения. Словно звуки капель воды падающих в воду. А наша душа в это время, была на пути ко встрече со своей второй жизнью. А заметил ли кто-нибудь что эта душа смогла избежать участи полного очищения? К сожалению это мы не сможем узнать, ведь нам неведом мир и силы за пределами собственного, а создания что в них обитают и их силы, находятся за гранью нашего воображения. А другие миры, галактики, вселенные и измерения, могут иметь другие законы и правила, что уж говорить о силах существующих в них. А если и заметил, так что же предпримет этот человек/существо? Узнаем ли мы это? Или всё так и останется на волю судьбе? Иль всё это в чьих то руках превратится в грандиозную игру? Узнать всё это мы к сожалению не сможем. Подождём и посмотрим что же случиться в будущем. [Обычно умерев души находятся в спящем режиме, поэтому они не могут сопротивляться. А также энергия которую он поглотил сделала его сильнее (душу) поэтому он мог сопротивляться. В спящем режиме души выглядят как плазмы с искорками. Души находятся в месте -??? Имя: Страж Измерений / Око / Глаз Сансары / Глаз реальности Возраст: Неизмерим Пол: ???? Силы: Телепатия, Манипуляция реальностью (полное), Манипуляция тьмой, Манипуляции энергией, Поглощение воспоминаний, Ментальные манипуляции, Телекинез, Управление пространством и временем. Мировоззрение: ??? Характер: ??? Цель: ???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.