ID работы: 10132302

В девичьих сердцах..

Фемслэш
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

только уснули.. опять жрать!!

Настройки текста
*** Все девочки разошлись по комнатам спать, но Настя, Ксюша и Наташа решили остаться в комнате с Бэллой и Костьей, так как все единогласно решили что если Бэль опять захочет чего то съесть то Настя с Костьей идут искать желаемую принцессой еду, а Ксюша с Наташей сторожат Бэллу. Глубокая ночь, все спокойно спят, но как говорится как ночь наступает, так любители покушать просыпаются. Очередная ситуация только с манго. - где мы его найдем кис? - сказала Костья целуя малышку в тёплую, родную щечку. Никто из девочек не предоставил претензии из за бессонной ночи. Все очень хорошо понимали как омеги вынашивают детей. Не дай боже ты скажешь что то лишнее в такие моменты, это маленькое, безобидное чудо схавает тебя вместо желанного продукта, и даже не извиниться. -ну я не знаааю... - по щекам малышки потекли слезы - Бэйбик ну не надо- сказали хором девочки и сели вокруг Бэллы чтобы успокоить ее. - малышка моя не плачь прошу тебя, сейчас мы что нибудь придумаем, котенок, не плачь - проговаривала Костья держа Бэллу как ребенка на ручках. - да Бэйбик сейчас все найдем - проговорила Настя. На рев младшей прибежали Лаура Альбертовна и Мария Третьякова. они решили что надо остаться пока что в доме пожить понимая что если Бэлле станет плохо, девочкам нужна будет их помощь. - а что у нас тут случилось? - спросила Лаура, с милой улыбкой подходя к Бэлле- ну и чего ты опять всех подняла малышка - так же спокойно сказала Лаура, у которой за спиной с такой же улыбкой стояла Мария. - Лаура Альбертовна, у нас просто ЧП, она очень хочет манго, а где его взять мы не знаем- сказали в один тон Настя и Костья. - так девочки, вы все сейчас едете со мной и Марией в ближайшую "Пятерочку" там мы скупаем все что может захотеть Бэллка ну и там же поищем манго, сразу говорю, я все оплачу - проговорила Лаура а после добавила - А да, Костья, останься со своей так сказать женой, что бы боже не дай по роже что нибудь случилось- с юмором то женщина, она сказала свою реплику, забрала всех девочек и оставила на едине этих двух влюбленных. * жена говорите.. пора! * думала про себя Костья пока Бэлла так же лежала у нее на ручках - маалыш- тихо сказала Костья поглаживая принцессу по голове -ау? Девушка аккуратно достала с тумбочки коробочку в которой было обручальное кольцо. - ты готова стать моей женой и прожить со мной до смерти, вырастить нашего ребенка, и вообще носить фамилию "Купер" -... да.. ДА!! - проговорила девушка и бросилась в объятья уже жены ( а может и мужа, решат позже) Вот они сидят, точнее Костья сидит а Бэлла на ней. Их губы уже на протяжении минут 5 сплетены в поцелуй. Давайте лучше перенесемся в самое интересное... к девочкам в "Пятерочку")))) * в Пятерочке * - так, ну и че нам делать - Сказала Ксюша стоя возле витрин с едой - сметать в тележку все что видишь и ехать в икею- неожиданно сказала Мария Третьякова на что Ксюша стояла с глазами как пять рублей - слушаю и повинуюсь- сказала Ксюша и начала реально сметать все чипсы, но тут... все слышат громкий крик и останавливаются в шоке - БЛЯТЬ - вырывается из уст Лауры Альбертовны - ЛАУРА АЛЬБЕРТОВНА! - сказали девочки и Мария, заливаясь смехом - че вы блять ржоте у нас времени НЕ ДОХУЯ, БЫСТРЕЙ НАБИРАЙТЕ ХАВАТЬ НАМ ЕЩЕ В ИКЕЮ ЕХАТЬ ЗА ЕДОЙ - сказала Лаура и продолжила набирать уже 2 тележку. В итоге у них вышло где то 20 пакетов, и они бл поехали в икею... Минус Пятерочка. * в икее * - так короче, разделяемся - сказала Мария- Настя, Лаура, Тина и Катя вы идете еще за продуктами, Я, Лика, Ксюша и Наташа, мы идем за игрушками и всякой хуйней- проговорила Мария как бы плюя на маты- а да.. ЛАУРА ДЕНЬГИ!- крикнула Третьякова и улыбнулась - Карточка у тебя в кармане, у меня вторая есть- ответила Лаура- все давайте как сказала бы Саша-Настя " на похуй двигаемся" *спустя еще час сметания все с полок магазина * - блять уже час ночи, надо бырей- выкрикнула Настя - Да, девочки еще одна тележка и идем платить - ответила Лаура, набирая уже... шестую тележку. Тем временем Мария со своей "супер командой " стояли у выхода с 10 пакетами сладостей и игрушек как и для Бэллы так и для будущего малыша. Все, вот они уже едут в машине, пол салона забито в пакетах, ну да, 50 пакетов еды и 10 игрушек, должно хватить) Приехав, Настя побежала в дом чтобы Костья помогла все это занести - Купер иди помогай- крикнула Настя смотря та то как Бэлла лежала на Костье играя в какую то детскую игру на телефоне, а Костья читала книгу - Да да иду- ответила Костья и аккуратно переложила принцессу на подушечку, на что та просто продолжила играть, но перед тем как ее возлюбленная ушла она все равно поцеловала ее в щечку. - Ебаный в стену, это шо...? - удивлённо сказала Костья. - это все твоей женщине- ответила Лаура и начала что то серьёзно говорить- девочки, до конца проекта осталась одна неделя, осталось отснять только бал.( да моя фантазия решила что вот так что последние девочки которые провели долгий путь после выгона остаются жить в доме с девоками) и, я решила.. слушайте а давайте после проекта жить вместе, как раз, Бэллка родит, будем все помогать, в конце то концов вы как семья стали - предложила Лаура, на что все бурно согласились Все сидят в комнате у Бэллы и Костьи и смотрят на то как довольная Бэлль, сидит и ест манго, заедая икрой и нутеллой. - вы разорили магазины...? - спросила Костья в таком же шоковом состоянии - ну почти, Пятерочка и Икеа, хули нет - ответила на вопрос Мария, продолжая смотреть на то как Бэллка откладывает еду и смотрит в другой пакет, находя там игрушечную панду - ребенок счастлив? - зацеловывая щеки Бэллки, спросила Костья - дааа Девушки еще немного полюбовались маленькой девочкой которая была под охраной своей альфы и разошлись спать в надежде что проспят до утра. Костья обняла малышку на что та прижалась сильнее к любимой. - спокойной ночи малышка- прошептала Костья и поцеловала русую макушку - спокойной ночи зай а что будет утром, ну логично конечно что Бэлла опять захочет есть, но все же прелесть в том что это утро выходного дня, значит будет что то интересное...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.