ID работы: 10132302

В девичьих сердцах..

Фемслэш
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

надо все так и готовиться!

Настройки текста
Утро выходного дня. Все после такой бессонной ночи почему то встали рано, но выспались. Бэлла как всегда спит ничего нового. Костья не решается встать с кровати пока Бэлла спит,и просто останется лежать рядом с принцессой которая мило посапывала. Не прошло и двух часов и Бэль открывает глаза. - доброе утро солнце- сказала Костья целуя все такую же теплую щёчку. - доброе зай- потянувшись, девушка поцеловала татуированную в губки. Спустя 15 минут " давай минутку полежим" девушки все так и встали и пошли на кухню по всем девочкам. -всем доброго- сказала Костья неся на руках Бэль - доброе- с улыбкой проговорили все девушки сидящие в комнате - ну что, чего сегодня делать будем?- спросила Ксюша нанося патчи на лицо - Бэлла, а вы на узи ходили? - спросила Мария Третьякова - нет еще но хотим сходить - давайте тогда ты, Костья, Лаура поедете на узи, а мы подождем вас дома, узнаем пол ребеночка и все вместе поедем покупать кроватку игрушки и всякие еще разные вещички??? - предложила Мария с улыбкой на лице - а я согласна с Машей, как раз вы не все знаете о доме, тут еще одна тайная комната есть, седаем там комнату заранее до того как ребеночек подростет и сможет жить в комнате без родителей - попивая кофе сказала Лаура - в принципе мы не против- вдвоем сказали Костья и Бэлла стоя у окна в объятьях - да да да, все, едем- хором проговорили девушки и пошли собираться. Лаура, Бэлла и Костья отправились на узи,пока все остальные ждали их дома и собирались в магазин. * на узи * - что ж, поздравляю у вас мальчик- с улыбкой заявил доктор - блииин как и хотели- порадовалась Бэлла целуя Костью в губы - вырастит бандитом- отшутилась Костья. Девушки отправились домой. Приехав они с улыбкой заявили о поле ребеночка. Все были довольны и счастливы. Они начали выезжать по магазинам, в которых пробудут долгое время. Бэлла все время просила у Костьи мороженое которое не дай боже она не купит. Ну чтоб вы понимали Бэлла ходила по магазинам с банкой мороженого, и никто ничего ей не говорил потому что знал что это опасно ха. Спустя три часа они вернулись в дом купив все необходимое начиная от обоев комнаты и заканчивая носочками для мальчика которого они решили назвать Егор. Вызвав мастеров, которые кстати к концу дня все закончили, они весь день провалялись на диванах, после заплатили за ремонт в комнате и пошли все устраивать. - малыш тебе нравится? - на ушко Бэлле сказала Костья смотря на то как между ее ног сидит эта прелесть и складывает с улыбкой детские носочки, камбенизоны, колготы, и футдобки со штанишками. - очень- так же тихонько как и Костья ответила молодая мать ( ору пхахах) Но тут раздаётся трехэтажный мат. Это девочки собирали шкаф, ниче нового, клуб инженеров. Бэлла и Костья посмеялись, и решили выйти на балкон. - тепло- будто проскулила Бэлла - да- поцеловала младшую в шею Купер и обняла. На улице лето. Днем жарко, а ночью дует теплый ветерок. Тут залетает на балкон Тина и говорит. - мы все сделали идите смотрите- улыбнулась Франк и повела их в детскую комнату. Все было в голубых и белых тонах. На потолке было толстое стекло через которое был вид на небо. Висела люстра в виде облака. Кроватка. Их было две, одна в родительской, другая по больше в детской. - вау- с восхищением сказала Бэлла проходя по комнате. - это очень красиво- Костья была в шоке с того что вот ее мечты сбываются, у нее будет малыш, ахуенная жена, и комната у ребёнка ахуенная. Вот все пошли попили чай,поговорили, обсудили роддом в который повезут Бэллу и о многом другом что ждет их в будущем. Время близилось к двенадцати. Все пожелали друг другу спокойной ночи и разошлись спать. Перед сном Костья как всегда осыпала поцелуями Бэллу на что та отвечала взаимностью, и тушив свет ложились также спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.