ID работы: 10132302

В девичьих сердцах..

Фемслэш
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

спустя время..

Настройки текста
Вот проходит время, а эта семейка до сих пор вместе. -МАМА- раздался звонкий крик Вики которая бежала по лестнице на первый этаж. - что случилось?- хором спросили Костья, Настя, и Бэлла которая играла с Егором. - там у Виолетты течка... кхм - так я понял- сказала Бэлла передавая Егора Костье. - пошли- Бэлла потянула за собой Вику. Настя еще не знала точно как помочь в этой ситуации по этому Бэлла сразу отреагировала. - ух внеплановая течка... главное что бы гон у Вики не начался... помню у нас с Бэйбиком такую ситуацию- посмеявшись сказала Костья - ХАХАХА мы полночи все уснуть не могли- Настя присела на пол к Костье и Егору. Егорке было уже 2 годика, время таак летит, еще чуть чуть и в школу. * тем временем у девочек * - и что нам делать- нервно курили на балконе Вика и Бэлла - в принципе, выход из ситуации только один, пойти и тр.. извиняюсь.. переспать - сказала Бэлла - че так сразу? - слышишь? скулит, ты имеешь какой нибудь другой план? - нет -значит кури и иди, мы пока пойдем все погуляем- Бэлла вышла с балкона, а Вика выкинула бычок и ушла к своей омеге. Зайдя в комнату в нос ударил запах винограда и дождя. Омега сидела на полу скуля и постанывая. Подняв малышку на руки она повалила ее на кровать и стала целовать. Сквозь поцелуй можно услышать тихие стоны. Руки альфы аккуратно трогали тело омеги, на что та была не против. Одежда разбросана по комнате, в воздухе смешались приятные запахи. Вика аккуратно начала вводить один палец на что получила стон от своей пассии. После два пальца ускоряя темп. Им хватило часа,чтобы насладиться друг другом. Вот падая на кровать две девушки прижимаются телами лишь бы почувствовать ту самую любовь и заботу. - ты как? - поглаживая по спине Виолетту спросила Вика - ахуенно- Она подняла голову и коснулась губ своей девушки. Так как никого дома не было девушки решили вместе посидеть в ванной. Тишина. Только эти двое дышат в унисон так же как и Бэлла с Костьей уже на протяжении 2 лет и 7 месяцев делаю это беспрерывно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.