ID работы: 10132302

В девичьих сердцах..

Фемслэш
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Внезапный переезд..

Настройки текста
Примечания:
Идёт глубокая ночь. Все девушки находящиеся в доме спят и видят 7 сон. Ночь для Виоллеты худшее что могло произойти с ней. Она видит сон. Девушка, рыжее каре,губы как у рыбы. Она целует мою мать. Костья никак не реагирует. Тупо отвечает взаимностью. Виоллета резко просыпается и бежит будить мам и всех остальных в доме - Вика вставай- с ноткой растерянности сказала Виоллета собирая их вещи - что за нахер? Что происходит? - собирайся я пошла будить всех у меня опять пророческий сон. -мать вашу!- Вика соскочила с кровати и начала собирать их с Виоллетой вещи Виоллета забежала прежде всего к Прокофьевой, Гончаровой и Ванышевой в комнату -Ксюш проснись прошу - ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?????- резко вскочила Тина- ГДЕ ЕГОР КРИД???? Но Ксюша как спала так и спит -Тина!!! Срочно - что такое Виол? -у меня пророческий сон! Мне от прабабки передалось. Мне снятся сны только когда они пророческие! Мы должны срочно ехать - полный джингел белз РОТА ПОДЪЕМ Все девушки резко встали и пошли будить Анжелику,Бэллу, Костью и Лауру и Марией Собравшись все вместе в зале все не перебивая выслушали Виоллету и Бэлла со слезами на глазах сказала всем собирать вещи -Бэль я рядом верь мне все хорошо мы сейчас же летим за границу, нас не найдут Бэлла легко поцеловала свою жену и они вместе продолжили собирать вещи Аэропорт. РЕЙС: Москва-США. Встревоженные девушки ждут посадки и начало новой жизни -Лаура Альбертовна!! Здравствуйте- крикнули три знакомые дамы -здравствуйте Крис, Татьяна и Анна- заулыбалась женщина видя девушек с проекта- куда это вы в такую ночь? -США.. От бывшего Ани бежим-печально сказала Крис -Мы туда же. Получается мы на одном рейсе летим, ничего чем нас больше тем лучше- проговорила Петрова - девочки можете жить с нами как никак родные все же- сказала Бэлла на что все согласились. Долгий перелёт. Капризы Егорки. Волнение девушек. Слезы Виоллеты и легкие поцелуи в висок от Вики. Вот они стоят все 16 дам возле нового четырёх этажного дома. Теперь ютиться им здесь. Девушки разложили вещи. -может немного отдохнём- целуя шею Бэллы проговорила Костья - а давай-сказала Бэлла и потянула Костью на кровать завлекая в поцелуй Костья начала трепетно раздевать русую, поглаживая её ноги. Руки блуждали по всему телу младшей. Девушка снизу издавала тихие стоны что бы не помешать другим. В комнате очень жарко и душно. Им не мешает то что в кроватке спит сын, за стеной дочь, на третьем этаже комнаты Тани с Аней и Крис с Настей, на самом высшем этаже учителя. Стоны Бэллы все громче и громче, а пальцы Костьи глубже и глубже. Вот Бэлла падает на кровать в объятия. -это..было просто прекрасно- проговорила Бэлла - я люблю тебя принцесса -и я тебя люблю малыш- сказала Костья и прижала свою даму к себе. Тем временем Крис спала в объятиях Насти А вот Виолетта с Викой обсуждали в комнате не очень пристойные вещи но все же никогда не поздно поговорить об этом. -Вот скажи мне любовь моя чего ты боишься??- куря сигарету говорила Вика ходя по комнате раскладывая вещи - да не боюсь я ничего просто не хочу. -почему? Может я хочу стать мамой! Тут у Виоллеты округлились глаза, она поняла что срочно надо поговорить с мамой по поводу этого, не ну она сама хотела этого, но боится реакции мам. -зай давай позже об этом поговорим, а сейчас спать. -хорошо малыш и так уже поздно. Наступило утро. Бэлла просыпается от того что её тошнит. Она резко встала и рванула в туалет. Спустя время она вышла к своей жене, но не одна а с новостью. -зай.... -да малышка что такое?- оторвалась от чтения Костья - нас теперь в семье Купер четверо... -всмысле? -ну я эта..беременна... -да..да...ДА -ДА ЗАЙ На крики прибежали девочки -ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?- хором сказали девочки -Бэлла опять беременна!! -ОПЯТЬ МАГАЗИНЫ ГРАБИТЬ УРААА!!- крикнули Ксюша и Наташа. -ЧТО??- непонимающе сказали Таня, Аня и Крис -долгая история, готовьтесь к ночным закупкам- сказала Лаура Альбертовна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.