ID работы: 10132335

Прошлое (не) вернуть

Гет
NC-17
В процессе
76
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 51 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я ведь любил тебя все это время, - обреченно вздохнул Шинсо. - Не надо, Хитоши. Не обижай свою жену: Урарака-сан — хорошая девушка, милая и добрая. Я рада за вас и вашего ребенка. Но про любовь ко мне не говори: ты не любил, а самоутверждался. Хотел хоть в чем-то быть первее Бакуго или Тодороки. Я знаю, что ты наблюдал за нами всеми еще до перехода к героям, с самого фестиваля. И ты знал, что они оба проявляли ко мне свое внимание. И если бы ты любил, по-настоящему любил, ты бы поборолся с ними — ты бы ухаживал... Делал бы это терпеливо и столько времени, сколько нужно. Ты бы хоть раз остановился, когда я просила. Ты бы не скрывал наши недоотношения... Ты бы хоть раз спросил, что я хочу. А так... - Если тебя все это не устраивало, почему никому и ничего не сказала? Почему не прекратила? - Я знала, что рано или поздно найду способ все прекратить... А еще не хотела лишать тебя геройской карьеры, ведь ты к ней так стремился. - Это твое блядское принятие! Кому оно нужно?! - Шинсо заорал, не сдержавшись. - Вам, - тихо сказала Изуку, - Всем вам. Один — мальчик, у которого всегда и все получалось хорошо. А значит, он лучше других, и это можно и нужно показывать всем. А еще этот синдром отличника — должен быть всегда и во всем лучше всех. Второй — недолюбленный ребенок, закрывшийся в себе, которому не хватило и не хватало на тот момент поддержки и принятия. Третий — обиженный на весь мир за то, что его не воспринимают всерьез, считающий, что другим проще, чем ему. И думающий, что его никто не понимает. Еще один, скрывающий свою неуверенность и опасения за жесткими приколами и сарказмом. И я... всегда никчемная, привыкшая получать тонны дерьма просто на то, что я живу и существую, с комплексом спасателя и всеобъемлющим принятием. Если так хочешь, Шинсо, можешь сделать ДНК тест, но он вряд ли даст положительный результат: у Хары родинки, как у Томуры. В остальном внешность моя. На удивление всех присутствующих Бакуго заговорил спокойно: - А знаешь, Деку, ты нас сейчас не урыла, а просто закопала. Но в одном ты не права: я бы никогда и ни за что не причинил тебе боль так. Жаль, что у тебя такое впечатление обо мне, хотя я сам мудак тот еще: не умел выражать свои чувства, поэтому вел себя так... И самое мое большое сожаление — это то, что я не успел тебя вытащить оттуда раньше. - Пхх, Каччан, никогда бы не подумала, что ты вырастешь таким... Но вы бы не успели в любом случае... Тога пришел ко мне сразу после похищения. Еще до того, как мне вкололи сыворотку, но уже заблокировали причуду наручниками. - Тога? Этот псих?! - Ну да. Но когда ему кто-то «нравится», он становится другим, - на лицах парней непонимание, - да, в это трудно поверить, но другим — нежным и внимательным... Вот Даби жестокий и постоянно унижает, а Томура... Вот этот точно псих. Правда, я не понимаю, почему мы сейчас обсуждаем это. Каждый из вас либо женат, либо в устойчивых отношениях. Почему вы сейчас жалеете о прошлом, ушедшем уже больше десяти лет назад? - Потому что это прошлое вылезло и грозится разрушить все вновь? - сказал Тодороки. - А что разрушать? Символ мира, вот он — силен, умен и непоколебим. Стал таким, каким мечтал быть с детства. Готовится к свадьбе. За его плечами много геройских поступков и ничего плохого. Номер два... - Слушай, - перебил ее Бакуго, - тебе вообще на себя плевать? Мидория впала в ступор, а после недолгих раздумий расхохоталась. Парням все это время запрещали выходить с ней на связь каким-либо образом: поле мучений у злодеев психика Изуку была не совсем в порядке — она тяжело приняла и потерю причуды, и изнасилование, и беременность. Им, уже состоявшимся героям, построившим и утвердившим свою карьеру, было тяжело видеть ее такой — слабой, сломленной, немного безумной. Они знали, что останься причуда с ней, пусть даже остальные два обстоятельства произошли тоже, она бы стала героем. Возможно, не номером один, но топовым точно. А так... - Мне плевать на себя, Каччан. Я была бесполезным мусором, на короткое время почувствовала себя нормальным человеком, даже немного героем, а потом у меня отняли все, втоптали в грязь, опять заставили себя чувствовать никчемной, грязной, мерзкой и отвратительной. - Она еле держалась. - Ни один из вас, ребята, кроме Мономы, не видел, что со мной сделали. Только он и медики. Но они ко всему привычны. Да, госпожа Чиё постаралась, хорошо меня залатала, но я каждый день вижу в зеркале напоминание о том, что я — мусор бесполезный, кусок мяса, годящийся только для одного. - Не говори так! - А как я должна говорить?! Как?! - ее начала бить крупная дрожь. Не сдержавшись, Изуку закричала, сжав кулачки. - Прошло одиннадцать лет, одиннадцать! Я до сих пор вижу кошмары с ними: как Даби плавит кожу на моей ягодице во время своего оргазма; как Тога сначала режет так, чтобы было много крови, но не задеть органы, потом вылизывает, пока ты находишься на грани сознания, а потом исступленно трахает, говоря, как он любит меня. А еще я вижу Томуру, его мерзкую обветренную и расчесанную рожу, чувствую на себе его противные шершавые руки, которые оставляли причудой то тут, то там проплешины в коже — они не заживали даже после тщательных обработок сестренки Маг. И да, меня трахали только эти трое — остальные из Лиги либо жалели, либо кривились, когда оказывались рядом. Мне не помогли психологи и психотерапевты, антидепрессанты помогли частично — я перестала хотеть убить себя. Да, я хотела, не смотрите на меня так, даже когда Хара появился, мысль спрыгнуть с крыши или порезать вены меня не покидала. Переключение на учебу и работу помогло: все таки лечить людей — тоже достойная профессия, раз уж я не могу быть героем, и никакой причуды у меня нет. Вот только к новой внешности и личности я так и не привыкла: так и хочется содрать с себя серые линзы, вернуть свой цвет волос и заорать, что Изуми Химикумо — это всего лишь персонаж и выдумка, а я, настоящая я — Изуку Мидория, которую Лига тогда поймала и держала у себя несколько недель. Которая родила от кого-то из них. Которая осталась без причуды, сил и самоуважения. Вот она я! Иногда очень хочется это все сделать. Но я понимаю своей рациональной частью, которая все еще жива, что это ни к чему хорошему не приведет. И да, меня удивляет, что они только вчера сбежали из самой охраняемой тюрьмы Японии, а уже сегодня были у моей больницы, ждали меня. При том, что моя личность изменена, а информация обо всех членах семьи Мидория засекречена. Вам не кажется это странным?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.