ID работы: 10132335

Прошлое (не) вернуть

Гет
NC-17
В процессе
76
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 51 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

--- 11 лет назад ---

В академии ЮЭЙ жизнь кипит всегда — не важно, было нападение злодеев, прошел фестиваль или состоялось переселение студентов в общежития на территории самой академии. Студентам и учителям активности в жизни хватает. Но кто-то немного отличается, он не такой, он наблюдает. Можно сказать, что за всеми, ищет их слабые места, точки, на которые можно надавить и использовать. Но на самом деле нет — только за несколькими... Ему не понятно, что такого в этой мелкой несуразной девчонке нашли два сильнейших студента с геройского курса: нескладная, не такая уж и красивая — явно проигрывает Момо или Тенджире со старшего курса; вечно что-то бубнит и пишет, слабенькая, кажется... Но нет! На нее смотрит весь класс, и не только он. Да на нее даже вся Лига и некоторые молодые герои слюни пускают. Что в ней такого?! Однажды утром, после переселения в общежитие и перевода Шинсо на геройский курс, он столкнулся с объектом своих наблюдений — Мидорией Изуку. Девушка помнила о его способности, поэтому поприветствовала его только кивком, а затем погрузившись в свои мысли ушла на занятия, которые были изнурительными. Впрочем, как всегда. Шинсо наблюдал, отмечал для себя что-то, перенимал какие-то детали в стиле боя, хотя основной пример для подражания — это их классный руководитель, Айзава Шота. Но в глаза бросалось и то, что, например, Тодороки Шото старался держать себя в руках и не ранить Мидорию во время боя, не проявляя такую осторожность с другими. А Бакуго Кацуки, наоборот, бесился рядом с ней больше обычного и взрывал все, не сдерживаясь и разоряясь о ее бесполезности. На самом деле было видно, что он о ней беспокоится, причем сильно — то нападение на тренировке и та встреча с Лигой в торговом центре наложил отпечаток на отношение всех. И он все также искренне не понимал их... да и других тоже: Киришима просто фанател по этой маленькой девочке, Фумикаге сдержанно поддерживал, Минэда тихо пускал слюни... Возможность понять что-то подвернулась сама собой. После изнурительных тренировок все были выжатыми, как лимон. Кто-то уже успел поесть и уйти в комнату, кто-то только собирался это сделать. Так получилось, что Изуку просто не заметила, что на кухне не одна — слишком сильно погрузилась в свои мысли. - Приятного аппетита! - приветливо говорит Шинсо. - Угу, - не обращают на него внимание. - Укулеле! - Что? - Уууууупс, - довольно тянет он, - вот ты и попалась. Это было неожиданно для Мидории. Девушка была в шоке от того, что так ослабила внимание и легко поддалась, оставалось только ждать, что будет делать Шинсо. - Пойдем. Она послушно встает и идет за парнем, несмотря на то, что не хочет. Главное ее желание сейчас — это наесться и уснуть. Но нет. Изуку не сразу понимает, что они подходят к его комнате. И как-то даже странно, что в обычно оживленном общежитии сегодня так тихо и безлюдно — их никто не увидел. Пока девушка размышляет, парень открывает дверь перед ней, заводит ее внутрь и закрывает на ключ. Все это время Шинсо не отпускает контроль: если сначала он сомневался в том, что хочет сделать, то сейчас решил для себя точно. Девушка стоит, не шевелясь — ведь иного пожелания не было. Вернуть себе контроль над телом она не может: слишком много сил потратила сегодня на занятиях, не может сейчас сконцентрироваться... - Что же ты такая беспечная? - Шинсо тянет это несколько издевательски. Тянет и гладит ее по щеке, спускаясь на шею. - Тихая, скромная... А парнями вертишь, как вздумается. «Нет! Нет! Что ты такое говоришь?» - хочет воскликнуть она, но не может. Его рука мучительно медленно забирается ей под футболку, нежно касаясь пресса девушки, поднимаясь до груди. - И что они в тебе нашли, а? - слова сопровождают раздевание. Изуку возмущается внутри, но все тщетно. - А сколько мальчиков у тебя было? - мурлычет он ей в шею, проводя носом от ключицы до уха, параллельно спуская ее домашние штаны. От вида почти раздетой — в одних трусиках — девушки Хитоши возбужден: все-таки подростку мало нужно, чтобы прийти в боевую готовность... Он быстро расправляется со своей одеждой, валит ее на свою кровать и разведя стройные ноги устраивается меж них. Хитоши гладит ее по бедрам, трогает гладкую кожу на животе, щипает, сначала трогает сквозь, а затем запускает руку в трусики. Ехидно усмехается, потому что чувствует естественную влагу, ошибочно принимая ее за возбуждение девушки. - Какая же ты двуличная и развратная, - тянет он. А девушка задыхается и от гнева, и от страха, и от возмущения, а еще от бессилия. В момент, когда он освободил ее от оставшегося предмета одежды, Шинсо выдал: - Разрешаю стонать, но не кричать. И то не громко, хех... Он вошел резко и грубо, наслаждаясь ее беззвучным криком и слезами на глазах. Он двигался рвано и сильно не заботясь о том, что чувствует девушка под ним, сжимая ее грудь, кусая плечи и шумно дыша. Он оставлял на ней засосы и укусы, хотел чтобы всем стало видно, кто пометил территорию, кто здесь первый. А Изуку плакала, кусала губы, все таки пытаясь сдержать стоны боли — от наслаждения в этом не было и названия. И если бы это был кто-то из Лиги, воспринять было бы легче... наверное. Но когда это делает соратник — такой же будущий герой, который своими силами перевелся из непрофильного обучения... Это убивает просто. Да, для нее моральная составляющая всегда имеет большее значение, хотя физически тоже больно... душно... жарко... мерзко... противно. Мидория задыхается от всех ощущений, ей тяжело. И в момент, когда насильник достигает своего пика, изливаясь в нее, она чувствует большее омерзение от чего-то горячего внутри себя. Все таки он отпустил контроль: как только она это почувствовала, перекатилась на бок, подтягивая колени к груди и тихо всхлипывая. А Шинсо смотрел на это и усмехался. - Таки первый! Что ж это твои мальчики не поторопились? - ехидно спросил он. - Или не достаточно постарались и не заслужили твоего расположения? - его рука скользнула к ней в промежность, размазывая собственное семя с ее кровью по коже. - А, может, они не смогли договориться, кто будет первым, поэтому так и тянули? - Прекрати... - еле слышно шепчет Мидория. - Ты и так меня уже унизил, хватит издеваться еще больше. - А у тебя, я смотрю, все же есть зубки, милая Изу-чан. Только тебе они вряд ли помогут. Он сказал это, и перевернув девушку на живот, снова вошел, предварительно закрыв ее рот ладонью. Хитоши не использовал причуду — в этом не было необходимости: Изуку была не в состоянии сопротивляться, ей было слишком больно... Он отпустил ее поздно ночью — проводил до комнаты, но заходить не стал. Хитоши Шинсо был доволен своей выходкой. Он не думал, к чему это может привести и началом чему станет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.