ID работы: 10132356

Да ты хоть знаешь кто я такая?

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
В 1951 г. ты пошла в детский сад. Там было много детей и мальчик который тебе безумно нравился. В детский сад ты ходила только ради него, смотрела на него прожигая его взглядом, но он этого не замечал. Это была детская любовь, к сожалению не взаимная. Во время обеда вы сели за столы и начали опустошать тарелки с супом. Ты сидела прямо напротив него и смотрела как он ест в то время как он смотрел только в тарелку. Его зовут Дин. Вы покушали и тут настало время тихого часа. Ты переоделась и легла в эту уютную мягкую постель. И не могла заснуть, но для того чтобы тебя не наругали, ты притворилась что спишь. Через 14 минут вашего сна ты слышишь какие-то странные звуки. Ты приподнимаешься и на твоих глазах появляются слёзы. Ты собой не управляешь, и тут эмоции взяли своё. Ты подняла руку в горизонтальном положении и направила её в сторону Дина и какой-то швабры которая с ним сидела на одной кровати. Секунда и они в воздухе. Ты не слышала ни криков детей, ни криков воспитателей, ты лишь поддавалась эмоциям–они тобой управляли. Ты начала их душить. Эта швабра по имени Тейлор уже отключилась. Дину ты настолько сильно придушила что он уже не подавал признаков жизни. После того как ты осознала что сделала ты опустила руку и зарыдала. Тейлор осталась жива, а тебя Сдали в психиатрическую больницу на лечение. После двух лет лечения ты вернулась домой и услышала как кто-то разговаривает с Эллиотом. Ты постучалась-голоса стихли. В дверном проёме ты увидела Эллиота с ножом для тостов. Ты начала разговор: Т/и:Эллиот, привет, я не думала что у тебя гости Эллиот: У меня нет гостей Т/и:но я слышала разговоры Эллиот:Что тебе нужно? Т/и:ничего... После неудачной попытки узнать кто же был с Эллиотом, ты просто вошла в квартиру и начала переодеваться Ты услышала стук в дверь... Не успевшая одеть штаны т/и крикнула: Т/и:секунду! И вот после успешного одевания штанов ты пошла открывать На пороге стоял тот самый мальчик в школьной одежде и носочках. Он держал руки в карманах и смотрел в пол. Ты приятно удивилась, ведь тебе он был немного привлекателен. Т/и: привет, что-то случилось? Мальчик:нет я просто хотел спросить, не видела ли ты чего-нибудь странного на протяжении 3 лет? Т/и: нет *оооо, господи, почему я соврала, почему не сказала правду?* М: нуу, а если хорошо подумать? Т/и:нет, я же говорю *что со мной происходит, чёрт* М:чёрт, ладно... Т/и: постой! М: чего тебе? Т/и: давай завтра в 16:30 встретимся около кинотеатра, мне есть что рассказать... М: ммм... ладно, так и быть. Только не опаздывать Т/и:ладно Весь остаток дня ты провела в одиночестве, крутя карандаш вокруг своей оси силой мысли. На завтрашний день у тебя не было особых планов кроме встречи с тем мальчиком ну или парнем, как считала т/и Ты легла спать. Снится сон. В этом сне ты была будто наяву, всё было, им.. так реально. Ты увидела того самого парня который приходил к тебе, и он что сказал тебе эмм... это было... судный день через 10 дней... да, именно эта фраза прозвучала из уст того парня во сне. На следующее утро ты была невыспавшаяся. Сама не знаешь почему. Ты пошла в ванну, умылась, сходила в душ. Позже на кухню, ты сделала себе яичницу и в миг её съела так как была голодна. Итак... 16:27 Парень стоял около кинотеатра, но т/и ещё не было видно. И вот 16:30. Парень начал жаловаться на отсутствие девушки, как за его спиной она поздоровалась с ним Т/и:здравствуй) П:почему так долго? Т/и:но я пришла ровно в 16:30 П:ладно, что ты хотела сказать? Т/и:в 1960 году я в окне увидела голубую вспышку, ну точнее мне сначала показал Эллиот, а позже через год, я увидела её сама. Из этой вспышки выпали люди: какой-то пьяный человек, здоровяк, девушка с кудряшками, мужик с ножами, девушка в полностью белом костюме и наконец ты П:значит ты видела это всё? Т/и:а что я только что сказала? П: не суть, меня зовут номер пять Т/и: номер пять? П:повторить нужно? Т/и:просто, почему у тебя имя-это цифра? П:неважно. Идём со мной Т/и:что?! Куда? Не успела она договорить, как пятый её потащил куда-то. Он притащил тебя в какой-то бар, там сидели мужчины, пили пиво и смотрели на девушку на сцене. Та была одета в раздельный купальник, с перьями на спине и перьями на голове. Вы пошли вместе с ним к какому-то мужчине который был похож больше на гориллу, чем на человека. Ты сразу опознала его, это был тот кто выпал из голубой вспышки. Т/и:номер пять.. Не успела ты договорить как... П: можно просто пятый) Т/и: ладно, я помню его, он появился на том переулке П: понятно, т/и, познакомься, это Лютер Т/и:здрасте😅 Л:привет, не хочешь пива? Т/и:но мне ещё нельзя П:да Лютер, сам попей Т/и:а кто вы друг-другу? Да я знаю что это глупый вопрос... П:совсем нет, мы братья У дквушки глаза раскрылись достаточно широко, как такой огромный высокий обезъяноподобный человек может быть братом такого хрупкого привлекательного парня в шортиках? Т/и:ого... а у вас есть ещё кто-нибудь? П:да, ещё 3 брата и 2 сестры, но один умер Т/и:а где они? П:разбросаннв где-то по Далласу Т/и:ясно... кстати, а как вы можете быть братьями? П: дорогуша, расскажу всё ясно и понятно: Мы родились 1 октября 1989 г, позже усыновлены сэром Рэджинальдом Харгривзом. Имеем суперспособности. Т/и:что? Я тоже родилась 1 октября и у меня есть способности...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.