ID работы: 10132356

Да ты хоть знаешь кто я такая?

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что же теперь делать?

Настройки текста
Т/и:я тоже родилась 1 октября и у меня есть суперспособности. П:что? Т/и:повторить нужно? П:не используй мои слова против меня. Ладно, что ты умеешь? Т/и: как мне кажется, это телекинез П:ясно, не плохая способность Т/и:а у вас какая? П:у меня перемещение в пространстве и времени, а Лютер суперсильный Т/и:понятно, а можешь показать, Пятый? Пятый дажне ничего не сказал, лишь переместился за спину Т/и и дотронулся до её волос Т/и: ого, прикольно) П:спасибо...*о господи, у неё такие мягкие волосы, а пахнут чем-то очень приятным. Стоп, чего это я, почему меня заинтересовали волосы какой-то чужой девушки? Т/и:а мы так и останемся здесь? П:ах да, Лютер, вставай, пошли прогуляемся. Пятый взял за руку Лютера, даже не знаю как такая массивная рука поместилась в такую малюпасенькую худенькую ручку Но Лютер не поднялся с места П:ты чего, Лютер, пошли, нам надо мир спасти Л:я никуда не пойду, это ты нас сюда затащил, вот сам и спасай мир П:Лютер, конец света через 10 дней... У тебя сразу промелькнула та фраза во сне "судный день через 10 дней"... Ты замерла взглядом и не могла пошевелится, ты не понимала что происходит, было какое-то странное чувство, да же сама не знаешь Л: да мне насрать П:если хочешь сдохнуть, я не мешаю Л:вот и отлично, пока Пятый посмотрел на Т/и и спросил П:Т/и, всё хорошо? Т/и:мм? Ах да, всё нормально. Кстати, а через сколько конец света? П: ты слышала? Т/и: я стояла около вас придурок П: хэй, не нужно обзываться Т/и: ладно, прости. Что ты собираешся сейчас делать? П: без понятия... Т/и:тогда если у тебя есть время, не могли бы мы пойти в мою квартиру? П: это ещё зачем? Т/и:я хочу кое-что рассказть П: рассказывай здесь Т/и: нет, пойдём, я не хочу говорить при всех П: ладно, ок Т/и:вставай, пошли. Чё ты сидишь? П: дай руку Т/и:зачем? Ну ладно, на Вы с Пятым телепортировались в твою квартиру, ты совсем забыла о способностях П: так что ты хотела рассказать? Т/и: садись, вообщем, мне сегодня приснился странный сон, такой реальный. Там был ты и я так понимаю вся твоя родня. Была война, ты подошёл ко мне и со спокойным лицом сказал–"судный день через 10 дней" дальше сон сменился каким-то другим сном. Пятый смотрел на тебя, а ты смотрела на него, он отвлёкся от разговора и ничего не слышал. Все звуки отдавались эхом, он смотрел тебе прямо в глаза. Т/и: Пятый, Пятый! П: а? А, прости, задумался Т/и:ты вообще слышал что я тебе рассказываю? П: да да, конечно Т/и: ну так что ты думаешь по поводу этого? П:не знаю, я даже не знаю как остановить этот апокалипсис Пятый встал и телепортировался на кухню Эллиота, а потом обратно к тебе с горячим кофе Он начал пить его, ты смотрела на его губы , которые так ловко захватывали глотки кофе Т/и: а ты не хочешь найти свою семью? П: как ты предлагаешь мне их найти? Т/и: слушай я без понятия П: ну тогда пока Т/и: стой, я помогу нацти тебе их, и если найду то сообщу П: ну если ты конечно сможешь Т/и: а ты в меня не веришь? П: дорогуша, мы знакомы только несколько часов, конечно же не верю Т/и: ну и проваливай) На следующий день ты отправилась на поиски его семьи, ты даже не знала их фамилии, но ты так хотела привлечь его внимание, что даже не обращала внимания на то что ты даже не знаешь как они выглядят...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.