Да ты хоть знаешь кто я такая?

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
После того как вы навестили Клауса, вы сразу пошли домой. Там ты предложила Пятому кофе. Т/и: Пятый, кофе будешь? П: конечно) Т/и: секунду П: 1, всё секунда прошла, где мой кофе? Т/и: я сказала образно П: ну ладно, поверю Через 3 минуты ты пошла нести Пятому кофе. От него так вкусно пахло, как и от кофе конечно же. Такой приятный аромат. П: спасибо огромное Т/и: на здоровье Пятый отпил кофе и сказал П: честно, за те 45 лет что я провёл в полном одиночестве, это самый лучший кофе на свете Т/и: да? А разве в апокалипсисе были чайники, розетки, вода и кофе? П: хах, раскусила, значит до апокалипсиса я не пробывал ничего лучше. Так сойдёт? Т/и: вполне Последние 2 дня было как обычно, вы сидели на диване смотря телик и попивая кофе. Это были самые лучшие дни вместе с любимым человеком. Пятый был очень строг со своей семьёй, но именно с тобой он чувствует себя очень хорошо. Ему даже спокойно, он как будто знает что ты можешь его защитить. Тебе было очень приятно читать его мысли, потому что в его голове находилась только ты. Каждые фразы, слова и даже немного шуток, они все были там и никуда не уходили. Но самый огонь начался на завтрашний день. Неизвестное задание от Куратора Утром было всё как обычно Кофе, телик, кофе, спать Но в обед к вам пришла Куратор Ты стояла в комнате, а Пятый был у Эллиота. Он заходил за кофе К: приветик мои птенчики😊 Т/и: какие птенчики? К: такие маленькие и пушистые Пятый вернулся в квартиру П: ну привет, и какое задание? К: всего лишь то убить совет директоров П: что? Но тогда.. Пятый не успел договорить К; нет нет, не переживай, никто не узнает что это были вы с Т/и П: ладно. Где они будут? К: правильней поставить вопрос "когда" Т/и: ну ты же это знаешь, правильно? К: конечно Т/и: и когда нам нужно отправляться? К: прямо сейчас Т/и: а в каком году это? К: 1982 П: ну тогда давай, отправляй нас. Куратор дала вам чемодан и вы отправились в 1982 Синяя вспышка перенесла вас в будущее. Т/и: ну и как? Мы типо уже в будущем? П: секунду.. Пятый подошёл к прохожему и спросил П: эй, какой сейчас год? М: пошёл ты Пятый резким движением взял мужчину за шиворот и прижал к стоявшей рядом машине П: если сейчас ты не скажешь какой сечас год Т/и: Пятый, не надо П: подожди. То тебе будет плохо, очень плохо Мужчина сделал очень испуганный вид М: ладно всё, 1982 П: сразу бы так Мужчина начал поправлять свою одежду Т/и: ого, прикольно ты его П: правда? Спасибо Т/и: совершенно не за что П: хах, ну ладно Вы вошли в ресторанчик. Там было так уютно. Всё так красиво. Пятый уже положил зуб на автомат с батончиками. Вы подошли к женщине и Пятый начал её спрашивать П: здрасте, у вас случайно не получится разменять мне? Ж: сейчас молодой человек Т/и: Пятый, зачем? П: всему своё время Ж: ооу, вам очень повезло молодой человек. Держите П: спасибо. Говорят что удача–умереть вовремя Ж: яясно. П: слушайте, а вы не знаете где будет совет директоров? Ж: у вас там мама работает? Т/и: а это важно? Ж: нет, они будут вот там Женщина показала в сторону коридора П: спасибо Т/и: так зачем тебе понадобидось разменять деньги? П: я проголодался Т/и: ясно. Я отойду на секунду. П: ладно Ты пошла в общий зал где были вкусняшки. Ты попыталась беспаливно стащить пироженки и у тебя получилось. В это время Пятый пытался поесть сникерс. Он кинул монетку в автомат и нажал кнопку с номером. Сникерс начал двигаться. Но внезапно он остановился. П: эй, дай мне батончик Пятый начал бить по стеклу. Потом всем телом налегал на автомат думая что так батончик выскочит сам П: грёбынный сникерс! Отдай! Да ё-маё! И вот последняя капля терпения и.. Пятый разбил стекло ударом ногой Ты услышала этот звук и побежала на него Т/и: Пятый, ты что делаешь? П: как видишь я пытался поесть Т/и: ясно, ладно, Пятый, нам нужно идти П: ты права, а с этим автоматом я потом разберусь Т/и: хорошо, пошли Вы пошли к дверям, которые вели к совету директоров. Открыв их, вы увидели огромный длинный стол, за которым сидели люди в деловых костюмах. И человек у которого на голове был аквариум с рыбкой. Его звали Эй джей Э: ты?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.