ID работы: 10132356

Да ты хоть знаешь кто я такая?

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
В: всмысле убъют? П: в прямом В: когда? П: через 7 дней. Так, зачем я пришёл, я пришёл чтобы забрать тебя в 2019 В: что? И зачем? П: чтобы вернуться в наше время. Потому что через 7 дней будет конец света В: что? Через неделю? Как? П: Могу тебе так сказать только то, что ты будешь его причиной. В: неет, я не могу. У меня даже сил нету П: охо, ты очень сильно ошибаешся. В 2019 ты под давлением эмоций угробила луну, а осколок отлетевший от луны врезался в землю. И всё, земля покрылась огнём. Всё погибло. В: правда? П: нет конечно, я придумал это В: и что нам теперь делать? П: вот этого я уже не знаю. Но в любом случае нам нужно собраться всем вместе если что-нибудь случится В: ясно. Пятый уже всё рассказал и собирался уходить. Он встал с ковра на котором сидел, поправил пиджак и переместился в квартиру. Ваня так и осталась сидеть на ковре и смотреть в пустое место Пятый оказался на пороге в квартиру. За дверью он услышал голоса. Знакомые голоса. Он вошёл и увидел такую картину: В комнате 2 кресла. На одном из них сидит Т/и, а на другом лежит Диего. И лежит он таким образом, что его ноги свисают с одного подлокотника, а голова наоборот лежит на другом подлокотнике. И у него волосы как у модели. Такие же гладкие, и чистые. П: нихрена себе, Диего, ты что, превратился в принцесску? Д: Пятый?- сказал он приподнимая голову. Д: как я тебя давно не видел- он улыбнулся и встал с кресла. Диего подошёл к Пятому и начал обнимать П: ты что делаешь, придурок?-он сморщил своё лицо Д: а ты что не видел? П: к счастью у меня есть такой орган как глаза. Так что да, я вижу Что у тебя с волосами? Д: а что не так? П: такие чистые Д: ну что ж, Т/и об этом позаботилась) Пятый с подозрением посмотрел на тебя, а потом снова переключился на Диего. П: так Диего, мне нужно чтобы ты вернул себе все твои ножи Д: это для апокалипсиса? П: да. Т/и, можешь быстренько сбегать за ножами Диего? Т/и: конечно) Ты встала и тедепортировалась в психбольницу. Пошла по корридорам и вошла в дверь с надписью" имущество больных". Там ты быстро нашла ножи и уже через секунду была дома. П: оо, спасибо тебе огромное, зайка) Т/и: не за что) Д: как ты её назвал? П: а ты что, не слышал? Ушей нет значит? Д: есть П: ну так какие вопросы? Диего промолчал. П: переодевайся в другую одежду, мы сейчас пойдём за Клаусом Д: хорошо Диего начал переодеваться в джинсы и рубашку. П: отлично. Т/и, пойдёшь с нами? Т/и: да, хочу посмотреть на братика) П: тогда давай руку. Диего, ты тоже. Ты и Диего взялись за руки Пятого и вы телепортировались в место, очень похожее на дворец. Вокруг были сады, камешки, деревья, ну и конечно же само здание. Оно было достаточно большое и белое. Вы вошли. Внутри тоже было очень просторно, везде были цветы и пальмы, было очень светло. Вы пошли по лестнице наверх. Вы услышали монолог. Пятый сразу понял кто это. Вы зашли. Там сидел мужчина лет 30. Он был с бородкой и в очках. Он с кем-то разговаривал. П: Клаус. К: гости?-он повернулся и увидел вас- о господи, нет, это мои братики! И чудесная девушка по имени? Т/и: Т/и К: Т/и, прекрасно. Зачем вы сюда наведались? П: Клаус, не пародируй уважаемого короля, которых вежливо разговаривает. К: ладно, виски хотите? Т/и: ого как ты изменился в словах К: что это значит? Т/и: ты так разговаривал будто ты говоришь так с самого детства, а сейчас разговариваешь будто, ну не знаб, как-то по другому? К: да, ты права. А ты мне нравишся) хочешь выпить? Т/и: неа К: ну как хочешь П: Клаус пошли отсюда К: куда? П: домой, в 2019. Ну через 7 дней К: но я ещё успею отдохнуть П: ладно. Короткий разговорчик какой-то. Короче, через 3 дня ты должен быть на готове. Просто если мы тебя позовём, ты должен уже быть с нами К: ладно. Напоследок Клаус показал им свои ладони, на которых было написанно "Hello" и "Good bye". Вы ушли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.