ID работы: 10132356

Да ты хоть знаешь кто я такая?

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Р: Эллисон! Эллисон взялась за горло и упала на пол. Она кряхтела. Она не могла говорить вообще. Она попятилась назад. Она поползла в зал где сидел Рэй. Рэй попробывал остановить одного из шведов, но швед оказался сильней и затолкнул Рэя на кухню. Пока они там возились, другой швед подошёл к Эллисон и хотел убить. Но она увидела около себя какую-то палку и воткнула её в глаз шведа. Он истерически закричал. (Шведов зовут Аксель и Отто, потому что швед1 и швед2 как-то не очень) А Рэй дрался с Акселем. Он попробовал его ударить, но Аксель ударил Рэя по спине так, что тот упал. Эллисон удалось встать и подойти к Акселю Э: до меня дошёл слух, что ты задушил своего брата Аксель начал подходить к Отто и взял его за шею и стал её сжимать всё сильнее и сильнее. Отто уже весь покраснел и сел на диван, а Аксель всё продолжал душить его. В итоге произошёл небольшой хруст. Отто умер. Аксель смотрел на него ужасающим взглядом. Он не сдержался и выбежал с плачем из дома. Р: о господи! Эллисон, ты понимаешь что сделала? Э: да, понимаю. И теперь у нас лежит труп на диване Р: и что ты будешь делать? Э: я..я не знаю. Просто его нужно спрятать. На переулке П: да где все?! Неужели так сложно просто прийти вовремя? Л: а вдруг что-нибудь случилось? П: ага, конечно. Что вот могло им помешать просто прийти? Т/и: Пятый!, а вдруг правда что-то произошло? *у Вани* Ваня, Сиси и Харлан, уже собирались поехать куда подальше, поэтому уже собрали вещи, взяли коробку с деньгами из под умывальника и уже сели в машину. С: у нас точно всё получится? В: конечно, Сиси. Обязательно всё получится. С: уж надеюсь Они друг другу улыбнулись двинулись в путь. Они держались за руки пока ехали. Сиси всё время оглядывалась назад чтобы посмотреть всё ли хорошо с Харланом. Она всё время переспрашивала Ваню, а стоило ли ехать? И на этот вопрос Ваня всё время отвечала-стоит. Они едут по дороге и видят впереди 2 полицейские машины. В: чёрт С: о, нет В: так, спокойно, хорошо? С: ладно Ваня остановила машину и к ним подошёл полицейский П: выйдите из машины В:.. П: я сказал выходите В:.. С: пожалуйста не надо! Ваня закрыла глаза и через секунду выпустила из себя мощный заряд энергии. Этот заряд выбил полностью дверь машины и оттолкнул полицейского. Ваня вышла из машины и оглянулась на Сиси. С: Ваня! ВАНЯ! Сзади! Мощный удар по голове Вани. *переулок* П: господи, уже всё потеряно Т/и: может и нет. Тут портфель начал работать. П: вот чёрт, отойдите. Пятый взял портфель за ручку и кинул в воздух. В воздухе он расстворился и куда-то исчез. Т/и: вот теперь я с тобой соглашусь, Пятый. Л: и как мы теперь попадём в 2019? П: ты это у меня спрашиваешь? Спроси это лучше у своих сестрёнок и одного братишки, которые не соизволили сюда явиться Т/и: ох Пятый, нельзя просто узнать где они? П: оу, так ты заговорила, да? Т/и: Что? Пятый, с тобой всё хорошо? П: со мной? У меня всё отлично, только что у тебя происходит? Т/и: что за бред ты несёшь? П: ты со своими идеями мол ДаВаЙтЕ НаЙдЁм НаШиХ БрАтЬеВ и СеСтЁр, А дАвАйТе ПоЙдЁм Их ИсКаТь, уже задолбала, сколько можно? Эти твои невыполнимые идеи слушать? На твоих глазах появились слёзы. Т/и: господи, что с тобой случилось? Ты просто убежала обратно в квартиру Л: хэй, чувак, ты чё это? П: о господи, с этим временем одни только проблемы. Д: даже для тебя, это очень грубо чувак П: не называй меня чуваком долбонос ты тупорылый Ты пришла в квартиру и решила чуток поплакать, потому что ты просто не могла узнать Пятого. Т/и*Чего он так наорал? Будто конец света случится если мы не попадём в 2019, а точнее его семья. А стоп, ну логично, будет конец света.* Пятый ворвался в квартиру и нашёл тебя лежащую на диване со слезами на глазах, которая ещё и шмыгала носом заставляя Пятого умиляться. П: охх, нашёл. Слушай, прости по братски, ладно? Т/и: это ты так прощения просишь? Тебе будет приятно когда на тебя наорут за то чего ты не сделал и потом просят прощения По БрАтСкИ? П: ладно, тогда другой подход. Прости пожалуйста, я не знал что ты так среагируешь. Мне не стоило на тебя кричать Т/и: орать П: ладно орать, но не в том суть, просто пойми меня. Наша семья не должна находиться здесь, а этот портфель был последним шансом не допустить конца света. Т/и: я поняла, подойди сюда по братски) Ты плвернулась к нему лицом. Пятый подошёл к тебя и присел на корточки чтобы быть на одном уровне с тобой. Т/и: а теперь посмотрт мне в глаза. П: это какая-то игра? Т/и: совсем нет, просто хочу тебе сказать -" ПОДНИМАЙ СВОЮ ЛЕНИВУЮ ЖОПУ И ПОШЛИ ИСКАТЬ ТВОЮ СЕМЬЮ В КОНЦЕ КОНЦОВ!" П: как скажешь, как скажешь. Т/и: что ты встал, пошли! Пятый поднялся и вы пошли искать П: давай сначала к Эллисон Т/и: окей Вы телепортировались к дому Эллисон и вошли П: привет Эллисон. Почему ты не пришла в переулок!? Вы вообще с ума посходили тут?! Эллисон ничего не ответила, а только показала пальцем на диван где лежал труп шведа. Пятый подошёл к дивану. П: о чёрт. И вы были этим заняты? Э: он нас чуть не убил! П: ладно, но ты быть хоть предупредила, и кто этот чувак стоящий посреди комнаты? Э: это мой муж П: муж?! Э: ты думаешь за год я бы не смогла найти себе любимого человека? П: ого, ладно. Пошли, нам всем нужно держаться вместе. Э: Рэй, прости мне нужно уходить Р: ничего страшного, я понимаю. Только поцелуй на прощание, пожалуйста. Эллисон подошла к Рэю, взглянула в его глаза и ещё раз сказала-"прости пожалуйста" и поцеловала его. Вы вышли из дома и пошли к тебе в квартиру. Вы вошли и Эллисон начала оглядываться. Э: ого, как тут уютно Т/и: ничего особенного, квартира как квартира. Э: очень даже красиво. П: так переставайте хвалить квартиру, давайте займёмся Ваней. Где она может быть? Т/и: на ферме П: т/и, если бы Ваня была на ферме, она бы сюда приехала Т/и: в принципе логично. П: так, секунду. Я думаю знаю где она..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.