ID работы: 10132356

Да ты хоть знаешь кто я такая?

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
П: я думаю, что знаю где она. Так, Диего, Эллисон и Лютер, вы должны отправиться туда, куда я скажу, понятно? Э: ладно П: так, а Т/и пока остается здесь Т/и: хорошо П: так, вы трое, отойдём Тройка послушно пошла за Пятым, а ты присела на диван не зная что делать. Тебе было скучно. Поэтому ты решила подслушать их разговор. П: итак, слушайте внимательно, если вы что-нибудь упустите, то здохните, а я этого не хочу. Внимание! Итак, вам нужно будет прийти в здание, которое находится на перекрёстке где будет проезжать Кеннеди, здание фбр, понятно? Л: допустим, и что мы должны делать? П: а теперь слушайте ещё внимательней. В этом здании находится Ваня, и она может стать причиной апокалипсиса, поэтому вы должны проследить за тем, чтобы этого не случилось. Э: а как мы узнаем где она? П: Эллисон, я вас туда телепортирую Э: ладно Пятый протянул руки в воздухе и направлял их на ребят П: чё стоим как вкопанные, берём мои руки и телепортируемся. Троица держала руки Пятого, а он тем временем перенёс их в это здание. Это был длинный коридор, по стенкам были расположены двери ведущие в кабинеты, и в самом конце стояла дверь ведущая в комнату, в которой сидела Ваня. Сразу после того как они там появились, они спрятались за столом, чтобы их не увидели. П: *шёпотом* итак, видете ту дверь в конце коридора? Там должна сидеть Ваня Э: а если её там не окажется? П: ну, тогда мы здесь умрём. Э:оуу. Л: как нам туда пробраться? П: не знаю, нужно что-нибудь придумать. Внезапно разнёсся мощный заряд энергии который убил всех людей, которые были близко к той двери, в которой сидела Ваня. Пятого, Эллисон, Лютера и Диего чуть не убило, но они выжили за счёт стола за которым сидели. Но энергия всё равно продолжала изливаться из Вани, создавая какое-то поле, не дающее пройти к источнику. Э: ЧТО ЭТО БЫЛО!? П: а как ты думаешь? Это всё твоя сестричка Ваня. Л: господи что с ней там делали? Д: так, а теперь нам нужно придумать как добраться до Вани. Л: я туда полезу, я достаточно сильный П: но тупой Л: ээй, сам такой Э: сейчас не время для этого! Л: всё, я пополз Лютер вышел из-за стола на четвереньках и стралася из-зо всех сил прополсти до двери, но не прополз он и 4 шагов, как тут поток энергии усилился и его сметнуло с дороги в стол. П: сильный он, ага. Кто следующий? Д: я П: ну давай Диего также как и лютер решил приползти до двери, но также неудачно, его сметнуло в стол и он потерял сознание. П: да ё-моё. Так, Эллисон, ты остаёшся здесь, понятно? Э: а ты куда? П: Ваню спасать. Э: ладно, удачи. П: говорят удачей считают умереть вов.. Э: ДА ИДИ ТУПИЦА. П: ладно. Пятый решил телепортироваться сразу в комнату к Ване. Он напрягся и размылся в голубой вспышке. Он телепортировался в комнату к Ване и тут резко со всей силы откинуло в стену. И почти потерял сознание. П: В..Ваня, нет. Пожалуйста.. Он потерял сознание.. * в квартире* Т/и: когда Пятый уже прийдёт? А может что-то случилось? Может мне нужно пойти к ним? А если всё нормально и я уйду, а потом Пятый прийдёт обратно и наорёт на меня? Нет, явно что-то случилось. Мне срочно нужно туда. Ты собралась с мыслями и перенеслась на перкрёсток. Сразу ты увидела здание из которого лился какой-то поток сильной, очень сильной энергии. Т/и:* так и знала что что-то случилось* Ты побежала ко входу в здание, но оно оказалось закрытым. Тогда ты телепортировалась в здание и пошла на четвёртый этаж. Ты увидела коридор и тебя сразу понесло назад. Т/и: это что такое? Господи, что тут случилось? Ты попробывала пробраться к столу и у тебя получилось. Ты увидела Эллисон, Диего и Лютера. Но нигде не было Пятого. Т/и: Эллисон! Эллисон! Ты начала шатать её из стороны в сторону. Э: привет Т/и, что случилось. Ааа, точно Т/и: так что случилось? Э: Ваня начала излучать энергию, которая сбила нас с ног. Пятый пошёл близко к Ване, и я не знаю что там происходит. Т/и: а вдруг Пятый не смог остановить Ваню? Э: я не знаю. Т/и: мне нужно проверить. Ты взяла стул как щит чтобы тебя не снесло и пошла в тот кабинет. Ты открыла дверь и ты сразу отклонилась назад, но ты подпёрла свою ногу чтобы не упасть. Повернув голову налево ты увидела Пятого. Т/и: Пятый! Ты опустилась на пол чтобы разбудить Пятого. Ты начала его трясти, шатать, кричать на него со всей силы чтобы только он проснулся. Но ничего не происходило. Ты сморщила лицо потому что плакала. Твои слёзы слетали с твоих глаз и летели назад. Но ты продолжала идти пока не дошла до Вани. Т/и: Ваня, пожалуйста, остановись. Я не могу потерять ни тебя, ни Пятого. Я знаю какого это, потерять кого-то или разлучиться. Это страшные мучения. Ты не контролируешь своё тело, не можешь ничего сказать, ты слаба. Именно так ты себя сейчас ощущаешь. Я не знаю, слышишь ты меня или нет, я просто хочу сказать, что ты на самом деле изумительная девушка. У тебя изумительные силы, правда они могут уничтожить весь мир, но пойми, если ты сейчас не остановишся, то весь мир, и вся твоя семья умрёт. А всю жизнь ты будешь винить себя. Я не хочу чтобы ты так делала. Ваня лишь немного полняла на тебя глаза и приподняла уголок губ. Т/и: Ваня, прошу тебя, просто остановись. Поток энергии начал затихать и почти исчез. Ваня упала со стула и начала плакать. В: господи, Т/и, прости меня, пожалуйста, прошу. Т/и: нет нет, Ваня, успокойся, всё хорошо В: нет, я чуть тебя не убила. Т/и: ты никого не убила, просто успокойся, хорошо? В: ладно, всё. Ваня перевела взгляд не стенку В: А это Пятый лежит? Ты повернулась в сторону стены и увидела Пятого. Т/и: о господи, Пятый Ты поползла по полу к Пятому и начала его шатать. Т/и: Пятый, прошу очнись, пожалуйста, Пятый! Ты начала плакать, а слёзы уже капали на кожу Пятого. В: Т/и, прости меня.. Ты подняла Пятого силой мысли и понесла из здания. Ты телепортировалась в квартиру и аккуратно положила его на диван. Т/и: так Т/и, успокойся, просто принеси ему ношатырку и поднеси под нос. Он обязательно проснётся. Ты пошла за ношатыркой к Эллиоту. Быстро её взяла и вернулась. Ты аккуратно поднесла ношатырку под нос Пятому и подержала так секунд 15. Но никакой реакции. Т/и: Пятый, очнись я тебя прошу, ради меня. Ты начала рыдать ещё больше. Тут к тебя пришли Лютер, Диего и Эллисон. А позже подошёл Клаус и Ваня. Л: о Т/и, прошу, не надо плакать. Т/и: отвали придурок, тут Пятый вообще-то умирает и возможно уже у.. у..мер Ты начала ещё больше плакать. К: Т/и, перестань. Он подошёл к тебя и оттащил за руки от Пятого. Ты встала с пола и закричала. Т/и: ОТВАЛИТЕ ВСЕ! ОТСТАНЬТЕ! Э: ребят. Т/и нужно побыть одной. Они ушли а ты осталась одна. Т/и: ну и нахрена ты попёрся прямо в ту грёбанную дверь? Почему даже без защиты? Теперь я страдаю из-за тебя. Ты хотя бы дышишь? Ты прислонилась к груди Пятого и нтчего не услышала. Т/и: нет, нет не может быть. Ты решила попробывать сделать ему искусственное дыхание. Ты прислонила свои губы к нему и зажала его нос чтобы воздух не выходил обратно. И начала вдыхать в него свой воздух. Ты усердно пыталась заставить его дышать, но у тебя не получалось. Т/и: почему ты не хочешь просыпаться? Ты отвернулась спиной к Пятому и начала тихонько рыдать. Через несколько секунд ты услышала сопение. Ты обернулась и увидела как грудь Пятого приподнимается и опускается..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.