ID работы: 10132356

Да ты хоть знаешь кто я такая?

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
П: ОДИН ДЕНЬ? Т/и: ну или полтора дня П: сколько я спал? Т/и: денёчек П: ДЕНЁЧЕК? Т/и: ну ты не просыпался П: ладно. Эллисон, собери всех пожалуйста, ладно? Э: да, хорошо. Эллисон пошла вниз по лестнице на улицу. П: так, а ты давай одевайся. Т/и: щас, секундочку, допью и пойду. А что мне обевать? П: боже, ну как маленький ребёнок, одень платье какое-нибудь и наверх джинсовку. Т/и: хорошо Через 3 минуты ты уже была готова идти. Ты услышала шаги уже не похожие на Эллисон. П: спрячся на кухне Т/и: но Пятый! П: я кому сказал! Т/и: ладно, иду Тут дверь открывается и входит Куратор в чёрном платье, красных туфлях и с маленькой шляпкой на макушке П: что ты здесь делаешь? К: солнце, я пришла только для того, чтобы дать вам последний шанс П: шанс? К: именно! Вы можете получить этот шанс, если ты пойдёшь снова работать на комиссию П: пфф, да никогда в жизни. Я столько проработал лет, и ради чего? Ради двух апокалипсисов в которых все мои близкие люди погибнут? К: ладно, я тебя поняла. Тогда Ване придётся немножечко потерпеть) П: что? Куратор просто ушла П: ах ты ж. Зараза Ты вышла с кухни и подошла к Пятому Т/и: Пятый, всё хорошо? П: дайка подумать. До апокалипсиса остался день, Ване угрожает опасность, Куратор ушла. Я не знаю что делать. Да, всё отлично. Т/и: Пятый, нам нужно сейчас всё рассказать остальным. Так что давай просто подождём здесь, ладно? П:... Т/и: Пятый, ты меня услышал? П: да, услышал Прошло немного времени и вы увидели на пороге всех ребят включая Ваню П: О Ваня! Он подбежал к ней и хотел приобнять, но посмотрел на тебя и увидел твоё ревнивое лицо. Поэтому просто положил руки на плечи Вани. П: Ваня, всё в порядке? В: я бы так не сказала, будто что-то происходит нехорошее. Мне кажется нужно ехать на ферму и быстрей. П: почему ты так думаешь? В: я же говорю, что-то нехорошее Т/и: а что именно? В: что-то случилось Т/и: Пятый, нам нужно ехать, помнишь что сказала Куратор? П: да я помню. Ваня, ты только не переживай, но похоже что кто-то из твоих.. Прости, не знаю как их назвать В: просто семья П: да, хорошо. Вообщем кто-то из твоей семьи в опасности В: кто? П: я же сказал–не знаю В: тогда нам нужно ехать П: хорошо, но с тобой поеду только я Т/и: всмыслях? А я? П: прости, тебе придётся остаться здесь ради твоей же безопасности Т/и: ну Пятый, возьми меня с собой П: Лютер, держи её Лютер подходил к тебе, а ты медленно отходила доходя до стены. Расстояние закончилось и тебя запленили в объятиях чтобы ты не убежала Т/и: Лютер! Отпусти! Л: прости, я не могу Т/и: можешь! Пятый с Ваней уже собирались уходить. Напоследок он просто посмотрел тебе в глаза А ты тем временем просто злобно отвернулась Они вышли и сели в машину Лютер ослабил хватку. Ты ударила Лютера по руке, но он не среагировал. Ты поняла что так не может продолжаться, ведь Пятый и Ваня в опасности, а вы просто сидите в твоей квартире. Поэтому ты собралась с мыслями и сказала: Т/и: а теперь слушаем всё сюда Всё повернули головы в твою сторону, кроме Диего Т/и: ножевой, тебе особое приглашение нужно? Диего повернулся к тебе Д: нет Т/и: хорошо. Вы знаете что Пятый с Ваней уехали на ферму, так? Им угрожает опасность, потому что мы не знаем что там происходит. Я предлагаю использовать мою силу и переместиться на ферму даже раньше чем они Э: зачем? Т/и: ну я же говорю, затем, чтобы спасти Пятого и Ваню Э: я думаю они сами справятся. Тем более с силой Вани Т/и: ты в этом уверена? Ваня потеряла память, и врятле она опять возьмёт под контроль свою силу. Она опять может устроить апокалипсис Э: ладно, но я всё равно ей доверяю Т/и: я тоже, хоть она не моя сестра, но я боюсь за то, что она не сможет контролировать силу и.. ну ты знаешь Э: хорошо, как мы переместимся? Т/и: вы возьмётеесь за мои руки и я попробую переместить вас Л: значит ты это ещё не пробывала? Т/и: к сожалению нет К: ну вот и побробуешь, нам же уже всё равно нечего терять Т/и: хорошо, беритесь Все стали в небольшой круг и взялись за твои руки Т/и: итак, 1..2..3.. Момент и ты чувствуешь небольшую дрожь по телу и пролетающий.холодок, но у тебя получилось пепеместить всех на верму и даже раньше Пятого и Вани. Вы видите ферму, поле и всё. Вы видите приезжающую машину. Когда она подъехала прямо к вам, ты увидела недоумевающее лицо Пятого, которое будто говорило "какого хрена вы тут делаете"? Он вылез из машины и произнёс П: какого хрена вы тут делаете?! Т/и: Пятый, мы хотели помочь вам П: помочь? Вы в курсе что пострадать можете? Т/и: всё равно П: ты получишь за это Т/и: пфф.. В: ребят, посмотрите Ваня указала пальцем на сарай, там горел свет. В: я боюсь что там будет Сиси, и с ней что-то случилось П: так, пойдём все вместе, если что, друг друга прекрываем, ладно? Все согласились Вы с Пятым телепортировались ближе к сараю и посмотрели внутрь. В сарае сидела Сиси вместе с Харланом привязанные к стулу, а рядом стояла Куратор. Она покуривала трубку и смотрела на Пятого и тебя. К: привет голубчики, вижу вы уже приехали. П: ой, ты ещё не знаешь что будет когда сюда прийдёт Ваня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.