ID работы: 10132356

Да ты хоть знаешь кто я такая?

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Ты посмотрела назад и увидела что он всё-таки дышит, но медленными темпами. Ты подползла к нему и прислонила голову к груди Пятого чтобы услышать стук сердца. И да, ты его слышишь. Бьётся и так ровно. Т/и: Пятый.. как же я рада, что ты жив. Теперь ты сидела на полу со слезами от счастья. Т/и: Пятый, если ты меня слышишь, пожалуйста проснись, нужно доделать одно очень важное дело, иначе мы с тобой вообще не проснёмся. Но Пятый не хотел просыпаться. Т/и: вот упрямец, ладно. Через 2 дня апокалипсис, а ты здесь лежишь, пожалуйста проснись. Ты понимала что он не сможет проснуться сегодня, поэтому решила занять себя чем-то. Ты решила сходить к остальным. Телепортировавшись на улицу, ты пошла в парикмахерскую к Эллисон. Ты зашла, но не увидела её. Т/и: привет, вы не знаете где Эллисон? Ж: нет зайка.(ж-женщина) Т/и: аа, ну ладно. Всё равно спасибо. Ты вышла на улицу. Ты не знала где они, поэтому решила отправиться обратно домой. Когда ты поднялась по лестнице и уже собиралась открывать свою дверь в квартиру, ты повернула голову в сторону двери Эллиота и постучала. Эллиот открыл дверь. Э: привет, что? Т/и: можно к тебе? Э: типо чая попить? Т/и: ну типо Э: заходи, у меня есть одна очень классная новость. Вы вместе зашли и пошли на кухню. Сели за стол и Эллиот начал заваривать чай параллельно рассказывать ту самую новость. Э: вообщем, ты же знаешь что раньше тут у меня был магазин телевизоров, радио и так далее Т/и: ну да Э: так вот, дело в том, что ко мне вчера приходили люди и спрашивали магазин работает или нет, я ответил, что нет. Они мне предложили возобновить работу этого магазина. Т/и: к делу Э: они сказали, что в понедельник магазин снова начнёт работать Т/и: вау, мои поздравления! Эллиот сделал поклон в твою сторону, но ты посчитала это немного странным. Э: спасибо огромное. Кстати, а где твой дружок? Т/и: Пятый? Э: эээ, да Т/и: он, ну он понимаешь, а это имеет значение? Э: нет Т/и: ну вот и всё Э: ладно, давай допивай чай. А что у тебя нового? Т/и: вообще ничего, живу как и жила, только вот друга нашла Э: и кого же? Т/и: а как ты думаешь? Э: этот мальчик? Т/и: угу. Ты допила чай, встала из-за стола и направилась к выходу. Т/и: спасибо, Эллиот за чай, мне нужно идти Э: ну давай Ты вышла и захлопнула за собой дверь. Спустилась по лестнице и вышла на улицу. На улице было достаточно жарко, но прохладный ветерок не давал разогреться. Ты пошла по улице и как чудом ты встретила семью Пятого. Т/и: приветик, я вас искала Д: ты что, уже всё? Успокоилась, а то мы думали что в квартире будет потоп) Э: Диего! Ты подошла к нему и сильно ударила в живот. Он скрутился, а на лице было видно выражение лица, будто его глаза сейчас вылезут. Т/и: к твоему счастью нет Он сразу раскрутился и встал в нормальную позу. Д: это ещё почему? Т/и: можешь сам догадаться. Диего встал в ступор пытаясь найти ответ, но чего-то не получалось. Поэтому он просто на это забил. Э: Т/и, что с Пятым? Т/и: рада что вы спросили, он живой. Ещё не умер Э: охх, мы рады, да? Она повернулась к остальным Л: нуу, эмм... Эллисон показала свою.злость и недопонимание одновременно на своём лице. Потом она снова повернулась к тебе Э: не переживай, они конечно за него все волновались Д: вообще-то нет. Т/и: завали хлебало, как ты мог не переживать, если он спас твою задницу, а вы даже спасибо не сказали. Д: а он и не достоин. Т/и: подождите здесь минут пять, ладно? Все кивнули головой включая Диего. Т/и: а ты чего машешь, ты идёшь со мной Д: оо, да ладно Ты подошла к нему и телпортировала вас в какой-то переулок где абсолютно не было людей. Т/и: а теперь смотри сюда, недоумок. Ты попал сюда только благодаря Пятому, со своей силой кидать ножи ты бы никогда не спас землю Д: слушай сюда, он тоже не спас землю, и что мне теперь сделать? Т/и: повторяю ещё раз, он спас не только твою, но и задницы твоей семьи. И у вас появился шанс спасти мир от катастрофы. Что ты будешь делать теперь? Д: с вами не о чем разговаривать. Т/и: не правильно. Когда Пятый проснётся, ты подойдёшь к нему и извинишся Д: ещё чего Т/и: ты меня понял? Д: ладно, понял Т/и: а теперь идём обратно Ты телепортировалась вместе с Диего обратно. Э: Т/и, и что это было? Т/и: просто разговор по душам) Э: ладно, расскажешь потом Т/и: так, а теперь все вы, пойдём ко мне Все согласились и вы направились в твою квартирку Вы все вошли и увидели Пятого лежащего на диване. Он сопел и было уже видно, что дышит он как обычно В: вау, Пятый дышит Т/и: эмм, а ты никогда не видела чтобы он дышал? В: нуу, я просто не замечала Т/и: как можно этого не замечать? Ладно, не важно. Главное что он теперь дышит. Э: а когда он проснётся? Т/и: думаю завтра. Давайте я вам заварю чай или кофе? Л: завари мне кофе, а всем остальным чай Э: и мне тоже кофе Т/и: заказ принят) Ты пошла в свою маленькую кухню и начала делать кофе и чай. Э: какой же он всё-таки милый когда спит Д: ага, но в душе полный козёл Э: Диего, может хватит? Т/и была права, он спас нас, а мы ему и спасибо не сказали Д: но поверь, всего бы этого не случилось, если бы он послушал отца Э: что сделано то сделано Ты уже несла поднос с кружками чая и кофе ребятам. Т/и: вот, разбирайте что кому К: спасибо огромное, детка Т/и: Клаус, я уже никакая не детка К: хех, нет, ты ещё очень как детка Т/и: слушайте, у него всегда такой неразборчивый порядок слов? Л: да он просто под кайфом К: совсем нет. Просто очень рад я, что Пятый жив Т/и: я тоже очень рада. Время клонилось к позднему вечеру, поэтому вся семья решила отправиться домой к Эллисон, а ты останешся с Пятым. Т/и: Пяточка моя любимая, надеюсь ты завтра проснёшся. В этих раздумьях ты легла рядом с ним и заснула. *утром* Ты проснулась от какого-то шума на кухне. Рядом не было Пятого. Ты услышала звук включения чайника и сам чайник, который уже успел вскипятиться. Ты была очень сонной поэтому решила поспать ещё немного. Потом ты почувствовала толчки. Ты открыла глаза и увидела улыбающегося тебе Пятого. Ты без раздумий набросилась на него с обнимашками. Т/и: Пять, как я долго тебя ждала. А где твой пиджачок? П: испачкался, я решил его постирать и теперь он сохнет в ванной. Т/и: да ладно с этим пиджаком, как ты себя чувствуешь? П: лучше уже некуда Т/и: шутничок) П: кстати, мне понравилось как ты назвала меня пяточкой) Т/и: так ты не спал? П: ага. У Пятого растянулась широкая улыбка Т/и: а почему ты не сказал мне что проснулся? П: я говорил, но ты уже спала Т/и: хорошо что ты хоть разговаривать не разучился. После этих слов наступила минута тишины. Вы смотрели друг другу в глаза будто общались. П: ах да, на кухне стоит твой чай, иди попей Т/и: спасибо Ты обошла Пятого и пошла на кухню, а Пятый смотрел на тебя как ты быстрыми шажочками идёшь на кухню. Ты услышала шаги по лестнице, они были громкими, это была девушка или женщина на каблуках. Ты прислушалась и сказала Пятому быть тихим. Он качнул головой и тоже прислушался. Дверь начала открываться и оттуда появилась Эллисон. Т/и: фух, я уже думала это Куратор Э: да, это я Она перевела взгляд с тебя на диван. Э: а где Пятый? Т/и: стоит на кухне) Э: о, так он проснулся? Нужно позвать всех Т/и: и пусть Диего тоже прийдёт П: приветик Эллисон Э: заставил ты волноваться нас всех, особенно Т/и. Знаешь как она сидела около тебя и плакала только чтобы ты проснулся? Т/и: Эллисон, давай об этом потом, ладно? Э: да хорошо П: ого! Так ты из-за меня плакала? Т/и: потом, ладно? П: хех, ладно. Тут улыбка Пятого сменилась на серьёзное лицо П: Т/и, через сколько дней апокалипсис? Т/и: остался один день П:...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.