ID работы: 10132420

Реакции на разные ситуации|Kimetsu no Yaiba|Клинок рассекающий демонов

Смешанная
G
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 86 Отзывы 21 В сборник Скачать

Реакция, на то что Т/И избегает И/П

Настройки текста
Примечания:

Танджиро Камадо       Танджиро после очередного задания попал в поместье бабочки, так же как и ты. Как только ты видела Танджиро, ты отбегала как можно дальше. -Я не понимаю, почему она меня избегает. Я что-то сделал не так? Я добьюсь ответа!

Незуко Камадо       Незуко была вместе с Танджиро в поместье бабочки и когда она увидела что ты бегаешь от неё, она подумала, что вы играете в догонялки. Демонёнок бегал за тобой, а ты от него. Потом, ты устала а Незуко тебя обняла.

Зеницу Агацума       Зеницу тоже был в поместье бабочки. И когда попытался с тобой поговорить, ты убегала. Он начал думать что тот превратился в демона и ты убегаешь от него чтобы тот тебя не съел.

Иноске Хашибира       И он был в поместье бабочки. Он предлагал тебе сразиться с ним, но ты убегала. Вы бегали, пока его не затащили спать.

Гию Томиока       Он не понял, почему ты его избегаешь. Он привык что все обходят его стороной.[(ಥ_ಥ)]

Шинобу Кочо       Когда ты была в поместье бабочки, ты избегала её. Она начала допрашивать тебя что случилось, со своей фирменной улыбкой.

Канао Цуюри       Она подбросила монетку, и решила не спрашивать.

Муичиро Токито       Ты проходила мимо поляны где Муичиро смотрел на облака. Когда тот увидел тебя, то предложил посмотреть на облака вместе с ним, но ты убежала.

Мицури Канроджи       Ты проходила мимо кафе, в котором сидела Мицури. Она побежала тебя обнимать, а ты убежала. Мицури расстроилась.

Обанай Игуро       Ты избегала Обаная так как, ты боялась Кубарамару. Так ещё и он тебя отчитывал, за то что ты расстроила Мицури.

Кёджуро Ренгоку       Он проходил мимо тебя, как только он хотел поздораваться ты убежала. Кёджуро побежал следом, и начал расспрашивать что случилось.

Тенген Узуй       Когда ты увидела его, ты начала убегать, но тот тебя поймал и сказал: -Ты что влюбилась? -Нет -Я не против четвёртой жены!<( ̄︶ ̄)>[СОВЕТ ВАМ ДА ЛЮБОВЬ ¯\_(ツ)_/¯]

Гёмей Химеджима       Он ничего не понял, и стал молиться за всё подряд.

Санеми Шиназдугава       Он ничего не понял.

Генья Шиназдугава       Весь в брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.