ID работы: 10132420

Реакции на разные ситуации|Kimetsu no Yaiba|Клинок рассекающий демонов

Смешанная
G
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 86 Отзывы 21 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/И украла Мудзана

Настройки текста
Предыстория: Вы с И/П ушли на задание, ну а дальше вы разговорились или типа того. Танджиро Камадо и когда он начал расспрашивать демона: -Где Мудзан Кибутсуджи? Скажи всё что знаешь! Пожалуйста! -последнюю фразу Танджиро сказал с умилительным взглядом, что даже кот в сапогах из "Шрека" позавидует. -Я-я не знаю! Он пропал! Его украли! -со страхом и умилением в глазах сказал демон -Не верю! -Поверь! -сказала Т/И -Почему? -хихи... Я знаю кто его украл... -нервно хихикая сказала Т/И -И кто же? -Я... -В СМЫСЛЕ?! -хихи... Незуко Камадо Она была в шоке, но ей это даже понравилось. Она попросилась помочь пытать Мудзана и отомстить за семью. Зеницу Агацума Он был в шоке, нет он был в полнейшем шоке! -ААА!!! Т/И страшнее любого демона! Иноске Хашибира -Сразись со мной! Если я победю то все узнают, что я самый сильный! -Иноске, слова "победю" не существует! -Я выкраду у тебя Кудрана! Нет, я украду сотню Кудранов! НЕТ, ТЫСЯЧУ! -... Гию Томиока Вы были на совместном задании и когда вы поймали демона, тот сказал: -Я лишь хотел найти господина... -Господина? Мудзана? -с привычным покерфейсом спросил Томиока. -Да... -Он исчез? -Его украли... -... -демон превратился в пепел. Если что, это был Гию. -... -А это Т/И -Странно... -Ничего странного! -? -! -? -! -? -Короче, это я его украла! -?! -... -! Шинобу Кочо -Интересненько! Ты в порядке? Ты хорошо себя чувствуешь? Расспрашивала тебя на счёт твоего самочувствия. Канао Цуюри -? -недоумевающе на тебя посмотрела Канао -... -?! -хихи... Муичиро Токито Вы лежали и смотрели на ночное небо усыпонное звёздами, вдруг ты сказала: -А я украла Мудзана! -Круто... -Он у меня в подвале сидит, хочешь посмотреть? -Ага...СТОП, ЧТО?! -Ничего... Мицури Канроджи -Девочка моя, ты не ушиблась?! Обанай Игуро -? -... -ЧТО?! -что? Кёджуро Ренгоку Вы говорили по дороге домой после совместного задания. -Ах, да... Я украла Мудзанчика! -Что? Как? - улыбавшись спросил столп. -Всё было очень легко! Он у меня в подвале сидит, а я ему сказки на ночь читаю! -славненько... Тенген Узуй -Я, кстати, Мудзана украла! -БЛЕСТЯЩЕ! -Ага Гёмей Химеджима -О бедное дитя! Ты в порядке? -Да, со мной всё хорошо! Санеми Шинадзугава Вы были на совместном задании и ты так невзначай ляпнула: -А я, Мудзанчика украла ! -Хватит шутить! Достала уже! -Я не шучу! Это правда! -Не верю! Сколько можно! -Ладно, тогда приходи завтра утром ко мне домой! Он у меня в подвале сидит! -... Генья Шинадзугава Вы шли с задания и говорили. -Ну что нового? - спросил паренёк. -Да так, ничего особенного! Хотя... -Хотя, что? -Я украла Мудзана Кибутсуджи! -...-парень был ошарашен такой новостью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.