ID работы: 10132420

Реакции на разные ситуации|Kimetsu no Yaiba|Клинок рассекающий демонов

Смешанная
G
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 86 Отзывы 21 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/И дочь Саконджи Урокодаки

Настройки текста

Танджиро Камадо       Та и Танджиро пришли в гости к учителю. -Здравствуйте,учитель! -О,дочь ты уже тут? -Дочь? -нервно улыбаясь сказал парень. -Ну, да, дочь. -Танджиро, так ты не знал, что Т/И моя дочь?- спросил сенсей. -Нет... -в замешательстве сказал Танджиро. -Т/И, почему ты ему не рассказала? -с удивлением спросил Саконджи. -хихи... -нервно посмеявшись ты отвела взгляд в сторону. -Так это же хорошо! Ты должна гордиться своим отцом! Вывод: Танджиро был удивлён как мальчик из задачи со сто пятидесятью арбузами, когда ему сказали цену, но потом обрадовался, уже не как тот мальчик.

Незуко Камадо       Она была в ящике на спине Танджиро и тоже это услышала. Ей было интересно почему ты не рассказывала о нём ничего.

Зеницу Агацума       Он тоже был с вами и очень удивился. -ААААААААААААА! Т/И, почему тыы ничего не рассказывала!? Может ты вообще демон!? Вывод:Он был очень удивлён, и даже думал что ты ещё что-то скрываешь, например что ты демон, но это не так.

Иноске Хашибира       И Иноске был там. Он неподал виду но был удивлён. А потом и вовсе забыл про этот случай, так как это ему не интересно

Гию Томиока       Саконджи прислал ему письмо, в котором он попросил попросить привести его дочь-Т/И. Он был удивлён, но также стоял с покерфейсом. И исполнил просьбу учителя.

Шинобу Кочо       Однажды ты после задания попала с ранениями в поместье бабочки и когда она спросила твою фамилию, ты ответила: -Урокодаки. -Говори настоящую фамилию! -Я говорю настоящую фамилию! -НЕТ! -ДА!- и тут Шинобу улыбнулась улыбкой маньяка. -Я говорю тебе, не выдумывай! -Н-но это моя настоящая фамилия! -И тут Шинобу закрыла глаза улыбаясь! Ба-да-бамс! -Я не поверю что ты родственница бывшего столпа! -Он мой отец!-она так тебе и не поверила.

Канао Цуюри       Ей как бы всё равно.

Муичиро Токито       Как-то раз, ты и Муичиро смотрели на облака, лежа на лугу. К тебе прилетел ворон уз с письмом. Ты прочитала письмо, а Муичиро спросил: -От кого письмо? -От отца. -Дай посмотреть. -Хорошо. - Ты дала ему письмо. -Твой отец бывший столп воды? -спросил парень. -Да. - с таким же каменным лицом сказала ты. -Прикольно. -Ага

Мицури Канроджи       Вы как-то разговаривали снеё на разные темы и ты упомянула отца. -Ух-ты! Ух-ты! Ух-ты! Как интересно! Я не знала что твой отец бывший столп! - подпрыгивая от удивления сказала Мицури.

Обанай Игуро       Он с дерева прочитал письмо которое пришло Гию, когда тот сидел под деревом. И тоже остался с покерфейсом.

Кёджуро Ренгоку       Огонёк был удивлён и улыбнулся.

Тенген Узуй       Он видел письмо Гию и сказал: -Ух-ты это интересно.

Гёмей Химеджима       И Гёмей видел письмо. Он начал молиться за тебя и твоего отца.(Я только сейчас поняла что-за фигню я написала! ГЁМЕЙ ЖЕ СЛЕПОЙ! ლ(¯ロ¯"ლ) ) Ну, тогда он услышал разговор остальных столпов или же он владеет телекинезом!

Санеми Шиназдугава       Ему всё равно.

Генья Шиназдугава       Он узнал это от Танджиро. И был удивлён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.