ID работы: 10132420

Реакции на разные ситуации|Kimetsu no Yaiba|Клинок рассекающий демонов

Смешанная
G
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 86 Отзывы 21 В сборник Скачать

Реакция на то, что... спец. выпуск

Настройки текста
Реакция на то, что у Т/И нет пары на день святого Валентина. Или же просто ваш день святого Валентина. ❤Танджиро Камадо❤ Поначалу он расстроился, но потом даже обрадовался, ведь сам хотел тебе предложить провести этот замечательный день вместе. Вам было весело! Ты смеялась, а он наслаждался твоей улыбкой, смехом и ароматом твоего счастья. ❤Незуко Камадо❤ (есть спойлеры по манге) Она опечалилась, ведь ты такая красавица, а никто не захотел провести этот день с тобой! Всё таки ты смогла её приободрить и она предложила провести день святого Валентина вместе. В этот день что вы только не делали! Готовили разные вкусные блюда и потом ели их! Танцевали, обнимались, разговаривали и даже пели! Этот день святого Валентина был для вас прекрасным! ❤Зеницу Агацума❤ День святого Валентина ты уж точно не проведёшь одна! Ты слышала из рассказов Танджиро, что Зеницу предлагает выйти замуж всем девушкам подряд. Но он никогда не предлагал тебе выйти за него замуж, от этого тебе даже становилось обидно. У Т/И в голове крутилось множество мыслей: "а вдруг я ему противна?", "что если я хуже всех девушек на свете?". Ты не знала, что после встречи с тобой Зеницу перестал предлагать девушкам выйти за него замуж. Зеницу предложил тебе провести этот день вместе и ты согласилась. Он весь день тебе рассказывал разные истории, тебе было интересно. Под вечер он впервые предложил тебе выйти за него замуж. Ты была очень рада и удивлена, так как ты сама была в него влюблена. (Автор с Мицури уже ждут свадьбы) ❤Иноске Хашибира❤ Этот кабанчик сначала посмеялся, но когда увидел что ты так опечалена то предложил весь день драться сним. Это у него как предложение провести день вместе. Ты предложила ему провести день святого Валентина вместе, на что он не сразу согласился. Весь день ты смеялась с его нелепых и очень даже захватывающих историй. Этот день вы запомнили навсегда. ❤Гию Томиока❤ Вы с Гию сидели на веранде и молча смотрели на закат Ты была очень опечалена и он это увидел. -Т/И, что-то случилось? -А? Нет, ничего такого... Просто не хотела я провести день святого Валентина в одиночестве, а все заняты -надув губы ты пробубнила это смотря на уходящее солнце. -Понятно... -сказал столп Воды и продолжил смотреть на закат. -А может проведём этот день вместе? -повернувшись к Гию сказала ты. Столп отвернулся от тебя, но чтобы скрыть своё раскрасневшееся лицо. -Ну...Давай... -смущённо и тихо сказал Гию. Весь день ты пыталась растопить ледяное сердце столпа Воды. И это получилось! Правда, под конец дня, но получилось! Он улыбался, даже посмеялся с нелепой истории, которую ты рассказала. Он был рад провести день святого Валентина с тобой. Хочет проводить все дни своей жизни рядом с тобой. ❤Шинобу Кочо❤ Она отнеслась к этому нейтрально. Шинобу сама предложила провести этот день вместе, так как у вас обеих не было пары. Весь день вы сидели и смотрели на красивые пейзажи. Вы вспоминали все хорошие моменты проведённые вместе. Вам понравилось проводить время вместе. ❤Канао Цуюри❤ Вы лучшие подружки, так что всё было предрешено. Вы провели прекрасный день. ❤Муичиро Токито❤ Он даже обрадовался, что никто не предложил провести этот день вместе раньше него. Весь день вы лежали на поляне смотря на облака. Вы рассказывали друг другу обо всём. Теперь он знает о тебе всё, даже то, что не знаешь ты! ❤Мицури Канроджи❤ Ой, да это же главная сваха! Вы не хотели отмечать день святого Валентина? А кто вас спрашивал? Никто! Так что цыц! Она весь день занималась своим любимым делом, создавала новые парочки! Девочка моя (мне пофиг, если вы мальчик. Вы у меня девочкой станите.), я тебя уверяю без пары ты точно не останишься! Она уже свела тебя с твоим крашем (из клинка), вы уже даже встречаетесь! ❤Обанай Игуро❤ Ему было пофиг, но когда ты предложиа провести этот день вместе, то согласился. Ты играла с Кабурамару, ему это нравилось. Ему нравится твой смех, улыбка и вся ты. Весь день вы разговаривали и гуляли по красивым местам. ❤Кёджуро Ренгоку❤ Он растроился, но потом приободрил тебя. Предложил тебе провести день вместе. Вы гуляли по разным красивым местам. Ели разную вкусную еду. Он смешил тебя своими шутками. Кёджуро любовался твоей улыбкой. ❤Тенген Узуй❤ Ты - одна из его четырёх жён, так что ты точно не останешься одна! Он очень любит своих жён, так что без внимания ты точно не останишься! ❤Гёмей Химеджима❤ -О бедное дитя, о бедное дитя! -А давайте проведём этот день вместе! -сказала ты и потянула за руку столпа Камня в сторону лесу, в котором прекрасно поют птицы. ❤Санеми Шинадзугава❤ Он посмеялся, но когда после этого ты предложила провести день святого Валентина вместе, то был знатно удивлён. Он еле как, но согласился. Вы провели прекрасный день. Гуляли везде, где могли и не могли. Любовались прекрасными видами природы. Этот день запомнился вам обоим. ❤Генья Шинадзугава❤ Когда он узнал, то ему было всё равно. Ты сама предложила провести этот день вместе, от чего он залился краской. Вы гуляли везде. Любовались пейзажами. Слушали пение птиц. Ели разные вкусности. Вы улыбались и наслаждались улыбками друг друга. Вы провели незабываемый день вместе, это будет не последний ваш день вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.