ID работы: 10132547

Плохой конец - начало новых приключений

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трудный день и странная встреча

Настройки текста
Страна Фиор. В городе Магнолия как всегда кипела жизнь, уметь вертеться нужно каждому, однако не все могли. И эта девушка была одной из них. После трудного и тяжёлого дня в издательстве, известная молодая писательница Люсьена Хартфелия вернулась в свою уютную квартирку. От усталости ломило ноги, ведь проходила на каблуках весь день, однако ее новая книга того стоила. Разувшись, она прошла в темную спальню, дабы скинуть вещи и пойти в ванную. Она ничего не подозревала, правда на душе было как-то не спокойно. Однако стоило ей зайти в комнату, как возле кресла включился торшер, явно без ее помощи, на котором сидел недовольный мужчина с до боли знакомой внешностью, мысль о том, что он похож на ее персонажа из книги надолго не удалось отбросить, ведь в этот момент он заговорил. - Зачем ты убила меня, Люси? Молодой парень изучающе смотрел на писательницу. Взъерошенная шевелюра цвета сакуры, зелёные глаза с драконами зрачком... POV Люси Это невозможно... В который раз я уверяла себя, однако книга ещё не успела выйти, потому читатели не могли знать её конец. - Кто ты? - я неуверенно задала вопрос, пытаясь понять, не глючит ли меня. Закатив глаза, розововолосый встал и подошёл ко мне. - Как будто ты не знаешь... - презрительно прошипел он, после чего все же представился- Нацу, Нацу Драгнил, - парень сделал небольшую паузу, - Повторю свой вопрос. Зачем. Ты. Убила. Меня. Люси? - его глаза пылали огнем, а руки в тот час же загорелись в ярком пламени. Стоп. Пламя? Откуда у него магия в обычном мире? Мои глаза расширились от удивление, однако уже через секунду я поняла, что проваливаюсь в обморок от переизбытка чувств. На последок я лишь услышала крик Нацу: - Эй, что с тобой!? После чего обмякла на его руках. Таких сильных и горячих руках. А дальше все как в тумане. End POV Люси POV Нацу Какого черта сейчас произошло!? Я ведь не убил ее? Пощупав пульс, облегчённо вздохнул. Вот же дура... Похоже это переутомление, или шок от моего огня. Выясню позже в любом случае. Сейчас бы Отмороженного сюда, впрочем и без него обойдусь. С этими мыслями я двинулся в сторону ванной. Так я думал, однако это оказалась кухня. Поблуждав ещё немного наткнулся на гостиную. Чёрт, это не квартира, а лабиринт какой-то. В сердце выкрикнул я, а на самом деле промолчал. Спустя 5 попытку нашёл таки ванную. Набрав воды в тазик легко перетащил к Люси. Странное имя, но красивое. Стоп. Не о том думаю. Соберись наконец, сколько можно быть вечно веселым мальчишкой? После этого как-то стало легче и я со спокойной душой положил мокрое полотенце Хартфелии на лоб. С того момента прошло минут двадцать или около того. Послышался хрип с ее стороны и тут она резко встала, будто осознав что-то. - Что... Что случилось? Хотя нет, есть вопросы важнее, - она похлопала себя по щекам, приводя в чувства, - Ты Нацу Драгнил, так? Что ты здесь делаешь!? Да и как ты вообще сюда попал!? - карие, и без того большие глаза, стали ещё больше. - Да-да, это я, к слову, говори потише, лишняя шумиха здесь не особо нужна, - пересев на кресло с кровати, на которой до этого сидел, сложил руки на груди и стал наблюдать за создательницей, - Как оказался тут без понятия. А почему я здесь, уже ранее упоминал об этом, точнее спрашивал и так не услышал от тебя ответа. End POV Нацу POV Люси Вот чёрт! Что мне ему сказать? Просто потому что нужна была драма? Интригующий финал? Я продолжала пялиться на свои руки, пытаясь найти ответ, которого так и не было. Тишина уже слишком долго продолжалась, нужно ему хоть что-то ответить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.