ID работы: 10132547

Плохой конец - начало новых приключений

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Забытый гость

Настройки текста
Внезапно в квартире, в полной тишине, раздался звонок в дверь. Девушка подскочила так, будто случилось пожар. Она вспомнила, что приглашала в гости Эльзу и Леви, дабы обсудить последнюю книгу, в которой, собственно, и убила Нацу. Бросив взгляд, полный неизбежности, на парня, побежала открывать дверь, ведь ещё пару минут и Скарлет точно снесет её нахер. Даже не смотря на то, что она железная. - Сердоболия, мать твою налево! Открывай дверь или я вышибу её! - о да, она была уже на пределе. Оплачивать ремонт или закупать пятую или шестую дверь не было никакого желания. - Привет, Эльзочка, Леви, - запыхавшаяся Хартфелия, успела вовремя открыть дверь, - З-заходите, - на этой фразе голос резко заикнулся, ведь почувствовала запах костра... - "Только не это..." - пронеслось у нее в голове. И прежде чем убежать обратно, заметила, что подруги застыли в движении. - Люси... - загробным голосом начала Эльза, - Кто этот парень и что он делает у тебя в спальне? - аура становилась все хуже с каждой минутой. - Люська! Так нечестно! Почему ты скрывала его от нас? - судя по голосу, Леви это зацепило и она теперь будет дуться минимум неделю, если ей все не доложить прямо сейчас сию же секунду. - Девчонки, все не так как вы думаете... - попыталась оправдаться Сердоболия. Правда зря она это сказала. Стоило Нацу подумать в каком положении оказалась девушка и, как показалось самой писательнице, у него появились рожки. Мстя за собственную смерть, хоть и в книге, будет сладка и мучительна. - Да, Лу, почему ты скрывала меня от таких симпатичных, милых и добрых девушек? Я думал, что за год отношений у нас не осталось секретов... - сложив руки на груди, Драгнил с наигранным осуждением и обиженной моськой посмотрел на несчастную девушку, что уже успела оставить мысленное завещание и попрощаться со всеми. - Э-Э-Эльзочка, - девушка с ужасом вновь посмотрела в сторону аловолосой бестии, - Да-давай я сейчас ч-чайник поставлю и мы в-всё обсудим... А-а ещё угощу т-тортиком, что к-купила специально д-для тебя, - от страха появилось заикание, из-за которого Люська еле-еле выговорила своё предложение, не забыв упомянуть козырь в рукаве. - Тортик? - Когда слова писательницы дошли до пылающей от гнева Скарлет, она быстро усмирилась и стала похожа на щеночка, что ждёт лакомство. - Да, твой любимый, клубничный, - закончив фразу, Хартфелия вбежала как молния на кухню, дабы быстрее достать тортик и поставить чайник, заодно спрятаться от осуждающего взгляда Леви и, черт его побрал, Нацу, который уже стоял в шоке от быстрого смены настроения алой ведьмы. К тому моменту, как закипел чайник, все уселись за стол. Как полноправная хозяйка квартиры, Сердоболия поставила кружки с чаем возле каждого гостя, чуть позже добавив к ним и тарелки с кусочком торта. - Что ж, а теперь давай по порядку, Люська, - отхлебнув немного чая, начала говорить аловолосая. - Тут такое дело... Я знаю, что в это... Сложно поверить, но его зовут Нацу Драгнил. Он персонаж моей книги, насколько вы помните. Без понятия как выбрался из неё, но факт остаётся фактом. - блондинка, что сидела с опущенным лицом, в отчаянии подняла глаза на подруг, что находились в откровенном шоке. - Люсь, с тобой точно все хорошо? Ты нигде не стучалась головой? Температура есть? Да, он похож на него, если верить его описанию, но так ведь не бывает...- попыталась промямлить МакГарден. - Как видишь, бывает, - хмыкнул парень, подав наконец вновь голос, - Нехер было меня убивать, тогда бы не пришёл, - не церемонясь сказал он. Нацу сидел на стуле, сложив руки на груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.