ID работы: 10132548

Наруто в семье Сенджу-Учиха

Слэш
NC-17
В процессе
167
автор
_Kawato_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 70 Отзывы 57 В сборник Скачать

Новая семья?

Настройки текста
Десятое октября — проклятый день для Узумаки Наруто, ведь в этот день его презирают наибольшим образом. Люди — безмозглые существа. Они верят лишь в силу и свои убеждения. Джинчуурики — хранитель лиса, беспощадного и пропитанного ненавистью. Потому люди слепо верят, что мальчишка-избавитель на самом деле приверженец ужасного существа. В этот день они решили покончить с ним раз и навсегда. Единогласно пришли к таким выводам, бросая в дитя огромные камни. — Почему же меня ненавидят? — думал Наруто… Мальчик со всех ног бежал от озлобленных недо-шиноби. Но споткнувшись, он упал так, что внутренности сотряслись, а в желудке что-то, кажется, перевернулось. Не помня себя от подкатившего к лёгким ужаса, он хотел подняться, но ему не дали этого сделать. — Попался! — выкрикнул кто-то, схватив мальчика за шкирку как котёнка и швырнув на землю. Толпа чунинов вновь стала избивать маленького джинчурики и даже пинать ногами, пока один из них не достал кунай. — Демон! Чёртово отродье! Ты поплатишься за смерть наших родных! — чунин провёл кунаем по его щекам, и мальчишка стал истерично кричать и извиваться. — Прошу остановитесь… — еле слышно прошептал мальчишка сквозь слёзы. Но это только их раззадорило. Ещё немного поиздевавшись над Наруто, его снова пнули, и покатившись с небольшой скалы, он упал в реку. Течение плавно и бережно, будто остерегая от опасностей, несло повреждённое и израненное тело ребёнка неизвестно куда. В это время Девятихвостый пытался сохранить жизнь своего носителя. Он смог лишь немного подлечить повреждённые органы, но тело мальчишки в большем не принимало чакру кьюби и постепенно умирало. Лис не хотел снова лишаться жизни, ведь перерождение не самое приятное, что возможно пережить. — Чёртовы людишки! Ненавижу, но я защищу это дитя. Лис частично помнил странную технику, которой Рикудо научил каждого хвостатого — перенос в прошлое, то что однажды могло спасти, но не лишало жизнь опасностей. Вдруг к его клетке в подсознании подошёл Наруто. — Привет, Курама — Отвали, малявка. Ну, и намучаюсь я с тобой. Тц, ха-тяжёло, — выдохнул девятихвостый. Он недавно познакомился с этим неугомонным блондином, но за короткое время почувствовал, что привязался к нему. Но малявке об этом знать было не обязательно. — Курама, а я умру? — Что. Тц, нет, конечно, я ведь не хочу подыхать, сопляк. Мне придётся применить необычную технику, так что не удивляйся и будь на стороже. — Даа? А что за техника? — Не слишком ли много ты болтаешь? Ладно, черт с тобой. Я сейчас осуществляю перенос во времени, попробую отправить тебя куда-нибудь во времена основания Конохи. Что бы ты не ненавидел деревню. — Ваушки, Пушистик, ты лучший! — маленький штормик обнял один из хвостов. Лис нахмурился так, будто кто-то их видит, приготовил пару фраз для укора, но все же переборол себя, поднял на втором хвосте малыша, поближе к своей морде. Наруто ослепительно улыбнулся, обнял большое лицо Биджу.

***

Изуна и Тобирама гуляли после тренировки и небольшого её продолжения (😏) возле реки. Тобирама решил спокойно полежать под палящим солнышком, разморившийся от легкой усталости, довольный и очень счастливый. Изуна же побежал купаться. Пробыв в воде минут десять и вдоволь наплававшись, он хотел вылезать, когда заметил небольшое пятно крови, и что-то плывущее в далеке, от куда и исходило большое пятно. Активировав, как истинный Учиха, шаринган, он ужаснулся и, быстро вытянув еле дышащее тело малыша из воды, поспешил на берег. — Тобирама! — Ммм? — лениво протянул младший Сенджу, не открывая глаз и нежась на солнышке. — Тобирама, это серьёзно! Помоги! Что мне делать с этим? — Что? — открыв глаза он удивился и ужаснулся одновременно, увидев на руках любимого израненное мокрое тело маленького ребёнка лет трех на вид. — Чёрт?! Где ты нашёл его? — Он плыл по реке и вроде ещё дышит. На, подержи, я пока оденусь и пойдём к твоему брату, — передав ребёнка, хотя нет скорее детское тело, что слабо дышало, Изуна быстро оделся и, используя вместе с Тобирамой шуншин, быстро влетел в кабинет Первого хокаге через окно. Последний что-то рьяно обсуждал с Мадарой вместо того, чтобы разбирать бумаги. Завидев братика, Мадара думал уже поинтересоваться, что случилось, не мировая ли война там за окном (лицо Изуны было максимально озадаченным и встревоженным, а Тобирама, как обычно был Тобирамой), но увидев ребёнка, сам все понял. Хаширама отвлекся, как один из лучших ирьенинов, уже через несколько минут оказавшись в больнице, боролся за жизнь неизвестного малыша. Через полчаса вынырнув из палаты, он поинтересовался, что же случилось, и где они нашли ребёнка. — Мы тренеровались с Изуной, а потом пошли отдохнуть на реку. Он пошёл плавать и вынес из воды это израненное нечто, — объяснил за любимого Учиху Тобирама. — Кстати, как этот малыш? — поинтересовался уже сам Изуна. — Достаточно хорошо, у него было лишь переохлаждение, несколько серьёзных порезов, небольшие побои и одна глубокая рана. Похоже, его резали и избивали, — разъяснил Хаширама. — Я чувствую гиганский запас чакры идущий от этого ребёнка, когда он очнется? — спросил Мадара. — Скорее всего завтра, сегодня к нему нельзя ,а завтра мы познакомимся с ним. В доме Сенджу-Учиха спорили и рассуждал, откуда взялся этот ребёнок? И что если он совсем маленький и не умеет разговаривать? Где его родители? и т.д. Они обсуждали эту тему до поздней ночи, а после разошлись по комнатам. Учиха младший отказал Сенджу спокойно, хоть и с маленьким угрызением совести, лёг спать. А Учиха старший во всю наслаждался и изучал любимое тело Хаширамы вновь. И только через несколько часов ласок он тоже заснул.

***

Проснувшись, блондин немного испуганно поглядел на медсестру, что меняла капельницу и удивился, когда она не разозлилась, а улыбнулась, а после куда-то ушла. Через несколько минут в палату вошли четыре мужчины, в которых Наруто узнал лица первого и второго хокаге, но вспомнив, что ему говорил Курама, не стал сильно удивляться. Трое присели на стулья возле кровати, а, по всей видимости, Первый хокаге присел на постель к Узумаки. После чего тот зарылся по нос в белом одеяле. — Привет. Хей, не бойся, мы тебя не тронем. Я — Хаширама, хокаге деревни листа, а как тебя зовут? сколько тебе лет? Ты умеешь говорить? — очень нежным и приятным голосом, внушающим доверие, проговорил Хаширама. Молчание длилось несколько минут. Посмотрев на сидящего перед ним человека и остальных, светловолосый джинчурики качнул головой и решился ответить… — Я Наруто Узумаки, Хаширама-сама. Мне недавно исполнилось четыле… — Понятно, Нару-чан, это мой младший брат Тобирама, Изуна Учиха, и его старший брат Мадара, — представил всех Хаширама. — У тебя есть родители? — хмуро поинтересовался Тобирама. — Н-нет. — А как ты себя чувствуешь? И как ты очутился в реке весь израненный? — спросил Изуна. — Хорошо, Изуна-сан… я не помню… — Нару-чан ты не хочешь после выписки жить с нами? — неожиданно для всех спросил Мадара. — Я не против. Вы хорошие, — Наруто мило улыбнулся и стал похож на Лисёнка. Все умилились. Наруто, позадавав вопросов, уже сам спокойно уснул. Выйдя из палаты, Тобирама, Изуна и Мадара пошли по своим делам, а Хаширама разгребать бумаги на работе.

***

Спустя уже несколько дней Наруто выписали, его забрал Изуна и повёл в неизвестном направлении его в новый дом, где для него устроили праздник. По пришествию туда, его посадили за стол с тортиком и сказали лучшие слова, что он слышал в жизни, а именно: «Добро пожаловать в семью Сенджу-Учиха». На это Наруто очень широко улыбнулся и расплакался, ведь это было самое милое, что для него делали в этой жизни. Малыша за тот вечер все заобнимали. И уже вечером, пожелав всем спокойной ночи, он выслушал сказку от всех своих новых родственников, что постоянно забавно ссорились и что-то умильно и весело рассказывали. Наруто был счастлив. В подсознании он побежал к лису, крепко обняв за мягкую шерсть, поцеловал в его чёрный нос и немного смущённо сказал: — Спасибо, Курама)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.