ID работы: 10132548

Наруто в семье Сенджу-Учиха

Слэш
NC-17
В процессе
167
автор
_Kawato_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 70 Отзывы 57 В сборник Скачать

Девятихвостый лис!??

Настройки текста
Примечания:
Некоторое время спустя… Наруто проснулся и, хоть ощущал небольшой дискомфорт, решил встать. [-Нару, как ты себя чувствуешь? -Вполне неплохо, … Ох, блин. -Не расстраивайся. Рано! -Хих, ладненько] Мысленно разговаривая с Курамой, наш милый блондинчик спустился на завтрак. -Всем приветики! Ото-сан, Ка-сан, всё хорошо? А то вы слишком чем-то взволнованы.-запрыгивая за стол, начал разговор со своей фирменной согревающей душу, как солнышко, улыбкой. -всё отлично.) Нару, поговорим после завтрака -Сказал Мадара. -Кстати, как ты себя чувствуешь, солнышко? — Ага, всё прекрасно, ттатебаё! -Наруто.! Что я тебе говорил про твоё слово-паразит! -недовольно высказался Тобирама, ведь он достаточно долго пытался бороться с блондинистым лисёнком против этого слова. -Хаха, малыш, ты так быстро разозлил Тоби-саана -высказался Мадара, чуть поддразнивая Сенджу. -И нечего я не разозлился [@#****###@#*ин Учиха] — мысленно немножечко ругнувшись, отозвался Тобирама. -Тобии-сан. Не злись — спрыгнув со стула, быстренько подойдя и обняв младшего Сенджу, Наруто вызвал умиление и зависть со стороны других, а Тобирама тоже сразу заключил солнышко в обнимашки. -Нару, можешь ответить на пару вопросов? -Ага. -Ты знаешь из-за чего у тебя появилась ядовитая чакра? -… [Курам, что делать? — ничего, просто признайся, что джинчурики — Но как?.. Фырк-идиот ты уже долго молчишь скажи уже что-нибудь] -я.Я. вообщем, я вроде джинчурики, надеюсь, что вы останетесь моей семьёй… [-О, малец, ну ты и даёшь всё прямо сказал, хех. — Ку, я дурак, что делать? Ааа.-Не панику, всё в порядке] Все немного прифигели от такого прямого и краткого ответа. Нет, у них были мысли о том, что он джинчурики. — Солнышко, ничего страшного, — почему ты не говорил? — Хотя, не важно, наверно на то были свои причины-прокомментировал сначала Хаширама и продолжил Мадара. Наруто хоть и немного успокоился, но всё ещё переживал. Заметив его переживание, Изуна приобнял того и Нару ещё чуток приободрился. -Наруто, а какой хвостатый в тебе? -поинтересовался Мадара. [-Ку, а мне можно сказать о тебе? -Малец, лучше не стоит, скажи что познакомимся позже. — Что ты задумал? Ну, да ладненько] -Нет, я пока не могу сказать, позже сами узнайте (Ну или познакомитесь…) Вся семья позадавали ещё пару вопросов, и Нару кратко рассказал о том, что неплохо общается с биджу, и в тот раз просто немного переборщил с одалживанием чакры. Вообщем, более-менее объяснив и ответив на некоторые вопросы семьи, он разъяснил эту тему и ещё некоторое время поболтав не о чем… Пару дней спустя в академии Нару сдал последние экзамены и, наконец, вступил на путь шиноби, став генином. (но это только пока)) Через несколько дней его распределили в команду с Митокадо Хомуро, Шимура Данзо и их сенсеем стал Тобирама. Забрав свою команду, он отправился во двор академии, для «знакомства»… -Что ж, отныне я ваш наставник и сенсей. Меня зовут Тобирама Сенджу, моя мечта убить одного Учиху, цели вам знать не обязательно. -Меня зовут Митокадо, мечту я не скажу, ну, а цель стать сильным шиноби. -Я Наруто, моя мечта быть с семьёй и сделать кое-кого счастливым, цель сделать мир во всём мире! Датте. А, ой. Хи — закончил Нару, улыбнувшись немного удивленной команде. -Моё имя Данзо, цель стать сильней и защищать деревню, мечты нет. -Отлично, завтра в 7:20 всем быть возле кабинета Хокаге, проверю ваши силы на миссии, ну и так быстрее сработаемся. После миссии смотря по обстоятельствам потренируемся. На этом все, до завтра, у меня дела-договорив, Тобирама направился в неизвестном направлении. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Прошло примерно несколько месяцев, команда Нару сработалась и они немного сдружились. Во время очередной миссии: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -Нару! ты вообще слушаешь? -Ась? Прости, я задумался, так что ты говорил, Хомура? -Мы обсуждали план, ты вечно летаешь в облаках.. -Хех, эм прости.. Те, наверно -неуверенно ответил блондин, что обсуждал, хотя скорее спорил о том, как бы эффекнее выпустить Кураму и познакомить его со всеми.. Но входе спора началась небольшая мора.. : [-вот..ааа, всё надоел! Ты просто глупый Курама-Дуракама! - Ну всё, я обиделся, я с тобой не дружу, я с тобой не вожусь, и я с тобой не разговариваю, я обиделся, ты меня обидел.. Не стыдно тебе? Так нельзя, постыдись. - Вот и отлично, хоть отдохну от твоей рыжей мордашки и вечных нравоучений.] На команду напали, пытаясь отобрать свиток который они должны были доставить и, разделившись, началась битва.. Тобирама дрался против нукенинов, что нападали на его команду, атакуя тех водяным тениками и защищая учеников, а те защищали свиток, одновременно тоже атакуя врага.. Но сквозь защиту сенсея прорвались пара сильных нукенинов, что смогли увернуться от техник, и один из них обнажив катану, полетел на Данзо, что атаковал отвлекающего его, напарника нукенина.. И вот катана вот-вот проткнёт Данзо, но в последнюю секунду.. Оружие вражеского шиноби остановил Нару, (правда немножечко проткнув себя и став шашлыком 🍢:3) Джинчурики девятихвостого аккуратно вытащил катану и получил парочку странных ударов в разные точки, но быстро решил проблему техникой: -Катон (огненный шар) - поджарив врага... Пара минут и ещё пара - тройка техник и бой был закончен. -Ребята, вы целы? - спросил Тобирама. -Да - ответил Микадо. -Да, и спасибо Нару, что защитил - Ответил Данзо. -Угу, я вроде тоже в порядке.. -Сенджу-Учихе хоть и было немного больно, но пока кровотечение было не сильным и его можно скрыть, а рана и так сама скоро затянется благодаря чакре рыжего коврика , что сейчас просто обиделся и молчал, хотя скорее всего просто уснул или иначе уже с 50% вероятностью отчитывал бы сейчас Нару за безрассудство.. -Ладно, тогда думаю что, можно продолжить миссию. Так команда и поступила.. Довольно быстрый бег шиноби.. Звуки еле колышущийся листвы, перепрыгивание с ветки на ветку.. Солнце светило ярко, полдень был поистине прекрасным, журчание ручейка.. Команда выполняла большинство миссий в тишине.. Но сейчас звуки природы и бесшумного бега шиноби прервал звук ломающийся ветки и падение Наруто вниз.. -А? Наруто! Сенсей! - заметили Хомура и Шимура, подав знак Тобираме-сенсею, что уже успел заметить, но не успевший поймать члена своей семьи.. Но тело блондинка так же не соприкоснулось с землёй, ведь на поляне появился странно-подозрительный, довольно крупный лис, с пушистейшим на вид хвостом.. *мысли Тобирамы [Твою ж! Эмм, странное животное, но благо солнышко не пострада. Лис не особо похож на технику, значит либо призыв, либо совпадение] Спустившись и сняв со спины Лиса тело Нару, устроив привал осмотрев и подлечив целебной техникой порез от катаны.. Вся команда стала ждать пробуждение.. Попробовав отогнать или погладить лиса были безуспешно, тот шипел и фыркал, наровясь укусить.. [Видимо, это призыв. Этот странный лис охраняет Наруто.. Хмм подозрительно, хотя сегодня я заметил Катон у Нару, наверно это зараза Мадара научил.. Хмм, что-то полезное от бесполезного брата Изуны, хех, забавно и весьма занятно] -Наруто, ты как? - спросил Митокадо -Всё хорошо, о, Курама, приветик, у меня получилось!-наруто широко улыбнулся и присел, но через пару мгновений он получил подзатыльник от Тобирамы, и к тому же возмущение Курамы в подсознании, хоть тот и был сейчас не в печати, а в теле лиса.. [-Идиот! Кто с такой раной,.. Ррр ладно.. Как ты это сделал? -Да так вычитанную технику на крови слепил, пожалуйста, не ругайся! Я больше не буду совершать таких спонтанных поступков, не посоветовавшись с тобой] Лис, что до этого спокойно сидел и охранял Наруто, начал недовольно помахивать хвостом и рычать, а после укусил Сенджу-Учиху за руку. -Ай, Курама, за что? Ну прости.. - Но лис просто гордо встав, побежал от Наруто растворившись в облаке от техники.. -Курама? это имя того лиса? Нару, что это за техника, хотя не важно, но прикольна..-высказался Данзо. Тобирама вкратце расспросив что произошло и немного тоже отругав Нару, продолжил выполнение миссии со своей командой..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.