ID работы: 10132548

Наруто в семье Сенджу-Учиха

Слэш
NC-17
В процессе
167
автор
_Kawato_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 70 Отзывы 57 В сборник Скачать

Нежели он джинщурики?! 2часть

Настройки текста
....... … … Придя домой, Хаширама с младшим братом немного напряглись и удивились, дома было очень тихо, а значит их маленькое гиперактивное солнышко что-то натворил или с ним что-то случилось… Услышав, что кто-то пришёл, Изуна вышел из гостиной, чтоб поприветствовать пришедших. — Приветики! Как дела на работе? — Поприветствовал Сенджу младший Учиха и чмокнул Тобираму в щёку. -Привет, Изуна, а где Мадара и Наруто? -поинтересовался первый хокаге. -Они сегодня тренировались и братик принёс Нару без сознания из-за истощения чакры. -Чёрт бы побрал Мадару! Если у Нару истощение чакры, значит он либо замотал ребёнка, либо сам с ним сражался… Если второе я его придушу!.. — - Изуна, где сейчас Мадара? Хотя, неважно, я лучше пойду осмотрю лисёнка. На всякий случай, — прервал Хаширама, младшего брата и закончив диалог, направился в комнату Нару… Зайдя в комнату Нару первый хокаге застал довольно милую картину. Мадара сидел на полу положив голову на кровать, сладко дремал и сквозь сон медленно поглаживал их, пока ещё маленького лисёнка… Хаши умилился. И понаблюдав ещё несколько минут, всё же решил разбудить Мадару и осмотреть это горе луковое. Нежно погладил Учиху по волосам и прошептав что то на ушко. Красный, как помидор, Мадара, подскочил и через несколько секунд тихо проговорил: -Какого черта! Хаши, тут Наруто вообще-то (//////) и вообще, эм… -Я пришёл осмотреть Наруто и собирался идти искать тебя. Так что тебе лучше выйти.^_^ -Что? но. Зачем? -Во первых, ты меня отвлекаешь, во вторых, проблема с чакрой, в третьих, могу и тут, Нару крепко спит, да и~… -Иди, к чёрту! Как закончишь я буду ждать с остальными в гостиной. Там и задашь вопросы и,////это только вечером не раньше! -Хорошо, — Мадара вышел из комнаты и спустившись в кухню, и заварив всем кроме Изуны кофе (ему чай0г), побрёл в гостиную. Тем временем Хаширама залечивал несерьёзно разорванные каналы чакры и передавал свою же, для скорейшего пробуждения в течение ближайших нескольких дней. [Да уж, Мадара получит от Тобирамы, а Хаши просто обязан узнать ответы на свои вопросы] Спустившись в гостиную, взяв последнюю чашку кофе, что осталась на столике и присев в одно из кресел, первый хокаге решил поинтересоваться, так что всё-таки случилось? Но не успев задать вопроса, как Мадара начал рассказывать. -Сегодня кое-что произошло, а именно на тренировке, во время спарринга, в треть силы с Наруто. Мы немного увлеклись и он упал от истощения чакры, - не успев до рассказать, Мадару перебил Изуна: -Брат, ты говорил, что произошло что-то странное. -Странное и что же это? — с большим интересом спросил Хаширама -Во время тренировки я почувствовал чакру кьюби. И у Нару на долю секунду из ядовито-оранжевой чакры стал формироваться хвост. А уже после Нару упал с истощением без сил. Я успел поймать его, но насчёт образования чакры я очень хорошо почувствовал, но даже не успел активировать шаринган. -Прекрати Мадара! Какого черта! Кьюби запечатан и просто не могло быть такого! -Тобирама, заткнись! Я говорю правду! И у меня даже была мысль, что возможно лисёнок джинчурики… -Хм. Мадара это довольно здравая мысль. Но ведь учитывая отношения некоторых к джинчурики, то это даже объясняет то что Изуна нашёл его в ужасном состоянии в реке - высказал свою точку зрения первый хокаге. Двое Сенджу и старший Учиха спорили и что-то обсуждали -Ладно, я пожалуй пока принесу ещё кофе…- Изуне было как-то всё равно на спор и он сейчас лишь немного волновался о их солнышке, что в данный момент спал. И в своём подсознании общался с лисом… -Ку, как думаешь если они узнают что я джинчурики, то будут называть меня монстром? — довольно грустно спросил Наруто поглаживая хвост Курамы. -Я думаю, что нет, если они конечно любящая семья. Хотя если и да, то я лично их сожру. -Даа? И как же если кто-то не разрешает попытаться снять печать, ась? — немного обиженно, но в шутливо проговорил Узумаки, являющийся Сенджу-Учихой. -Нару, ты же знаешь, что это опасно и я не хочу потерять такого джинчурики и друга как ты. -Ну, Курамочка, ты же не собираешься вырываться или вредить мне, а значит это более-менее безопасно… -Нару…ты не исправим. Ладно, я хорошо подумаю и может соглашусь. -Ура! — обрадовался Наруто и продолжил спорить о всякой ерунде с девятихвостый биджу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.