ID работы: 10132599

Наруто Ассасин Конохи

Джен
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
      В одной из скрытых деревень жил мальчик,четырёх лет.У него были чёрные волосы и фиолетово-синие глаза,его звали Узумаки Наруто.Его никто не любил,и он решил для себя стать сильнее,чтобы его признали в Конохе,как самого сильного шиноби.И вот он идёт на полигон тренироваться,это его первая тренировка,он толком не знает как правильно тренироваться,поэтому он подсмотрел тренировку у генинов.Придя на полигон,Наруто начал с разминки,чтобы не потянуть мышцы.Закончив с разминкой,Наруто начал делать комплекс упражнений,таких как:3 круга вокруг полигона,30 отжиманий,30 приседаний,30 пресса.Наруто был очень умным для своих лет.Поэтому он решил сначала натренировать тело,потом тайдзюцу,букендзюцу,кендзюцу.У Наруто были проблемы с чакро каналами,и ему хватало только на ходьбу по деревьям и воде.Он хотел всё это до академии,чтобы его не избивали на спарингах.Закончив комплекс,Наруто тяжело дыша,пошёл домой.Придя в свою каморку,Наруто переоделся и лег спать.       На утро,Наруто решил прогуляться по лесу Конохи.Лес был любимым местом Наруто,там его не задирали и было очень красиво,и спокойно.Гуля по лесу,Наруто увидел человека в капюшоне,который тренировался с какими то ,не понятными ножами,прикреплённые к наручу.Наруто,хотел посмотреть на его тренировку и повторить её,но его увидел человек в капюшоне,и сказал: -Выходи,мальчик.Я тебя уже заметил. -Простите,а можете сказать.Что это за оружие?Я его раньше не видел его.-спросил Наруто. -Это не простое оружие,это скрытый клинок.Его носят лишь ассасины.-сказал человек в капюшоне,снимая его. -Ого!А кто эти ассасины? -Ассасины это убийцы,которые сражаются ради мира. -Круто!А как вас зовут?-задал интересующий его вопрос,Наруто. -Меня зовут,Эцио Аудиторе да Фиренцео.-представился Эцио. -А меня,Узумаки Наруто.-с улыбкой сказал Наруто. -А вы можете меня потренировать?-с надеждой в глазах спросил Наруто. -Ну ладно.Только ты,не будешь халтурить.Понял? Наруто радостно закивал. -А когда первая тренировка?-нетерпеливо спросил Наруто. -Сейчас.-ответил ему Эцио,и начал гонять Наруто по кругу,который как 2 полигона.       TimeSkip 2 год. Наруто вырос,стал мускулистее и пробудил орлиное зрение.Он был одет как его учитель(думаю вы знаете как выглядит Эцио),и у него были скрытые клинки и он стал ассасином.Сейчас он шёл к Эцио,он сказал что у него есть задание.Придя,Наруто постучал,и ему открыл Эцио.Зайдя в дом,Эцио начал говорить: -Наруто,у меня есть задание для тебя.Как ты знаешь,ассасины это убийцы,и ты не исключение вот конверт,в нём твоя цель и где он может находится.Убей его,и в качестве доказательства,вытри кровь на платок.-серьёзно сказал Эцио. -Хорошо.Когда выходить?-спросил Наруто -Как только посчитаешь нужным.-И после этих слов Наруто вышел собираться.Через 30 минут,Наруто вышел из Конохи,и направился в страну волн.Через 2 дня,Наруто добрался до страны и достал конверт,чтобы узнать где он может быть.Прочитав кто и где его цель,Наруто побежал в замок,где и находился Гато.Дойдя до замка,Наруто убил стражников и спрятал тела,чтобы никто не видел их.Дальше,Наруто вскарабкался по стене,и залез в окно комнаты,где Гато считал деньги. -Ты кто?-только и успел сказать Гато,как в его горло,Наруто воткнул клинок. -Покойся с миром.-сказал Наруто,закрывая глаза Гато,затем достал платок и ветер шею Гато.После этого,дверь выбили 2 человека. -Как ты тут оказался,щенок?-крича спрашивали отбросы общества,но Наруто их не слушал и перерезав им глодку,выпрыгнул из окна в стог сена.       Придя в Коноху,Наруто побежал к Эцио.Войдя в дом,Наруто увидел что Эцио кудато собирался. -Эцио,я выполнил задание,вот платок.-протягивая платок сказал Наруто. -Ты молодец Наруто.Но мне надо ехать в Рим,там сейчас проблемы,и я там нужен.Я могу положится на тебя?-Наруто сразу понял что он не вернётся,и ответил. -Конечно!Будь осторожен,Эцио.-Эцио лишь кивнул и улыбнувшись,обнял Наруто. -Ты можешь пожить здесь.Не скучай.-сказал Эцио и ушёл.Наруто было очень грустно,ведь единственный человек который ценил его ушёл навсегда.       Прошёл час Наруто сидел дома и к нему постучались.Наруто подошёл к двери и открыв её,и увидел...       Конец части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.