ID работы: 10132599

Наруто Ассасин Конохи

Джен
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста
      Прошёл час Наруто сидел дома и к нему постучались.Наруто подошёл к двери и открыв её,и увидел анбу в маске льва. -Тебя вызывает Хокаге сома.-с отвращением сказал анбу и исчез в шуншине.Наруто не понял что он такого,сделал что его позвал Хокаге.Зайдя в резиденцию,Наруто постучал и после усталого "Войдите" зашёл. -Вызывали,Хокаге сома?-спросил Наруто почти без эмоций,ведь Эцио научил его их контролировать. -Да,Наруто.У меня две новости.Первая:как ты объяснишь,что ты уходил из деревни без разрешения?-спросил грозно Хирузен. -Мне нужно было.-также без эмоций ответил Наруто. -Ну хорошо,на первый раз прощаю.Вторая новость:ты идёшь в академию.Завтра в 9.Понял? -Да. -Ну тогда хорошо.Иди.-после,Наруто вышел из кабинета,и пошёл в лес на тренировку.На следующее утро,Наруто сделал все утренние процедуры,оделся и вышел из дома.Он шёл по Конохе с пустым взглядом,он не хотел идти туда,ведь он её уже знает,но делать нечего,нужно идти.Подойдя к академии,Наруто увидел кучу народу,но увидев его все стали шептаться,а взрослые говорили чтобы они не общались с ним,но Наруто было похер,и он просто залез на дерево и начал ждать начала.Долго ждать не пришлось,через минуту на сцене появился Третий и начал говорить свою речь.Через час он закончил,и учеников распределили по классам(классы как и в каноне.)и все начали заходить в академию.Зайдя в академию Наруто сел на последнюю парту рядом с окном,и стал ждать учителя.Когда зашёл учитель,все успокоились и начали слушать. -Я,Умино Ирука люблю рамен,не люблю предателей,мечта стать директором академии.Теперь ваша очередь,начнём с тебя.-дальше Наруто не слушал,а просто смотрел в окно,думая как там Эцио.Когда вызвали Наруто,он встал,и пошёл к доске. -Я,Узумаки Наруто,это всё.-и после этого молча сел за свою парту.Все как то странно на него смотрели,а Ирука с ненавистью. -На этом всё.Завтра в это же время.До свидания.-и Ирука вышел,после него все остальные.       TimeSkip 5 лет.Всё это время Наруто тренировался и приходил раз в неделю в академию чтобы его не отчислили.Так же он брал задания по устранению кого либо.Все отступники его знали как ассасина,и лучше с ним не связываться.Сегодня был выпуск из академии.Написав тест за 3 минуты,Наруто его сдал и пошёл метать кунаи и сюрикены и просил 10\10,начал ждать остальных.Когда все закончили,все вернулись в класс и выдали протекторы.Ирука начал свою речь,но его слушало только половина класса,остальные спали или думали о своём,как Наруто.Закончив Ирука,начал распределять по командам(команды как по какнону).Команда 7,ждала своего капитана уже 3 часа,Сакура орала какой Какаши невоспитанный и всё в этом духе.Саске просто сидел,и смотрел в окно думая как ему победить Итачи(в моём фф,клан Учиха жив),а Наруто как всегда задумался о чём то.И вот,в класс заходит Какаши и сказал что ждёт на крыше,и исчез.Поднявшись на крышу,команда села на ступеньки и начали представляться,(Сакура и Саске как и в каноне,только не убить Итачи,а победить его.) -Я,Узумаки Наруто,это всё.-без эмоций ответил Наруто. -Хорошо.Тогда завтра на полигоне 7,в 9.Не опаздывать!-сказал Какаши и исчез в шуншине.Наруто просто встал и ушёл на полигон.       прошёл день,и на утро Наруто сделал все утренние дела,и в 11 пришёл на полигон,так как он понял что так будет всегда.Придя на полигон,Наруто увидел как под деревом сидели Сакура и Саске.Сакура начала кричать: -Ты почему опоздал? -А ты видишь здесь Какаши?-ответил вопросом на вопрос Наруто. -Нет. -Тогда я не опоздал.-сказал Наруто,и начал ждать Какаши,но не долго,он появился через минуту.(дальше канон,только вместо Наруто была Сакура.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.