Часть 1
30 ноября 2020 г. в 17:04
Сэм прижал руки Ханта к подушке, усевшись на нем верхом.
Хант смотрел на него, будто видел впервые.
- И что ты думаешь, ты сейчас делаешь? - хрипло спросил он.
Вместо ответа Сэм начал расстегивать на нем рубашку, пуговица за пуговицей. Затем он принялся стаскивать майку. На этом моменте Хант нахмурился и попытался сбросить Сэма, но в результате оказался на животе с заведенной за спину рукой. Сэм наклонился так, что он оказался лежащим на спине Ханта, а его губы почти касались уха.
Он прошептал:
- Это все плод моего воображения. Я застрял в своей голове, в этом месте.
Он сильнее сжал руку Ханта.
Хант прорычал в подушку:
- Меня не волнует, что взбрело в твою голову и насколько ты псих. - Он перевернулся, оттолкнувшись коленом, ослабив захват Сэма. Схватив рукава Сэма, Хант дернул его вбок и оказался сидящим на нем. Сэм, дернулся, пытаясь вырваться. Оба тяжело дышали. - Но мне начинает нравится идея.
Несколько секунд Хант пристально смотрел в сощуренные глаза Сэма. Тот был напряжен, но прекратил попытки вырваться, ожидая что сделает Хант. Затем перевел взгляд на шею Сэма, на его мятую рубашку. И внезапно отпустил его.
- Что мне не нравится - это твое отношение. Если окружающего мира не существует, а ты в каком-то магическом лесу, то все эти хонки-понки не имеет никакого значения.
- О, нет. - Сэм закрыл глаза. - Это была глупая идея.
- Хм. Значит, ты считаешь что это, - он обвел рукой вокруг, - всё бред и поэтому решил переспать со мной?
Сэм кивнул.
- Когда решишь что это реальность и захочешь переспать со мной, обращайся. - С этими словами он направился к двери, затем остановился и продолжил не оборачиваясь: - Я зашел потому, что у нас новое дело. Но ты не можешь взять отгул.
- О, черт. Иду.
Примечания:
Вдохновилась постом Тангорн с артами.