ID работы: 10132644

Драблы

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сэм прижал руки Ханта к подушке, усевшись на нем верхом. Хант смотрел на него, будто видел впервые. - И что ты думаешь, ты сейчас делаешь? - хрипло спросил он. Вместо ответа Сэм начал расстегивать на нем рубашку, пуговица за пуговицей. Затем он принялся стаскивать майку. На этом моменте Хант нахмурился и попытался сбросить Сэма, но в результате оказался на животе с заведенной за спину рукой. Сэм наклонился так, что он оказался лежащим на спине Ханта, а его губы почти касались уха. Он прошептал: - Это все плод моего воображения. Я застрял в своей голове, в этом месте. Он сильнее сжал руку Ханта. Хант прорычал в подушку: - Меня не волнует, что взбрело в твою голову и насколько ты псих. - Он перевернулся, оттолкнувшись коленом, ослабив захват Сэма. Схватив рукава Сэма, Хант дернул его вбок и оказался сидящим на нем. Сэм, дернулся, пытаясь вырваться. Оба тяжело дышали. - Но мне начинает нравится идея. Несколько секунд Хант пристально смотрел в сощуренные глаза Сэма. Тот был напряжен, но прекратил попытки вырваться, ожидая что сделает Хант. Затем перевел взгляд на шею Сэма, на его мятую рубашку. И внезапно отпустил его. - Что мне не нравится - это твое отношение. Если окружающего мира не существует, а ты в каком-то магическом лесу, то все эти хонки-понки не имеет никакого значения. - О, нет. - Сэм закрыл глаза. - Это была глупая идея. - Хм. Значит, ты считаешь что это, - он обвел рукой вокруг, - всё бред и поэтому решил переспать со мной? Сэм кивнул. - Когда решишь что это реальность и захочешь переспать со мной, обращайся. - С этими словами он направился к двери, затем остановился и продолжил не оборачиваясь: - Я зашел потому, что у нас новое дело. Но ты не можешь взять отгул. - О, черт. Иду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.