ID работы: 10132644

Драблы

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

остальные драблы

Настройки текста
от Тангорн Джин/Сэм, уют "Для чего я здесь? Зачем?.." Вымотавшись после дня работы, который ни на йоту не продвинул их - его! - к разгадке, Сэм сидел в баре и разговаривал с собственным стаканом. "Что-то не сходится. Но что?" Сэм продолжал бормотать. Джин Хант заметил: "Ты можешь плакать тут весь день и разговаривать со стойкой и выглядеть как полный псих," - больше чем обычно, добавил Хант про себя.- "Или ты можешь пойти со мной." "Куда?" - Сэм подчеркнуто не заметил слово 'плакать'. Хант поджал губы. "К тебе домой. Ты сможешь приготовить мне ужин." "Ты шутишь". Хант прихватил Тайлера за рукав кожаного пиджака и потащил к выходу. "Мне нужно немного уюта." "Уюта?!" Сэм принялся размышлять о странностях шефа забыв на время о расследовании. "Нам надо зайти в магазин, за едой", через некоторое время произнёс он.

***

2. от Александр Меррит прощение -Нет. - Ну пожалуйста. - Нет. Никто бы не поверил, что Джин Хант будет упрашивать Сэма Тайлера, причем так настойчиво. - Я ведь попросил прощения. - Этого недостаточно. - Ну что ты хочешь, чтобы я сделал? - Пообещай больше не ходить в стриптиз-клубы. Мы встречаемся, и я не потерплю такого отношения. - Ладно, хорошо. Теперь я могу зайти? - Проходи. Но ты спишь на диване. - Вредный засранец.

***

3. Из дискуcсии с Илэрой. Карманная лапа, которая легко влезает в багажник. Так Джин часто и делал: клал Сэма в багажник, чтобы коллеги не подумали, что они так много времени вместе проводят. А коллеги на это: Шеф, вы сегодня не забыли Тайлера из багажника вытащить, гы-гы? Тайлер, из-за спины Ханта: Очень смешно. Хант: Я слишком дорожу своим багажником чтобы помещать туда фею-Сэмми... Тайлер: О, теперь я недостоин багажника! Хант: *спорят с Сэмом* Коллеги: Словно женатая пара, фе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.