ID работы: 10132663

Хобби

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Хлоя Уокер

Настройки текста
      Хлоя держала перед собой раскрытую газету, но по расфокусированному взгляду Ади понял, что мыслями она находится где-то далеко. Он окинул её оценивающим взглядом от макушки, с собранными в замысловатую причёску волосами, до пят, облаченный в бархатные туфли на массивном каблуке. Хлоя редко скрывала свои красивые ноги. Она вообще была красива, знала об этом и не стеснялась демонстрировать. И короткие платья — вроде этого, — ей в этом очень помогали. Девушка раздраженно качнула ногой и Ади решил оторвать её от размышлений. — О чём задумалась, Ангелок? Демон лениво потянул свой коктейль через соломинку, подперев голову кулаком. Хлоя бросила на него насмешливый взгляд и сложила газету, поставив её на стол между ними. Теперь Ади мог видеть соблазнительные полушария в узком вырезе её платья. — Обо всём, — отстранённо ответила непризнанная, бросив взгляд за окно кафе, на выстеленную брусчаткой площадь и снующих по ней людей.- О том, как бесит меня это задание. Как раздражает школа. — Она презрительно скривила пухлые губы и перевела взгляд на демона, — о том, что мой приятель меня избегает. Ади выпустил изо рта соломинку и состроил кислую мину. — Ты действительно хочешь поговорить об этом? Ади немного лукавил, он и сам собирался обсудить произошедшее между ними, но не планировал делать это сейчас. Сегодня. На этой неделе. — Я хочу понимать, можем ли мы общаться, как раньше? Если ты решил держать дистанцию, то ладно. Обидно, непонятно, но ладно. Демон усмехнулся, немного расправил левое крыло и легонько погладил Хлою перьями по ноге. — Милая, я всегда готов к диалогу, ты же знаешь. Девушка не повелась на эту провокацию, её взгляд остался серьёзен, ни один мускул не дрогнул. — Что ж, славно. Тогда к делу. Сыграю сегодня ангела. Она резко повернулась ко входу поднимаясь на ноги и на полном ходу врезалась в только что вошедшего в помещение мужчину.Ади даже не успел заметить приближение их цели, так был увлечен манёвром с крыльями. — Ох, мне так жаль, простите, я очень неловкая. Ади усмехнулся, наблюдая за тем, как она касается рук и шеи мужчины, воздействуя на него, а он ничего не замечал, дезориентированный свалившейся на него красоткой. — Ничего страшного, это я виноват. Ади же в очередной раз поймал себя на мысли, что Хлоя ближе к демонам, чем к ангелам. Она умела нравится, настолько, что зацепила даже Дино с Люцифером. Но послала обоих, когда они начали докучать ей. Уокер шла к своей цели не гнушаясь методами. Раньше это не было столь очевидно, пока Люцифер не попробовал зажать её в углу и это едва не обернулось исключением. После этого Хлоя стала менее любезной. Ади легко поднялся со своего места, пружинистой походкой направившись к их цели, что всё ещё сжимала Уокер в объятиях. — Прошу простить мою подругу. — Демон лучезарно улыбнулся и прикоснулся к руке мужчины, воздействуя на него. Тот неловко выпустил Хлою из кольца рук. Девушка изобразила смущение и одернула подол платья, который так выгодно оголил её загорелое бедро, и двинулась к выходу. Ади точно знал, что изобразила — она не смущалась, когда он жестко трахал её в пустом зале. От одних воспоминаний в штанах стало тесно. Демон мысленно выругался на себя. — Следующая в очереди на душевный разговор — Мими? — Спросил он, когда они вышли на улицу. Хлоя гордо выступала чуть впереди, но он быстро её нагнал. — Похоже, она всё ещё дуется на тебя из-за того что было между тобой и Люцифером. Ади снова лукавил, ему хотелось знать, как далеко он зашел, насколько обогнал самого принца Ада? Мужское эго взыграло весьма некстати. Но он почему-то не сомневался, что Хлоя не станет что либо скрывать. Перед ним она никогда не притворялась. По крайней мере, ему так казалось. И после непродолжительной паузы, она поправила волосы взмахом руки и ответила: — Мими ревнует не Люцифера, а меня. Они остановились у витрины книжного магазина, делая вид, что заинтересованы её содержимым, а на деле взяли под наблюдение выход из кофейни, ожидая, в какую же сторону склонится их цель. Ждать оставалось недолго. — Так вы не только целовались! — Возликовал демон открывшимся подробностям. — Чертовка. А я то хотел тебя искусить. Хлоя только устало потерла шею. Не опровергая его выводы. — Увы, похоже Мими относится к этому иначе, чем я. Наверное, не стоит спать с теми, кого считаешь друзьями. Намечается противная закономерность. А ведь уверяла меня, что у демонов с этим проще, а на деле — нет. Ади отбросил показное веселье. — Мы относимся проще, но это не значит, что мы ничего не чувствуем. Хлоя повернулась к нему, заглянув в зелёные глаза, но её взгляд ничего не выражал. Затем она медленно кивнула. — Я поняла. Поговорю с Мими при случае. Звякнул колокольчик на двери кофейни. Оттуда вышли трое — их цель, и женщина, нежно придерживающая круглый живот. Они шли взявшись за руки и робко улыбались друг другу. — Как мило, — равнодушно провела их взглядом Хлоя, а затем вновь посмотрела на демона, — похоже, этот раунд за мной. — Должно же тебе хоть иногда везти, Ангелок. — Не остался в долгу Ади и первым прыгнул в водоворот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.