ID работы: 10132663

Хобби

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я буду скучать

Настройки текста
      Ади осторожно грел уши неподалеку от команды разведчиков, что вернулась с вылазки по окресностям школы. Обычно он старался не вникать в детали, улетев с Мальбонте запретил себе думать о близких, что у него остались. Но демоны были чем-то возбуждены и он не удержался, захотелось развеять или подтвердить свои опасения. -…Видели эту девку в километре от школы, на северном острове. Она просто дрыхла там, представляешь? Совсем страх потеряла, после того как убила Сатану. Возомнила себя неприкасаемой. — Надо было её прикончить. — Усмехнулся другой демон. — Какая часть фразы «эта девка убила Сатану» тебе непонятна, придурок? — Ощетинился демон разведчик. — Так она же спала, ты сам сказал. — Так проснулась, представь себе! — Демон недовольно дернул головой, отбрасывая назад отросшую челку. — Стоило нам приблизиться, как проснулась. Почуяла нас, и дала деру. Да и не было приказа убивать её. Пока что. — Какие вы послушные ребята. — Ой, да пошел ты. — Беззлобно огрызнулся один из разведчиков. — Её мать — серафим, эту девку нахрапом не возьмёшь. — Она обычная непризнанная баба, — отмахнулся другой демон. — Но да, с матерью они похожи. Вы в курсе, что несколько месяцев назад её едва не отправили в небытие за шашни с Люцифером? — Ты спятил? Где эта непризнанная, а где Люцифер! — Возмутился один из разведчиков. — Да что б мне провалиться, если я вру. Сынок Сатаны орошал её небеса. Начался обмен гадкими сплетнями, но Ади больше не слушал, ругаясь про себя. Как ей только в голову пришло быть такой беспечной? Хотелось найти Хлою и прочистить ей мозги, но он одернул себя, заставив успокоиться. Хлоя большая девочка, сама должна заботиться о себе, а у него тут есть цель, и он не собирался от неё отступать.

***

      Она стояла на площади какого-то города. Никогда прежде ей не доводилось бывать тут, но было в нём что-то смутно знакомое. Хлоя поправила сползающий с плеч красный пиджак любимого костюма и, без особого интереса, осмотрелась, отмечая полуразрушенные строения, и чернобелое небо над головой. На нём были и луна со звёздами, и светило солнце. Место было очень странным, но она не ощущала угрозы. Да и не локация будоражила разум, а маленькая девочка, которая бежала навстречу. Ради неё она пришла сюда. Девочка счастливо и открыто улыбалась, а приблизившись, запрыгнула на руки. — Привет, мартышка, — с любовью произнесла Хлоя, легко удерживая девочку одной рукой, а второй поправила выбившиеся из хвоста каштановые волосы за ушко. Она узнала её, и была рада видеть. — Ты пришла, мама! Девочка обхватила её руками за шею и прижалась к груди. Хлоя поцеловала малышку в макушку. — Я буду скучать. Доверительно произнесла девочка ей в шею и отстранилась, изучая лицо Уокер так, будто стремилась запомнить каждую деталь. Хлоя нахмурилась, озадаченно уставившись в зеленые глаза дочери. Сердце сковал страх. А девочка соскочила на вымощенную брусчаткой площадь и отбежала в сторону. Девушка хотела кинуться за ней, но её что-то удерживало на месте, заставляя беспомощно стоять и смотреть.       Добежав до края площади, девочка обернулась, подарив на прощание взгляд, а Хлоя провалилась на месте, и начала падать, пока не распахнула глаза лежа в постели. Она была в их с Мими спальне, в школе. И казалось, что весь кислород из помещения кто-то высосал, так тяжело было сделать первый вдох. Но она поняла что происходит, низ живота резануло, и она поняла. Тихо выбралась из под одеяла и поплелась в ванну, стараясь не разбудить Мими.       Хотелось кричать, звать на помощь но она могла позволить себе только плакать. Хлоя закрыла рот обеими руками, стараясь не издать ни звука. Девушка задыхалась от безысходности и рыданий, а по ногам струилась кровь. Сквозь сжатые пальцы послышался отчаянный вой и невнятное бульканье. Испугавшись, что кто-то услышит, она дернула вентиль, пустив воду и упала на кафель. — Нет, пожалуйста. Шепфа, пожалуйста, — рыдая начала молиться девушка, — я хочу его. Пожалуйста, он мне нужен. Я хочу его. Пожалуйста, Шепфа… Губы шептали мольбы, хотя разум понимал, что было уже поздно. Слишком поздно. Её ребенка больше не было.       Она не услышала, как открылась дверь. Не увидела, как обеспокоенная, разбуженная странными звуками Мими в ужасе застыла на пороге. Хлоя потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.