ID работы: 10132679

Три стадии принятия, а точнее история про Сашку-Дурачка и Доминанта Евгения Викторовича

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Отрицание.

Настройки текста

***

Начался учебный год в самой обычной школе Санкт-Петербурга. Из-за пандемии в марте школы пришлось закрыть. Из-за этого учительский состав слегка изменился.А точнее, пришел один новый учитель . Евгений Викторович - Учитель Истории и Обществознания.Ученики его не приняли, ибо он был странный.Никто не знает, какие секреты хранятся у него в голове...

POV Сашка

" Блять. Я совсем не выспался. Еще и первым история... Новый историк странный какой-то. Ай,пофиг, там и посплю" Я отправился в 15 кабинет.Я очень медленно шел, ибо мне совсем туда не хотелось. Зайдя в класс я заметил, что Никого почти нет, кроме Историка. Он долго и очень странно на меня смотрел, потом просто кашлянул и отвернулся. Вскоре в класс начали заходить ребята. И слава богу, мне совсем некомфортно находиться с НИМ в одном классе. Прозвенел звонок. Первое , что сделал историк , это начал проверять домашние задание. - " Александр, покажите мне свое домашние задание." - Сказал он мне. "Блять, что делать то?!" Я начал нервно искать дз, которое я не сделал. " Ладно, будет, что будет" Я отправился к его столу. -" Извините, Евгений Викторович. Я сегодня не готов." - Стыдливо сказал я. Он странно на меня взглянул, потом залип и начал думать. Резко , он начал тянуть руку ко мне . Он аккуратно взял меня за запястье . -" Саша, ну почему так? Все же было хорошо. Ты меня огорчаешь " - Он отпустил мое запястье и начал тянуться ниже. Я сильно опешил . Он осторожно провел рукой по моей спине и спустился ниже... А точнее , спустился к моей попе. Я очень сильно напрягся .Настолько сильно, что не смог даже двинуться. Он потянулся ко мне, чтобы что-то шепнуть. -" Сегодня после уроков исправишь" -Он неоднозначно на меня посмотрел и отпустил меня. Я в полном шоке и не понимании пошел на свое место.Слава богу одноклассники ничего не заметили, ибо были сильно отвлечены , играя в Amoung Ass... " Фу, что за бред? Он же трогал меня за попу.Или мне показалось...Фу! Какой же он мерзкий" С такими мыслями я просто лег головой на парту и уснул.

Конец POV

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.