ID работы: 10132679

Три стадии принятия, а точнее история про Сашку-Дурачка и Доминанта Евгения Викторовича

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Гнев.

Настройки текста

***

У учеников 9-х классов закончились уроки. Все пошли домой, в том числе и Сашка уже собирался домой. Он стоял в гардеробной и надевал свою куртку, но тут из-за угла вышел Евгений Викторович. — " Александр, вы куда собрались? Неужели, вы забыли, что вам надо исправлять двойку?» — Он зашел в гардеробную и перекрыл ему путь на выход. — " Евгений Викторович, давайте я завтра исправлю? У меня что-то живот болит… " — Сашка пытался врать, но у него это, конечно же, не выходило.  — " Александр, я вижу, что вы мне врете. Раздевайтесь, мы пойдем ко мне в кабинет» — Он сделал очень странный акцент на слове " раздевайтесь». Саша снял куртку и пошел с ним, словно он маленький ребенок, которого поймали за шалостью.

УЖЕ В КАБИНЕТЕ

Саша и препод сидели за одной партой, в самом дальнем углу класса. Саше было совсем не по себе, после того, что историк сделал сегодня на первом уроке. Они повторяли тему «Гражданская война в США» — " Саша, какую информацию про рабов из этого параграфа ты знаешь?» Юноша напрягся из-за того, что препод перешёл на менее официальный стиль общения. Он настолько напрягся, что у него все вылетело из головы. — «Аа… Эм… Я не помню» — Он стыдливо схватился за голову. Евгений Викторович аккуратно наклонился и прошептал: -» не огорчай меня, Сашенька. Я ведь могу и разозлиться.» — Это было настолько близко, что Саша ощущал, как его щекочет его длинная щетина. Саша покраснел до до кончиков ушей, резко встал и начал кричать: -» ДА ВЫ ЧТО СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ ВООБЩЕ?! ВЫ ГЕЙ И ИЗВРАЩЕНЕЦ!» Саша забрал свой рюкзак и убежал домой, оставив Евгения Викторовича наедине с его возбуждением…

POV Сашка

Я сильно злой выбежал из школы. Я просто шел, не смотря на дорогу. " Если этот бородатый дед еще раз меня тронет, я пропишу ему с ноги в самые яйца!» На удивление, я пришел на остановку.Сам не знаю, как так.Я совсем не смотрел, куда иду. Сев в автобус, я вспомнил лицо историка. Я очень странно себя ощущаю. Меня пугало то, что он мог догадаться, что у меня есть небольшой секрет…

Экскурс в историю

(события происходят 2 года назад.) -» Саша, сегодня мы идем забирать документы из школы.Ты помнишь?» — Моя мама судорожно собирала вещи. -» да-да, мам.Я помню.Уже собрался почти» — Я радостно собирал вещи. Мы собрали переезжать из Череповца в Санкт-Петербург.

Уже в школе.В кабинете директора.

-» Почему вы решили забрать документы из школы? " — Строго спросила директриса. — " Знаете, Саша с одноклассниками не подружился. Он вечно подвергался высмеиванию, по непонятной причине.Он мне ничего не рассказывает.Слава богу, что с ним ничего не делали. Да и переехать собрались, Санкт-Петербург» — Непонятно зачем, но моя мама рассказала всё.Хотя могла просто сказать про переезд. Мы вышли из школы.как всегда рядом с выходом школы стояли мои бывшие одноклассники. Они меня заметили. -» О, вы посмотрите.Это же наш голубок. Ну, слава богу, что ты уезжаешь.Нам тут геев не надо.» — Сказал один из них, и просто отвернулся. Лицо моей мамы с улыбчивого сменилось на шок. -» Саша, это правда? Ты гей?!» «Ну бляять, этого еще не хватало.» -» Да, мам.»

Конец воспоминаний

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.