ID работы: 10132691

Академия Амбрелла|Пятый

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть вторая. Раскрытие всех карт.

Настройки текста
— Ну и о чём же? — недоумевающе посмотрела Восьмая на Пятого. — Ты так смотришь, будто ни у кого не может быть вопросов, как ты оказалась тут спустя столько лет! — воскликнул Пятый. — Неужели? Я думала вы уже давно обо мне забыли… — прищурившись, Номер Восемь отвела взгляд в окно, находящееся за спиной Пятого. — Я…хотел сказать, что…я всегда ждал и надеялся, что ты вернёшься. Будет звучать банально, но я скучал по тебе… — чуть смущённо промолвил Пятый. Номер Восемь подняла глаза на Пятого. Их взгляды встретились. Они никогда не ощущали такого чувства как сейчас. Им было комфортно рядом друг с другом. Но…каждый считал, что это всё ерунда и вскоре это всё пройдёт. — Ого…признаться, я тоже скучала по всем вам. Очень сильно… — она сделала паузу, выжидающе смотря на парня. — …но больше всего, я скучала по тебе… Пятый был в шоке от такого признания. Он считал себя глупым идиотом, ведь он осознавал, что он отвергал Восьмую в детстве. Он сам делал себе и ей больно. В то время Восьмая думала о своём… — Пошли…к остальным? — решилась прервать звенящую тишину в комнате она. — А?.. Да, конечно, пойдём. — Пятый нехотя отстранился от неё. Они спустились вниз, где их уже заждались. — Слушайте, у кого какие планы сегодня? — Номер Восемь осмотрела каждого присутствующего. Её глаза были полны счастья. — Что ты задумала? — недоверчиво посмотрела на неё Эллисон. — Ну, мои дела можно и на завтра отложить, если проводить этот день вместе, со всей семьёй, я только за! — оживился Лютер. — Долго готовился над текстом, Лютер? — ехидно посмотрел на брата Номер Два. — А тебе бы только вставить свои пять копеек, Диего. — задумчиво сказала Ваня. — Хей, Вань, о чём так задумалась? У тебя всё в порядке? — обеспокоенно спросила Восьмая. — Да…у меня всё хорошо. Так что, правда, что ты задумала? — Ваня пыталась скрыть своё волнение. — Мне конечно очень интересно, как ты смогла вернуться. И вообще где ты была всё это время. Но всё же ты вернулась, и я не хочу портить твоё настроение. Если что, то я не смогу присутствовать на вашей вечеринке, у меня появились срочные дела. — Пятый глянул на недоумевающую Восьмую. — ВАЖНЫЕ дела. — Эм. Ну и лааадно. Ну и больно ты нужен нам был. как нибудь и без тебя обойдёмся. — вскинул густые брови Клаус. Пятый хотел что-то ответить. Что-нибудь колкое, противное. Но он просто исчез в спышке. — А ведь Клаус прав! Итак, я хотела отпраздновать с вами моё возвращение домой. Кто-то против? — вопросительно посмотрела на каждого Номер Восемь. — Я за любой движ! — Диего расслабленно откинулся на спинку кресла. — Что за здание разгромим, куда пойдём? — со смешком спросил Номер Один. — Ну-у, давайте обойдёмся домом. Не люблю тусить во всяких заведениях. — вздохнула от воспоминаний Восьмая. — Ну так чего мы ждём? — оживился Клаус. — ПОШЛИ БУХАААТЬ! — Восьмая с Клаусом засмеялись от их синхронности произношения этого словосочетания. Их смех подхватили остальные, вставая и подходя к бару. — Мне Маргариту! — крикнула Восемь Клаусу, который уже хозяйничал у бара, разливая всем напитки. — Ммм… Пятый тоже любит Маргариту. Только её и пьёт. — он подмигнул девушке. — Конечно, покрепче он тоже пьёт. Но Маргариту-у. Любит особенно. — К чему ты это? — Восьмая взяла в руки любезно протянутый бокал. — А ни к чему, давай просто расслабимся и поговорим по душам? — Клаус присел возле Номера Восемь. — А давай. — Она окинула взглядом каждого из семьи. — А-а… — Обведя их, она хотела сказать Клаусу, мол «Им знать это не обязательно». — Молчу молчу, нем как рыба. — Номер Четыре вскинул руки вверх. — Да я не об этом, давай пойдём в твою комнату и поговорим? Я просто не хочу, чтобы все…об этом слышали. — Девушка подняла взгляд на Сеанса. — Пока что. — Всё так запущено? — Восьмая кивнула. — А отец говорил. — Клаус горько усмехнулся. — Короче, бери бутылку и погнали. — Номер Восемь схватила его за руку, когда тот уже взял пару бутылок. — Эй, ребят, вы куда? — спросила Эллисон, заметив, что эти двое хотели беспалевно ускальзнуть. Клаус жестами показал, что сейчас не самое время выяснять отношения. — Эл, мы ненадолго, не скучайте тут без нас. — Эллисон понимающе кивнула головой. — Вот и славно. — Клаус повернулся к девушке. — Пошли. По пути к комнате Номера Четыре никто из них не проронил ни слова. Как только они зашли в комнату, девушка закрыла за ними дверь, предварительно убедившись, что за нею никто не стоит. — И только не начинай читать исповедь и нотации об этом. — Клаус заметил взгляд Восьмой, скользящий от полки с наркотой до Клауса, и обратно. — С завтрашнего дня бросаешь. — Заметив непонимающий и жалостливый взор Клауса она исправилась. — С сегодняшнего. — Она мило улыбнулась, убирая поскорее в урну с мусором всё то, что помешает исправлению её брата. — Ну Восе-е-емь. — простонал Клаус. — Зачем мы сюда поднялись? Правильно, чтобы я поведала тебе всю историю. — Она глубоко вздохнула, начиная свой рассказ. — Внимательно слушаю. — Сеанс заинтересованно посмотрел на Восьмую, сложив пальцы в замок и принявшись слушать. — Помнишь тот день, когда отец наказал меня за то, что я никак не могла использовать свою силу? — получив кивок, она продолжила. — Так вот, он тогда сказал Пого, чтобы мне увеличили тренировки и ужесточить их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.