ID работы: 10132691

Академия Амбрелла|Пятый

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть первая. С бодуна.

Настройки текста
Время 5:30. В Академии Амбрелла до сих пор тихо, от чего слышно даже малейшее дуновение ветра. Первым просыпается Пятый. — *О чёрт…чую вчера мы неплохо потусили* — подумал он, недовольно схватывающий голову и усмехаясь. Посмотрев на часы, он спустился на кухню. Там он увидел мирно сопящего Клауса. — Ох, Клаус. Насколько бы я сейчас ни хотел тебя разбудить, гремя половником по огромной кастрюле, но мне самому сейчас хреново, и мне как ни странно жаль свою обдолбанную семейку…-негромко сказал он, улыбнувшись краем губ. — Так, я вообще-то за кофе спустился. Взяв кружку и открыв дверцу полки, в которой был его любимый колумбийский, он достал банку с кофе. Но достал он её с достаточным шумом, который успел разбудить добрую половину дома. — Пяяятыый, не мог бы потише пробраться за добавкой бутыляя… — раздражённо выдал Клаус, потирая глаза и заметно пошатываясь, пытаясь встать. Но у него это не получается, и он с неимоверным хохотом падает на пол, всё так же смеясь. — Что вы тут гремите с утра пораньше… — заметно устало и зевая проговорила Эллисон. Тут же вышли Диего, Лютер и Ваня. — Ну раз вся семейка в сборе, как вы после вчерашней ночки? — улыбаясь спросил Пятый. — Пятый, с чего бы такая озабоченность? — спросил Диего. — Если вы не помните, то вы обещали после устранения апокалипсиса помочь мне найти Номер Восемь! — раздражённо выкинул Пять. После её исчезновения он всегда был на взводе, каждый день заходя в её комнату и садясь на её кровать, он вспоминал их общие детские моменты. У них были не очень хорошие отношения, что его сейчас очень беспокоило. Под своей маской раздражительности, Пятый всегда скрывал тёплые чувства, которые вызывала у него Восьмая. — Да да да и да! Пятый, не только ты трясёшься за жизнь и судьбу нашей Восьмёрочки! — подал голос Клаус. — Пофигисты хреновы. — с этой фразой он взял кружку кофе и телепортировался в свою комнату. *На кухне* — И вот снова мы обидели нашего старикана, ребятки. — сказал Клаус, но поймав недовольные взгляды остальных, скрестил руки на груди, говоря своим видом, что «извиняюсь, выпалил лишнего». — Не знаю как вы, но я пойду к нему. Он выглядел как-то растроенно. — сказала Ваня, поспешно покидая кухню. Поднявшись на третий этаж, она направилась в комнату Пятого. Девушка постучалась, но не дождавшись ответа, тихонько надавила на ручку двери и постепенно открыла её. Убедившись, что Пятого здесь нет, Ваня хотела уже пойти в свою комнату, как услышала странные всхлипы в соседней комнате. Это была комната Восьмой. *Этого не может быть…либо Восьмая вернулась, либо…* — пронеслось в её мыслях, как она тут же подбежала к двери и прислонилась к ней ухом. — В-вось.мая…с-скольк-ко уж.же ппрошло-ка.к ты ис.счезла… — Ваня поняла, что это голос Пятого. Её сердце сжалось от этих слов. Восьмую в детстве многие недолюбливали из академии. В её компании нередко светился Бен, она считала его своим лучшим другом. Неплохие отношения у неё были с Клаусом и Ваней. Это была их «банда» как Восьмая их называла, заливаясь хохотом, который был тут же подхвачен остальной частью их банды. Ваня тихо зашла. Так как Пятый её не заметил или не хотел заметить, он крикнул: — Я ТЕБЯ НАЙДУ, ВОСЕМЬ. НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО. — по его щекам начали течь слёзы. — Тише, Пятый, тише… — Ваня подбежала к нему и села напротив него, обнимая за плечи. — МЫ найдём Восемь, что бы ни случилось. — Девушка попыталась сделать что-то наподобие улыбки, что у неё не очень хорошо получилось. — НЕ НУЖНЫ МНЕ УТЕШЕНИЯ. МНЕ НУЖНА ВОСЬМАЯ! — он оттолкнул Ваню и исчез в голубой вспышке. В комнату зашли Клаус и Эллисон. — Что за крики? Восьмёрочка вернулась? — выглядывая из-за плеча Эллисон спросил Клаус. — Идиот. Ваня встала, и уходя влепила ему подзатыльник. — Ай! Вообще-то больно! — скривясь ответил он. — А в следующий раз будешь думать своим куриным мозгом, что говоришь. Хотя это даже радует, что хоть кто-то обо мне помнит. Кстати, зачётный прикид. У Эллисон юбочку спёр, да? Клаус, не веря своим глазам, потёр их, думая, что ему это привиделось. — Я же не один вижу нашу малышку Восьмую? — только и смог сказать Клаус. — Клаус, у тебя галюны, но не сейчас. — сказала Номер Восемь, улыбаясь дав ему дружеский щелбан. В проходе появился Пятый. — Ну чё вы столпились тут как стадо баранов… — не смотря на брата и сестру, он с поникшим видом хотел зайти в свою комнату. Но тут его окликнул чей-то знакомый и приятный голосок: — Хеей! Угрюмый парнишка! Может посмотрите на свою новую гостью? — Этого не может быть…ребят, вы прикалываетесь? Восемь… ВОСЕМЬ! — он подбежал к девушке, поднимая её на руках. — Эй-эй! Не так резко, молодой человек! — Восьмая еле сдерживалась от хохота, улыбаясь как только она может. — Но…почему ты снова выглядишь как подросток?.. — не успел закончить Пять, как его перебил Клаус. — То есть как ты, Пятый. — подмигнув юноше, Клаус принялся обнимать Восьмую. — Значит, у меня вновь появился шанс свести вас вместе. — подходя к Пятому, тихонько проговорил Клаус. — Ты не меняешься… — закатил глаза Номер Пять. — Так, отойди от Восьмой! — сказала Эллисон Клаусу, от чего тот поморщился. — Восемь! Как же долго тебя не было! — Эллисон принялась обнимать девушку. — Так-так, удушите вы меня скоро в таком темпе. А где же наши остальные мальчики? — игриво сказала Восьмая. — Восемь? — округлили глаза Лютер с Диего, когда она вышла на кухню со всей своей свитой с улыбкой. — Да да, Восемь. Ну чё вы вылупились, будто я восьмое чудо света! Меня никто не хочет даже обнять? — Восьмая всегда славилась своими подколами. — А-а… — Лютер переваривал информацию и сидел как вкопанный. — Лютер, ты не меняешься! — пафосно закатив глаза, Восьмая улыбнулась ему. Через мгновение парни бросились к Восьмой. — Восееемь! Как я рад тебя видеееть! — радостно кричал на весь дом Диего.  — А ты и в правду восьмое чудо света, Восемь. — хмыкнул Пятый, крадя её от своих братьев. — Эй, Пятый! Что ты делаешь? — недоумённо вскинула брови Восьмая. — Ребятки, не скучайте без нас! — Пятый взял девушку за руку и исчез, оставляя за собой негодующие взгляды семьи. — Вот дерьмо. — хором сказали счастливые Лютер, Диего, Эллисон, Клаус и Ваня. Они действительно были рады появлению Восьмой. Даже если это появление и было неожиданным. Пятый и Восьмая очутились в комнате Пятого. — Ну и что за цирк ты устроил?! — возмущалась Восьмая. — Нам нужно серьёзно поговорить. — не менее возмущённо ответил Пятый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.