ID работы: 101327

Новая жизнь Хаято.

Слэш
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 146 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
- Прекратите немедленно, – слышится голос из темноты, и мы с парнем одновременно поворачиваем голову на… - Мукуро? - Мукуро-сама. - Что ты здесь делаешь, Хаято? - Иду домой. - Почему вы с Кеном здесь деретесь? - Ты его знаешь? - Да. - Как тесен мир, – заметил я. - Прекратите драться, - командным тоном произнес Рокудо. - Как ты появился, и прекратили, как бы. - Кен, домой. - Хэй, почему ты с ним разговариваешь как… с собакой? – возмутился я. - Он и есть собака. - Пф, – я посмотрел укоризненным взглядом на парня. - Ну, идем? - Да, Мукуро-сама. Смотря на Кена, я представил на нем собачьи уши и хвост. А ведь реально на пса похож. Немного отойдя в сторону, я освободил место, чтобы «собачка» смогла пройти. - Дамы вперед, – и я получил кулаком в лицо за эту фразу, в ответ я лишь ухмыльнулся и пошел следом. - Кен, почему ты вышел с базы? - Захотел прогуляться, Мукуро-сама, Чикуса задолбал меня уже. - А как с Хаято встретился? - Мы вот здесь встретились, он не хотел уступать мне дорогу, а потом и вовсе начал кидаться динамитом, – пока Кен на это жаловался, он активно жестикулировал. - Вот что ты гонишь, все было не так?! – возмущенно произнес я. - Хаято, расскажи мне, как все было. - Мы вон там встретились и друг друга не хотели пропускать, а потом Кен предложил помериться силой. Вот и все, собственно. - Зачем ты согласился? Кен ведь сильней тебя. Ты не ранен? – в этот момент в голосе Мукуро я уловил нотки волнения или мне всего лишь показалось. - Да пошел ты. Сильнее меня только Джудайме. - Ку-фу-фу, ладно, прости, Хаято. - Заметано. - Ты не будешь возражать, если я предложу проводить тебя? - Зачем? - Да просто. - Ну, давай, - неохотно согласился я. - Мукуро-сама, а я? – напомнил о себе Кен. - Иди на базу, там поговорим, и получишь еще, – на полном серьезе произнес синеволосый. - Лаааадно, – и Кен свернул на другую дорогу, видать там где-то их база. - Пока, собачка, – на прощанье крикнул я. - Не нарывайся, Хаято, – он повернулся и обнажил свои клыки. - Кен, иди уже. И парень скрылся за поворотом. А мы с Мукуро пошли дальше. - Хаято, ты только не обижайся на него, вспыльчивый он. - Пф, да нормально все. Проверь потом, не зацепило ли его динамитом. - А тебя Кен не задел? – нет, ну это точно волнение за меня. - Да нет, все нормально. - Хм, придется осмотреть тебя. - Нет уж, обойдусь, тем более, мы уже пришли к моему дому, а ты можешь идти домой. - Даже на чай не пригласишь? - А ты хочешь чаю? - Не отказался бы. - Чая нет, пью одно кофе. - Тоже сойдет, – не унимался парень. - Ладно, пойдем, – и я открыл дверь и запустил гостя вперед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.