ID работы: 101327

Новая жизнь Хаято.

Слэш
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 146 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
- Ладно, пойдем, – и я открыл дверь и запустил гостя вперед. Мукуро прошел в зал и взял кружку со стола. - Кофе мне, — начал «повелевать» синеволосый. - Встал и налил, — немного раздраженно ответил я. - Хаято,я в гостях,прислуживай гостю. - Ладно,блять,только сегодня, — и я пошел заваривать кофе. А Рокудо в это время па-царски расселся на диване. Кофе было готово,я разлил это по кружкам и принес в зал. Поставив на стол я уселся рядом с гостем. Мукуро не спеша взял кружку,сделал глоток и загадочно улыбнулся. - Что такое? - удивленно спросил я. - Великолепный кофе, - все так же улыбаясь произнес мой гость. - Ну,еще бы. Я же мастер, - довольно произнес я. - Теперь я буду приходить к тебе на кофе. В ответ я нахмурился. - Может и поесть что-нибудь предложишь? - продолжая наглеть произносит синеволосый. - Арр..Сейчас гляну — я поднялся с дивана и снова отправился на кухню. Сзади я слышится удивленное «Ух ты». - Что такое? - я развернулся и посмотрел на парня чуть удивленно. - У тебя вся спина в крови, - ошарашенно произнес гость. - Что? - я быстро снял футболку и тут же убедился в этом — Блять,это была моя любимая футболка. - Мм,а у тебя красивое тело, - восхищенно произносит Рокудо. - Что там у меня на спине? - я сделал вид,что ничего не услышал. - Следы ногтей, — довольно спокойно произнес парень. - Ебанный Кен, — возмущаюсь я. - Нужно обработать,пока заразу не подхватил. - Хорошо — произношу я и достаю аптечку. Парень с интересом открывает ее. А я сел спиной,почувствовав холодные руки на спине я немного поежился. - Не двигайся, - командным тоном произносит парень и начинает обрабатывать рану. - Да блять,шипит ведь! - возмущаюсь я. - Терпи,парень. Минут через 10 с раной было покончено. Мукуро,обработал и шустро перевязал рану бинтом. - Мукуро,я тебе конечно благодарен,но не пора ли тебя домой? - Да,задержался уже,пойду. - парень глотком допивает кофе,встает с дивана и делает шаг к двери. Я встаю следом. Тут Рокудо резко разворачивается,и я не успеваю среагировать и падаю обратно на диван. Спустя буквально секунду синеволосый нависает над мной. - Хаято,я хочу твое тело — произносит парень мне на ухо. - У тебя свое есть,слезай, - произношу я,и пытаюсь столкнуть Мукуро с себя. Теплые губы оказываются на моей шее,собрав силы я бью Рокудо локтем по лицу..Такую выходку он явно не оценил. Я испугался его улыбки. Парень крепко хватает меня за руки и телом вжимает в диван. PS.Давно не писал.Вот такое маленькое продолжение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.