ID работы: 101327

Новая жизнь Хаято.

Слэш
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 146 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Гоку, привет! - … - Гоку!! -… Резкий толчок в спину приводит меня в сознание. - Э? Ты что-то сказал, Бейсбольный Придурок? - Все хорошо? - Ну да, а что такое? - Я тебя звал-звал, а ты не отвечал. - Прости, задумался, – пытаюсь выдавить улыбку, но по лицу Ямамото понимаю, что ничего не получается. - О чем? - Не важно, – отвечаю я и достаю пачку сигарет, вытаскиваю сигарету и прячу пачку обратно в карман. - Гоку, курить вредно... - Ога, Минздрав предупреждает, слышал-слышал, – отмахиваюсь я и хлопаю карманы в поисках зажигалки. - Хаято, ну правда, хватит, – умоляет Ямамото. - Это уже мое дело. - Хаято… ему бы было не приятно, узнай он, что ты куришь... – тоскливо произносит Ямамото, от его слов я замираю на месте. - Хаято, мы все волнуемся за тебя… нам тоже плохо из-за его потери... но... - ЗАТКНИСЬ! Немедленно заткнись! – срываюсь я на него. - Прости, Хаято… - Он умер! Понимаешь! Включи свои мозги и пойми это! Я не хочу о нем больше слышать! Заткнись! Понял?! – я понимаю, что перегибаю палку, но что поделать, я не дожидаюсь ответа, разворачиваюсь и ухожу, по пути закуриваю. Ямамото замер, он не пытается меня остановить. Отлично. Не задумываясь, иду домой. Все настроение испортил. Придурок. А я ведь только отошел от смерти Тсуны... Ну за чем мне об этом напоминать. Больно колит в груди. Надо зайти еще в аптеку. Замечательно. Вибрирует телефон в кармане. Ямамото очнулся. Достаю телефон. А ведь я не ошибся. Скидываю звонок и выключаю телефон. Не хочу никого слышать. В голове одна мысль. Домой. И побыстрее. Прибегаю домой, делаю себе кофе и плюхаюсь на диван. Ты умер. Как жить. Ведь я сам виноват в этом. Не надо было на тебя срываться... После тяжелой и опасной миссии. Ведь ты волновался. А я придурок. Ничего не понимал. Как сейчас помню твой взгляд полный слез и обиды. Помню, как ты молча уходишь в темноту, а я в одиночестве засыпаю. Помню, как на следующий день узнал, что ты в больнице. Срываюсь и бегу туда. Помню, как в больнице дал по лицу доктору, который сказал, что ты безнадежен, что тебя не удастся спасти. Ведь я не поверил. Помню, как забежал к тебе в палату. Сел на стул и взял твою холодную руку. Ты молча смотрел на меня. Смотрел на мои слезы. Помню твои последние слова. Ты сказал всего три слова. Сказал, что любишь меня, и отключился. Помню резкий и противный звук из аппаратов. Как забежали врачи, вывели меня из палаты. Как я просидел в коридоре пару часов. Когда тебя пытались спасти. Помню, как вышел доктор и сказал, что ты умер. Не помню, как добрался до дома. Не помню, как провел пару дней в одиночестве, дома. Помню, что все приходили ко мне и соболезновали, а я посылал их. В размышлениях допив кофе, я встаю, одеваюсь и выхожу из дома, иду к тебе, на кладбище, долго сижу на твоей могиле. Именно тут я осознаю, что тебя больше нет… Что я скучаю... Даже слишком... Прости меня... Тсуна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.