ID работы: 101327

Новая жизнь Хаято.

Слэш
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 146 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я не помню как оказался дома. Как упал на кровать и сладко заснул… Когда я проснулся, на улице уже темнело, посмотрев на часы ,я понял что уже вечер. Я спал около 12 часов. Зевнув, я отправился за кружкой кофе. Я твердо решил что надо начать забывать тебя. Не мучиться, тебя уже не вернешь. А думать о тебе – больно. Только я не знаю как это сделать. Вытолкнуть тебя другим? Кем же? Нет…Даже не знаю. Мои размышление прервал Ямамото, позвонив мне. Я взял трубку. - Алло? - Хаято, ты? - Ну нет, Ури. - Ахах. - Чего надо? - Что так грубо? - Нормально. - Просто звоню, хочу узнать как ты. - Живой, как слышишь, доволен? - Почти. Встретимся завтра? - Окай, в 12 в парке – и я отключился. Все настроение испортил. Хотя…Настроения у меня и не было. Допив кофе я отправился спать. Да-да, и это не смотря на то что я проспал 12 часов. На следующий день я встал рано. Позавтракав я решил убрать все что о тебе напоминает. Беря каждую вещь в руки, я углублялся в воспоминания. У каждой вещи подаренной тобою есть история. И не одна. Взяв в руки последний твой подарок, кольцо, я чуть не кинулся в слезы. Тсуна подарил мне его на день рождения. Я носил его не снимая. По лицу все же покатились слезы. Нет, нельзя так. Я быстро положил кольцо в чехол для него и убрал в ящик стола. Нервно закурив, я посмотрел в окно. Чудесная погода. Пора идти. Пойду пораньше, подышу воздухом. Нету сил уже сидеть в квартире, где все напоминает о тебе. Я сойду с ума так. Быстро одевшись и обувшись, я вышел из дома и пошел по тропинки в парк. Я шел не спеша. Наслаждаясь прогулкой. Вдыхал свежезагазованный воздух и радовался этому. Как мне этого давно не хватало. Зайдя в магазин я купил «Пепси» и сигареты. Знаю, курить вредно, но это меня успокаивает. Закурив, я отправился дальше. Такеши был уже на месте. Поприветствовал меня и обняв он заявил свое : - Гоку, курить вредно! - Да-да, слышал-слышал, успокойся. - Я же волнуюсь о тебе. - А я не маленький уже. - Но все же. Мы сели на лавочку. Ямамото начал рассказывать о Хибари, Ску,Реохее, короче обо всех. Он выглядел настолько довольным, что я не сдержался и решил немного попортить ему настроение. - А как там у тебя с Хибари? - Он все еще любит меня и хочет вернуть. - Удачи – и мы рассмеялись. « Туц-туц-туц» - послышался звук из кармана Ямамото. - Ух ты, интересно кто про меня вспомнил! - Телефонная кампания – предположил я и ошибся. Писал ему его друг, не помню его имени. Ямамото называл его «Пельменем»,прочитав смс ,Ямамото начал прыгать. - Хаято, он приехал наконец-то. - Ога, круто . - Нуу…я так же радовался когда ты приехал с задания. - Ага, молодец, возьми конфетку. - Не смешно. - Может – отрезал я. - А пойдем к нему? - Валяй, а я останусь тут. - Ну Хаято.. – начал умолять меня Такеши. - Что? - Ну пойдем… - Что я там забыл? - Ну поздороваетесь..вы подружитесь..у вас есть немного общего. - Круто. - Ну Хаято… - Ок-ок, пойдем. - УРРРААА. – Такеши опять начал прыгать. Я молча встал и закурил и мы пошли к « Пельменю». Идти было не далеко. Когда пришли, я уселся на лестницу ,а Ямамото что-то начал втирать Пельменю. Примерно,что я слышал для себя. - А Мукуро то, а Реохей то, а Ламбо то. Короче, он пересказывал то, что не давно говорил мне. И тут внезапно: - А пошли ко мне? - Окай, через 10 минут у тебя. И Такеши начал спускаться по лестнице, такой довольный. - Хэй, а я ? – напомнил я другу о своей существование. - Ну…Хаято…У меня дома беспорядок… - начал оправдывать Такеши. - Он у тебя всегда. – мы уже вышли из дома и пошли по улице. - Хаято, зачем тебе слушать то,что ты уже слышал? - Да пошел ты ,знал бы, не пошел. - Не обижайся, прошу. - Отвали. Иди к своему Пельменю – отрезал я и прибавил ход. Замечательно! Пошел к другу что бы он помог мне развеяться. Как будто не чего и не было. Придурок. Я не заметил как дошел до дома. Зайдя домой, я пошел делать кофе. Поставив кружку кофе на стол, я отправился за ноутбуком. Притащив ноутбук из соседней комнаты, я включил его и зашел в социальную сеть. Пока мой ноутбук «думал»,я закурил. Зайдя наконец в соц.сеть я увидел пару сообщений. Сообщение с сожалениями я отправил в корзину, осталась реклама нового магазина рок-атрибутики и сообщение от нового друга. Новый друг – был парень из нашего города, я его добавил когда Тсуна был жив и завязалось общение, мы с ним хорошо подружились. Его звали Дино *. Так вот, от него светилось сообщение, оно гласило : « Гоку, с тобой все хорошо?» Я решил ответить ему. - Да, все отлично, а ты как? - Все хорошо. Помнишь, мы хотели встретиться?- Дино был в онлайне и быстро мне ответил. - Ммм..Да было что-то такое. А что? - Давай встретимся? – этот вопрос был внезапным для меня. Я минут пять палился в экран и перечитывал это сообщение. Вдруг я почувствовал боль. Сигарета. Совсем забыл о ней. Кинув окурок в пепельницу, я ответил: - Да..Давай. А Когда? - А давай…Завтра? - Завтра? Да, давай. - Отлично. А почему бы и нет. - Где встретимся? Как я тебя узнаю? - Встретимся в ТРЦ на 3 этаже, я тебя буду ждать за столиками, сяду где-нибудь с краю.Мимо такого чуда не пройдешь.- читая это сообщение я рассмеялся, в первый раз за эту неделю. - Ладно, договорились. - А что ты дома делаешь? Погода просто чудо. - Ну… - И я поведал ему историю о Ямамото. *Дино. Дино – друг по переписке, с которым Хаято познакомился совсем не давно и они еще не виделись. Этот Дино сыграет большую роль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.