ID работы: 101327

Новая жизнь Хаято.

Слэш
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 146 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я проснулся за 2 часа до встречи. Проснувшись, я зашел в интернет, чтобы проверить не приснилось ли мне это. Нет, не приснилось. Ну хорошо. Зевнув, я отправился в душ. Быстро помывшись,я отправился завтракать. Есть совсем не хотелось. Я налил себе кофе и усевшись на диван начал не спеша его попивать. Интересно как бы ты отреагировал на эту встречу. Хотя, какая разница. Плевать. Я посмотрел на время. Час до встречи. Я не люблю опаздывать, не люблю заставлять себя ждать. Поставив кружку на стол ,я отправился собираться. Чистая черная футболка и джинсы с цепочкой. Да. Идеально. Сумка. Пихаю в нее плеер, наушники, пачку сигарет с бензиновой зажигалкой, тетрадь с ручкой, пару динамитов ( на случай «а вдруг»),пустой кошелек ( деньги всегда в кармане),сую телефон в карман джинсов, расчесываюсь, хотя , не вижу разницы до и после, одеваю носки и кеды и выхожу из дома. Теперь пешком. Иду не спеша, время еще есть. Интересно..О чем мы будем разговаривать. Почему то я немного волнуюсь. Странно. Вот бы щас никого не встретить. Не хочу лишних разговоров. Надо было фотку его в телефон закинуть. Как я его узнаю..Помню что блондинчик и все. Ну ладно. Надеюсь блондинчиков немного. Немного нервничаю. Закуриваю. Может полегчает. Как раз дойдя до ТРЦ успеваю докурить, кладу в рот супер мятную жвачку и вхожу в ТРЦ, я не спеша пошел к эскалатору, разглядывая людей я немного улыбнулся. Первый эскалатор, второй, и я на третьем этаже. Я отправился к столикам искать Дино. И в правду, блондинчиков было не много. Пройдя пару столиков, я заметил его. Он одиноко сидел за столиком. Я посмотрел на него. И в правду как такого не узнать. Я улыбнулся и подошел к столику. - Привет – произнес я садясь за стол. - Привет - Я Гоку. - Ааа.. Гоку, ну я узнал тебя – улыбаясь произнес блондин. - Я тоже тебя узнал – улыбнулся я в ответ. – А ты давно тут сидишь? - Ну есть такое - А я даже не опоздал – произношу я смотря на часы телефона. - Я не люблю опаздывать - Я тоже Болтая мы выяснили что у нас много общего, что мы во многом похожи. У нас даже одна интернет компания. - Помниться когда ты меня добавил, у тебя был кто-то в СП. - Да был. - А щас чего? - Расскажу как-нибудь эту грустную и не интересную историю. - Оккай. - Да я хотел поставить кого-нибудь в СП,на зло. - И в чем проблема? - Да не кого. – я честными глазами посмотрел на Дино. - Ну ладно, я согласен. - Что? - Ну насчет СП. Поставим? - Ну..ладно – я немного удивился этому. - Ну вот и отлично. Погода вроде хорошая, как думаешь? - Да хорошая. И не холодно и не жарко. - Ага, пойдем, прогуляемся? - Конечно пойдем. Мы отправились вон из ТРЦ. Погодка и правда была хорошая. Мы шли и болтали, улыбались, шутили, смеялись. Я был рад что пошел сегодня к нему на встречу. - Эмм..А где у вас тут остановка? - Не бываешь в этом районе? - Не-а. - Намимори маленький. - Да ладно. - Хорошо, давай провожу. - Окай . Мы продолжили болтать. Дошли до остановки. Автобусов которые до него ходят долго не было. - Ты вообще уверен что они тут ходят? - Ну как бы да.. – немного не уверенно произнес блондин. - Ну круто. - А вот и мой автобус. - Пока-пока. Дино улыбнулся и обнял меня на прощание, я улыбнулся и обнял его в ответ. Проводив его взглядом, я отправился домой. Настроение было просто отличное. А курить и вовсе не хотелось. Я шел по улице и улыбался. Некоторые люди улыбались мне в ответ. В этот же день, вечером, мы поставили СП. Спустя пару минут мне уже писали «кто это» и «вы встречаетесь»? А я лег спать. С улыбкой на лице. Отличный день, да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.