ID работы: 101327

Новая жизнь Хаято.

Слэш
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 146 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Тсуна жив! - Что? Смешно, ога. - Я серьёзно! Вот он рядом стоит! - Быть такого не может.. - Может, ну. - Ты обкурился? Напился? – я не мог смериться с этой мыслей,что он жив. - Да нет же! - Ткни его, может это твоя фантазия. - Ай, больно – Я услышал голос Тсуны. - Да настоящий. Из плоти.. - … - у меня просто не было слов. - ХАЯТО! - Да как так?! - Сам еще не знаю. - Бери его и вези ко мне, в ТРЦ, там разберемся. Я повесил трубку. У меня не было ни слов, ни мыслей. Дино смотрел на меня. - Может, я уйду? – вдруг произнес Дино. - Пожалуйста, останься – умоляюще посмотрел я на него. - Ладно..Так что это было? - Звонил Такеши, он сказал, что Тсуна жив – произношу я, доставая из сумки сигареты. - Быть такого не может, ты же рассказывал , что он умер. - Да-да! В том то и проблема. Я лично слышал что он умер от врача, а Такеши и другие лично хоронили его. – произношу я нервно закуривая. - Как же так..- у Дино тоже не было слов. Пока Ямамото и Тсуна ехали к нам я успел выкурить…ох..успел много выкурить. Я так и не успокоился. Дино все это время молчал. Он вдруг встал и принес мне кофе. Когда я выпил его, я почувствовал облегчение и малое успокоение. Дино толкнул меня, когда увидел подходящих к нам Такеши и Тсуну. Они ,молча подошли и сели к нам за столик. - Привет, Гоку – произнес мой «мертвый» босс , смотря на меня. - К-к-как такое может быть – произнес я, смотря на него. – Ведь..Ты умер. - Я не умер – спокойно произнес Тсуна. - Что? - Это долгая история.. - МЫ не куда не спешим. - .. И очень нервная… - Ямамото, сходи пожалуйста за кофе. – попросил Дино. - Начинай – произнес я, закуривая. - Хорошо, но может ты сначала нас познакомишь? – произнес Савада явно намекая на Дино. - Дино, это Тсуна, Тсуна, это Дино. Все, познакомились, рассказывай. - Я ничего не пропустил? – произнес подходящий к столику Такеши. - Нет, мы только начинаем – произнес я, взяв кофе. – Начинай, Тсуна. - Ладно, я не умирал.. – парень опустил голову. А я сделал большой глоток кофе – Я все это затеял что-бы посмотреть, как вы будете здесь..Без меня..Как ты будешь без меня.. - Тоесть..все было продуманно – вдруг произнес Дино. - Вижу, ты в курсе – грустно улыбнулся Тсуна – да..и с врачами было построено. Ели как их уговорил, деньги сделали свое дело. - А тело в гробу, мы ведь видели..- произнес Ямамото. - Это был мальчик, который умер, его семья была бедна, и он был похож чем-то на меня.. - Как ты мог так поступить..Как ты мог?! - Ну..Гоку..Успокойся.. - Засунь свои успокойся в одно место! Как ты мог так поступить?! – «взорвался» я. - Просто хотел посмотреть как без меня вы..- промямлил Тсуна. - И чего ты не ушел совсем?! Что тебя остановило?! - Ты..Я люблю тебя, Гоку..И не мог так уйти.. - Да пошел ты, лучше бы ушел навсегда! – не выдержал я и вскочил, взяв сумку и быстро начал удаляться от столика. - Гоку, подожди – заорали все втроем. – Я не собирался останавливаться, только ускорился, вдруг я почувствовал что кто-то схватил меня за руку, я остановил и уже хотел ударить того кто меня схватил, но остановился, это был Дино. - Дино..- ошарашено посмотрел я на него. - Пойдем – произнес , Дино и крепко взяв меня за руку, он потащил меня к эскалатору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.