ID работы: 101327

Новая жизнь Хаято.

Слэш
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 146 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Дино взял меня за руку и потащил вниз по эскалаторам. Мы шли, молча, Дино крепко держал мою руку и тащил вперед, а я плелся сзади и не отставал. Я настолько погрузился в свои мысли, что не заметил, как мы очутились в автобусе, а когда заметил, то блондинчик уже вытолкнул меня из него. - Куда мы приехали? - Я привез тебя ко мне, я подумал, что Тсуна наверняка хочет тебя увидеть и…ну не важно, ты не против? – Дино посмотрел на меня. - Да нет, что ты. - Вот и отлично, пойдем. – Он подтолкнул меня вперед. Мы снова шли, молча, шли не долго, Дино успел пару раз споткнуться, я видел, что Дино хотел что-то сказать, но не мог или стеснялся. Вот он привел меня к домику, запустил внутрь, я быстро разулся и плюхнулся на диван. - Что будешь? – спросил мимо проходящий Дино. - Кофе и сигареты. - Гокуу – немного обиженно произнес парень. - Ну, тогда успокоительного, пару пачек. - В одно место – серьезно сказал блондинчик. – хватит издеваться. - Да не издеваюсь я, просто надо немного отдохнуть. - Ну..ложись на диване, я не против – немного улыбаясь, произнес Дино. - Ага, спасибо – я улыбнулся ему в ответ и начал удобно устраиваться на диване. Дино улыбаясь, сел напротив меня, в кресло. Я посмотрел на блондина, меня вдруг посетила страшная мысль, ведь я могу потерять и его. - Динно.. - Что такое? - Ты же не уйдешь? - В смысле? - А почему-то боюсь тебя потерять. - Хах, да не потеряешь.. - Точно? - Да, обещаю – он мило улыбнулся и я ему поверил. Я улыбнулся ему в ответ. Я удобно лег на спину и почувствовал, что меня клонит в сон. POV Такеши Ямамото. - Гоку, подожди – заорали мы втроём. Хаято не остановился и пошел, нет, побежал дальше, вдруг Дино сорвался с места и побежал за ним. Я перевел взгляд на Тсуну. Он еле сдерживал слезы. Я не знал, что сказать и сказал, что первое пришло на ум. - Сам виноват. - Да знаю я! - Зачем надо было так поступать? - Я..я сильно обиделся на него тогда..Когда я волновался..А он пришел домой после месяца разлуки и наорал на меня..Тогда я не понимал что сам виноват..Не надо было лезть на "горящую" руку.. - Ты же знаешь Хаято, такое не редкость. - Да..Но мне надоело это..Я просто искал повод.. - Что бы бросить его? – догадался я. - Да..именно и придумал этот хитроумный план. - Можно было же и так его бросить? Пойти, поговорить, сказать все как есть. - Я не смог бы..Я разлюбил его.. - Ненавижу это слово..Разлюбил..За чем ты вернулся? - Когда я узнал что он с кем-то встречается..То не выдержал.. - Ты же разлюбил его.. - Нет, не разлюбил. Если бы я был Хибари, я бы убил его. Между нами повисла тишина. Я взял остывший кофе и сделал глоток. Как это можно пить. Гадость. - И что теперь делать? – вдруг спросил Тсуна. - А я знаю? - Ты же знаком с Дино? - Нет, я только слышал о нем от Хаято, не более. - Ммм..Поехали к Хаято, вдруг он домой поехал. - Врятли, но поехали. Мы встали и пошли к эскалаторам. - Знаешь, а ведь они хорошо смотрятся вместе.. - Что? Ты о ком? - О Хаято и Дино. - Лучше заткнись – не очень дружелюбно сказал Тсуна. А я в ответ лишь улыбнулся. Мы вышли из ТРЦ, и пошли к Хаято домой, шли, молча, спустя минут 15 мы были на месте. Мы стучались, некто не открывал, Хаято дома не было. Вдруг Тсуна вытащил запасные ключи и открыл дверь. Мы зашли внутрь. Некого дома не было. Вдруг Савада увидел ноутбук Хаято и подошел к нему, открыл, я подошел к Тсуне. Он включил ноут. Если бы Хаято видел бы это, было бы убийство. Хаято страшно не любил когда трогали его ноут. Тем временем Тсуна зашел на страничку Хаято, отыскал страницу Дино и увидел то, что искал. Его адрес. Тсуна страшно улыбнулся и сказал лишь одно слово: "Пойдем".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.