ID работы: 101327

Новая жизнь Хаято.

Слэш
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 146 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Хаято Гокудера. Ахуеть – я повернул голову на голос и увидел Тсуну. Он захлопнул дверь. Он ушел. А за ним ушла яркая полоска света. И нечто соединявшее нас с Дино тоже ушло. - Эм…Привет – вдруг выдал Дино вставая с меня. Я в ответ промолчал и, дождавшись пока он слезет с меня, встав, я пошел искать свои вещи, найдя их, я принялся напяливать их на себя. - Гоку, прости, а что это было - спросил Дино, пытаясь не смотреть на меня. - Эм..а ты не чего не помнишь? – спросил я, одевая штаны. - Ну..Помню, как мы напились..И как я тебя.. - Ну, продолжай. - И как я тебя поцеловал..А дальше..Точно не могу сказать что помню..И кажется..Ты мне ответил? - Ну да, ответил. - Почему? - Даже не знаю, а ты почему меня поцеловал? - Не знаю..Может потому что я был пьян? - Значит, поэтому я тебе и ответил. - Гоку.. - Что? - Ну, я тебя поцеловал не только из-за того, что я был пьян.. - Так, это уже интересней, почему же? - Ну…Походу..Ты мне нравишься – опустив голову пробормотал Дино. - Спасибо – улыбнувшись, сказал я. Дино поднял голову и приобняв меня улыбнулся. - Гоку..А я тебе нравлюсь? – немного смущенно спросил блондинчик. - Больше да, чем нет – я посмотрел на Дино, он выглядит таким счастливым. - Тогда, отметим это! Выпьем! – радостно произнес парень и пошел на кухню. Он очень быстро вернулся, в одной руке у него была бутылка вина, а в другой бокалы. Он поставил все это на стол передо мной и побежал обратно на кухню. Быстро вернувшись, он начал открывать бутылку вина. Пока он это делал, в моем животе предательски заурчало. Я тщательно скрывал голод, но сейчас, мой желудок меня спалил. - Голодный? – догадался Дино. - Ну да – честно признался я. - Тогда, я быстренько сбегаю за тортиком – произнес парень и, сорвавшись с места, побежал обуваться. - Стой! А мне чего делать? - Ну..возьми мой ноут, зайди в интернет, не скучай – улыбнулся парень и испарился за дверью. - Ну, ок – я встал и взял ноутбук сел обратно. Открыв его, я нажал на кнопочку включения, подождав загрузку и приветствие, я начал разглядывать рабочий стол. Не чего интересного не было, и я щелкнул на браузер. Мгновенно браузер открывается и мне высвечивается две вкладки. Без раздумий нажимаю на первую вкладку, это оказывается страница Дино. Я начинаю мельком просматривать сообщения. Какой Дино хороший. Я улыбаюсь этой мысли и нажимаю на вторую вкладку. Совершенно не знакомая мне страница. Совершенно не знакомый мне человек. Я нажимаю на сообщения и мельком просматриваю первый диалог. Я узнаю манеры Дино. От последних сообщений мне становится тошно. - Привет, котенок - Здравствуй, родной. - Прости, я сейчас ухожу, у меня маленькое дельце, как закончу обязательно тебе напишу. - Хорошо, буду ждать, милый, люблю тебя - Я тебя тоже люблю, все, пока-пока. И в таком же духе еще пару диалогов. Я не ожидал такого от Дино. Закрываю ноутбук и, положив его на стол, иду обуваться. Быстро обувшись, я выбегаю из дома. Ну почему мне так не везет? – спрашиваю я сам себя. Ведь я чуть не влюбился в него. Остановившись, открываю сумку и нащупываю пачку сигарет, достаю ее из сумки и открываю. Пачка оказывается пустой. Мне точно не везет. Я кидаю пачку на землю и оглядываюсь в поисках магазина. Очень хочется курить. Увидев магазин я побежал к нему. Быстро добежав, врываюсь в магазин. Отдышавшись, я покупаю бутылку «Пепси» и пачку сигарет. Я вышел из магазина и закурил. Затяжка. Одна. Вторая. Вот оно маленькое облегчение. Как же я скучал по этому дыму. Докурив, я возвращаюсь в магазин, чтобы узнать, как отсюда уехать. Получив нужные сведения, я выхожу из магазина и снова закурив, отправляюсь на остановку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.