ID работы: 101327

Новая жизнь Хаято.

Слэш
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 146 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Савада Тсунаеши. Я увидел нужный адрес и пошел на выход, Ямамото последовал за мной. Я закрыл дверь своими ключами, и мы пошли на остановку. До дома Дино ходило мало автобусов и походу они ходили еще и редко. В тишине мы дождались автобус. Сели и поехали. Все так же, в тишине. У меня не было желания разговаривать с другом, хоть я и скучал по нему. Я посмотрел на Ямамото. Он одиноко сидел у окна. Мне немного стало жалко его. И я почувствовал себя сволочью. Я хотел заговорить. Но не смог. Мы ехали минут 30,может больше. В тишине. Всегда болтливый Ямамото молчал у окна. Мы доехали до нужной остановки, и вышли из автобуса. Я начал оглядываться в поисках нужного дома. Посмотрев на названия остановки,я понял что мы не доехали одну.. Черт. Придется тащиться пешком. - Пойдем, Ямамото – позвал я друга за собой. Такеши в ответ улыбнулся и пошел рядом со мной. - Ямамото..Скажи..Как вы тут жили…Без меня? - Нам всем очень не хватало тебя. Все очень переживали из-за твоей смерти. Даже Хибари. Его очень зацепила твоя смерть. Мы пару дней не узнавали его.. - А Гокудера? - Ну-у-у.. Он на неделю..если не больше..замкнулся дома. А когда кто-нибудь приходил проведать или посочувствовать…он посылал без разбора. Ему было очень больно..А когда ему напоминали о тебе..ох..сколько боли..даже не могу описать, как ему было больно..А что бы хоть как то успокаиваться..он закурил. - Прости..- от услышанного мне стало ужасно стыдно. Мы не которое время шли в тишине. - Где же этот чертов дом?! – вдруг спросил Ямамото - Да ладно. Найдем. Волнуешься за Гокудеру? - Да. Есть такое. Он же мой друг. Тем более мы не знает кто такой Дино. - Да и это не радует – согласился я с другом. - Ну да..Вдруг он маньяк или еще кто.. – вдруг предположил Ямамото. - Да..И такое может быть – снова согласился я с другом и мне стало не по себе. Друзья пару раз того не замечая прошли мимо нужного дома. - Ямамото, я устал – сообщил я другу и плюхнулся на скамейку. - Я тоже, передохнем? - Да, а потом опять на поиски. - Хорошо..Я пить хочу.. - Прости, я не знаю где тут магазин. - Я пойду, поищу, а ты сиди тут, я скоро вернусь. - Ладно ,если что звони. - Хорошо – и Ямамото пошел куда-то к домам. Я поудобнее сел и начал рассматривать дома. Надо было чем-то заняться пока я буду ждать друга. Рассматривая дома, я посмотрел названия улицы и номера. И увидел нужный мне дом. Я встал и решил, не дожидаясь Ямамото пойти к дому. Я быстро добежал до дома и начал думать что делать. Войти? Постучаться? Выбить дверь? А если некого нет? А если они там ,что я скажу, что я сделаю? А вдруг они там.. Чувства переполнили меня, и я дернул дверную ручку и дверь открылась. В квартире, на диване, я увидел как Дино и полуголый Гокудера целовались. Я был поражен. Ахуеть - сказал я вслух. Парочка услышала меня и, остановив процесс оба посмотрели на меня. Я хлопнул дверью и побежал вон от этого дома. POV Хаято Гокудера. Ахуеть – я повернул голову на голос и увидел Тсуну. Он захлопнул дверь. Он ушел. А за ним ушла яркая полоска света. И нечто что соединяло нас с Дино. Вся страсть ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.