ID работы: 101327

Новая жизнь Хаято.

Слэш
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 146 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Большим глотком я допиваю вторую кружку кофе, встаю и иду к эскалаторам. Выйдя из здания, я закуриваю. Дует легкий ветерок. Отличная погодка. Как насчет того, что бы вытащить Ямамото погулять? Нет, сначала я покушаю, а потом предложу. А то знаю я друга, предложу, он обрадуется и потащит меня гулять, а про то, что я голодный, забудет. Докурив, я начинаю рассматривать людей. Вот бабуля резво идет через дорогу. Вот парочка идет в обнимку. Как им только не жарко? А вот парень идет прямо на меня. Облегающие штаны, синие волосы. Где-то я это уже видел. Рассматривая его, я не успеваю увернуться и сталкиваюсь с ним - Эм, прости – бормочу я. - Да ладно, это я виноват. - Я Гокудера, Гокудера Хаято. - Я Мукуро Рокудо, можно просто Мукуро, – улыбаясь, произносит парень. - Тогда, зови меня просто Гокудера или Хаято, – в ответ улыбаюсь я. - Хорошо, не угостишь сигаретой? А то я пачку дома забыл… Ну, ты меня понимаешь. - Конечно, – я залезаю в сумку, достаю пачку и протягиваю ее парню, Рокудо берет одну сигарету, я протягиваю синеволосому зажигалку, и тот, чиркнув ей, закуривает. - Спасибо, – все так же улыбаясь, произносит мой новый знакомый. - Прости, мне идти надо, – вспоминаю я о том, что мне, и вправду, пора. - А тебе в ту сторону? – спрашивает парень и поворачивается в ту сторону, куда я шел. - А тебе в другую? – делаю предположения я. - Ну, уже нет. Я передумал. Мне уже на остановку. - Тогда давай, я провожу тебя, нам по пути. - Хорошо, давай, – соглашается синеволосый, и мы начинаем двигаться в нужном направлении. - Кстати, Мукуро, я тебя где-то уже видел, как бы странно это ни звучало. - Мы с тобой ходим на одну лекцию. Я как раз иду оттуда. Изволь спросить, почему ты больше не ходишь? - Да как-то все занят был, немного не до этого было, – хмуро произношу я и в моей голове проносятся воспоминания обо всем, что произошло за этот месяц – Тсуна, его вымышленная «смерть», Дино, «воскрешение» Тсуны… Все так внезапно. Я достаю сигареты и нервно закуриваю. Мукуро смотрит на меня и задает свой вопрос: - Гокудера, все в порядке? - Да, все хорошо, просто вспомнил кое-что, – успокаиваю я парня и слегка улыбаюсь. - Ну ладно. - Как-нибудь расскажу тебе эту грустно-неинтересную историю. - Ку-фу-фу, буду ждать, – произносит парень и улыбается. - А вот мы и подошли к остановке, – замечаю я. - А вот и мой автобус. Я провожаю парня почти до автобуса, Мукуро обнимает меня на прощание, произносит загадочное «Еще увидимся» и скрывается за дверями автобуса. Я выкидываю давно погасшую сигарету и иду, наконец-то, к Ямамото. Как много мне нужно ему рассказать. P.S. Ямамото,прости,что долго шел ;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.