ID работы: 101327

Новая жизнь Хаято.

Слэш
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 146 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Ты чего так долго шел? - Ну… Я встретил кое-кого. - Кого же? – немного возмущенно спросил друг. - Сначала еда, а потом рассказ. - Нет уж. И ешь и рассказывай. - Ладно, тащи еду, – я, улыбаясь, сел за стол. Именно сегодня мне ужасно захотелось итальянской пасты. А Ямамото специально для меня научился ее готовить. Поставив две тарелки на стол, Такеши сел рядом и потянулся к тарелке с ролами, а я взял с пастой. - Эй, дай мне вилку. Как пасту можно есть палочками? Это итальянское блюдо и его надо есть вилкой! - Ничего, привыкнешь. - Нет, я хочу вилкой есть! - У меня нет вилки. То есть она есть, и есть в нашем ресторане, но спускаться я туда не буду, – довольно спокойно произнес друг. - Гр. Я посмотрел на пасту, на взгляд она выглядела очень аппетитно, а аромат… мммм… взяв палочки, я начал трапезу. Конечно, вилкой есть пасту вкуснее и разумней, но выбора у меня не было. За годы проживания в Японии я научился мастерски владеть этими предметами. Ямамото сидел напротив и ел им же приготовленные ролы. - Рассказывай, – вспомнил друг. - Фнадчит фдерло фыро дак, – я знал, что Такеши не любит, когда говорят с набитым ртом. Сейчас я заставлю его немного подождать, доем, и он опять заставит меня рассказывать. - Ладно, доешь и расскажешь, – предсказуемо ответил друг. - Хорофо, – и я продолжил жевать. Когда с едой все же было покончено, мы с Ямамото переместились в зал, и как только мой зад коснулся дивана, Такеши опять начал о рассказе: - Ну, рассказывай. - Что именно? - Ну, во-первых, где ты задержался? - Ммм, помнишь до «смерти» Тсуны я ходил на курсы? - Помню. - Там был такой парень с синими волосами… Ну такой… - В облегающих штанишках который? - Да-да, он. - И? - Ну, я с ним сегодня столкнулся, и мы познакомились. - Подробностей-подробностей! – умоляюще произнес друг. - Ну, мы познакомились, его зовут Рокудо Мукуро, покурили, я проводил его до автобуса и пошел к тебе. Все. - Ну… Так совсем не интересно. - А что ты хотел? Что бы он кинулся ко мне в объятия или что бы я сейчас был не у тебя, а у него в кровати? - Ну да, а почему бы и нет. - Ха-ха, очень смешно. Наверняка, он еще и натурал. - Парень в кожаных облегающих штанах не может быть натуралом. - Ну, да так то. - А что там насчет Дино? - Сначала ты расскажи, как вы узнали, где живет Дино. - У Тсуны есть ключи от твоего дома, он открыл дверь, вошел в дом, взял твой ноутбук и все дела. - Я так и думал. Вы поехали к Дино, нашли нужный дом и зашли, и увидели ту сцену, – предположил я. - Увидел ту сцену только Тсуна, а я за водичкой ходил. - Понятно. - А что там было? - Мы с Диной напились, а потом… ну ты сам все слышал. - А дальше что было? – не унимался друг. - Тсуна нас застукал, мы отползли друг от друга, Дино признался, что я ему нравлюсь, потом он побежал в магазин, пока его не было я шарился у него в ноуте и прочитал то, что не должен был, наверное, видеть ну и я сбежал. Сел не на тот автобус, потом все же на тот и оказался дома. Уснул, проснулся от твоего звонка. Все. - Вполне в твоем духе, – засмеялся друг. – А дальше-то что было? - Мы встретились с ним в ТРЦ, мы все выяснили, и вот я у тебя. - А что объяснил-то хоть? - Ну так, не важно. - Важно, ну рааааскажиии, ну Гоооку. - Хорошо, тогда беги за пепси, – этот способ всегда работал, у Ямамото никогда под рукой не оказывалось этой заветной бутылочки. Такеши, молча, встал и ушел на кухню, спустя минуту он вернулся с бутылкой пепси в руке, так же молча, протянул ее мне и сел на свое место. Я открыл бутылку, сделав глоток, закрыл бутылку и произнес: - Не скажу. P.s. Ямамото, узнаешь себя?;) Эй, анонимы, которые поставили минус мне, если вы это читаете, то хоть не поленитесь объяснить, почему минус-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.