ID работы: 10132727

Чертова Урарака

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ранее утро. Айзава что — то объясняет по теме урока, но мало кто из учеников его слушает. Бакуго косо посмотрел на своего красноволосого друга Киришиму, тот подставив руку под голову, сидел и игрался с карандашом. Кацуки перевел взгляд с него на свою тетрадь. Там были какие то непонятные записи. Честно, у Бакуго был ужасный почерк. Вдруг юноша почувствовал на себе чей то взгляд, он решил не подавать виду и продолжил смотреть в свою тетрадь, делаю какие — то зарисовки собак. Бакуго любил псов. Совершенно непонятно откуда у него такая любовь к этим животным. Иронично, но его любимая порода была ши цу. Такие маленькие и тихие собачки были любимы таким взрывным парнем как Бакуго. Прошло минут 7, но Кацуки все так же чувствовал взгляд на себе. Он не выдержал и с раздраженным лицом оглянул класс. Это оказалась Урарака. твою мать, чертова круглолицая. Какого хуя она на меня пялится? Я ее так н…не… люблю чертов с два. Какого хуя? Почему я об этом думаю. Бакуго резко посмотрел на Урараку в ответ. В его взгляде читалась злоба. Шатенка неловко перевела взгляд с Кацуки на учителя. Беловолосый юноша ухмыльнулся и продолжил просто пялиться в свою тетрадь.       Долгожданный звонок с урока. Казалось будто этот чертов урок длился целую вечность. Урарака общалась со своей подругой Тсуей. Круглолицая была настолько вовлечена в разговор. Она жестикулировала руками, добавляла громкости в каких — то моментах и ее лицо выражало совершенно разные эмоции. Бакуго громко кашлянул рядом с ней. Было ясно что он сделал это специально. Урарака слегка повернулась и посмотрела на юношу. Кацуки лишь отвел взгляд, будто говоря глазами «пошли отойдем в другое». Юноша ушел, а шатенка подождав немного времени побежала за ним. Беловолосый стоял облокотившись локтями на стенку с еле прикрытыми глазами. Когда он заметил круглолицую, то повернулся и ушел за угол. Он понимал что, та пойдет за ним. Повернув за угол Бакуго подошел к шатенке. Между их лицами оставалось сантиметров пять. Девушка смутилась. Ее уши покраснели, а на щеках появился легкий румянец. -Б…Бакуго? — девушка посмотрела на Кацуки снизу. Все из — за того что Урарака была явно ниже Бакуго. -ТВОЮ МАТЬ. — резко начал юноша. Он стукнул рукой по стенке. Этим движением он показал на сколько он зол. — Какого хуя ты на меня смотришь пол урока? Совсем страх потеряла? -П…прости — шатенка виновато опустила глаза. — больше такого не повторится честно, я буду смотреть в свою тетрадь или в окно или… — она так быстро заговорила, что Кацуки не мог вставить и слова. -Заткнись, тупица. — он отвернулся от девушке. — Ты тупая круглолицая, ненавижу тебя. Поняла меня, блять?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.