ID работы: 10132727

Чертова Урарака

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мне было дико страшно. Бакуго был ужасно зол. Я особо не понимала что натворила. Ведь я просто смотрела на него. Неужели это его так бесит? Подождав немного пока юношу уйдет из угла, Урарака вышла вслед за ним. До конца урока оставалось где - то 10 минут. Шатенка решила пойти в туалет что бы привести себя в порядок. Она достала из своей сумки тушь и блеск для губ и направилась в уборную. В уборной находилось большое зеркало. Под зеркалом были раковины. Вообщем все как в обычном туалете. Девушка сделала свои дела и громко вздохнула. В этот момент зашла её подруга Момо. Они обменялись улыбками и разошлись. Вернувшись в класс Урарака села за свою парту. Она оглядела класс и увидела Кацуки который раздраженно теребил карандаш. Интересно, что он делает? Рисует? Если рисует то что? Хм, наверное какие-то взрывы или еще чего похуже Ох, как же бы удивилась Урарака, хотя не только она. Удивились бы многие одноклассники Бакуго, когда бы увидели его рисунки. Ведь там красовались милые и пушистые собачки. Вот прозвенел звонок. Очередной нудный урок. Урарака сидела и тупо глядела в потолок. Айзава сделал девушке замечание за то что она не слушает его. На что Бакуго довольно усмехнулся. А девушке стало неловко. Но это замечание ничем не помогло. Урарака все так же смотрела в потолок и размышляла У Кацуки такие сильные руки. Она вспомнила как он ударил по стене. Руки у Бакуго были мускулистые и рельефные. Они были не сильно накачены, но и не слабо. Была золотая середина. Черт возьми, Бакуго сам довольно привлекательный. Эти алые глаза... У юноши и правду были удивительные глаза. Они были прекрасного алого цвета как драгоценный рубин. Они переливались на солнце и ярко сверкали. В них было просто невозможно не влюбиться. Урарака тихо, но очень сладко вздохнула. Божечки - кошечки, почему я так думаю о Кацуки? Он же такой агрессивный и злой. Бакуго совершенно не может мне нравится. Урарака замотала головой, но потом вспомнила что сидит на уроке и резко прекратила. Она решила понаблюдать за учителем дабы не привлекать к себе лишнего внимания. Это получается я вру сама себе. Неужели мне правда нравится бакуго или же я его люблю?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.